[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
tatyana 发表于 2009-11-15 04:22:34 | 显示全部楼层
对,当时就是他们身边的一个女性一直在大声的嚷嚷,她的原话是这样说的(我印象特别深刻):“后 ...
天空很希腊 发表于 2009-11-14 19:04

我觉得,作为观众,当然希望我们喜欢的运动员是我们心目中所想象的样子那样,神圣,保持好成绩,同时还得亲民等等等等,但我们作为观众,是否也应该体谅一下运动员的心情呢,运动员不容易啊,自己比不好了,心情很差,可是面多我们的时候还要满足我们所有的要求,还要保持微笑,还能跟你话家常,毕竟只有极少数人能做到这种程度!运动员也只是普通的人而已,他们的抗压能力已经比很多人强了,要是当他们也受不了的时候,你可想而知压力是大到什么程度,多体谅一下吧,不要苛责太多!而且ZZ的成绩不好不是只是这次的短节目,他们压抑了一两年了,这又是今年的第一场比赛,第一个亮相,表现不好对他们的打击有多大应该可想而知!我个人认为,本来他们短节目结束后,就不应该接触观众,应该给他们充分的休息跟空间,之后还有FS呢!

PS,我还是认为,DMM不是冷酷的人,她只是不懂得表达自己而已,我相信小女孩总是会长大的,加油!

评分

bluesky + 5 9494

wenwenyin 发表于 2009-11-15 04:54:09 | 显示全部楼层
我这怎么大半夜的还卡啊~真讨厌,比赛都开始了!
落花降舞 发表于 2009-11-15 04:55:46 | 显示全部楼层
天啊..ZZ的抹胸衣服还是没舍得换
XDD 发表于 2009-11-15 04:56:07 | 显示全部楼层
ZZ还穿那套衣服啊,不是说换衣服吗
dogdog100 发表于 2009-11-15 04:58:55 | 显示全部楼层
开始了吗?等着刷分呢。。。。
落花降舞 发表于 2009-11-15 05:01:29 | 显示全部楼层
谁能给个刷分的网址呀..谢谢
bluesky 发表于 2009-11-15 05:03:52 | 显示全部楼层
ZZ还是抹胸装。。。
gopatrick 发表于 2009-11-15 05:04:16 | 显示全部楼层
ZD在热身完成了不错的3S,但整个热身,ZZ都是分开单独练习,有点儿担心他们的双人动作。。。
青柚子 发表于 2009-11-15 05:10:53 | 显示全部楼层
zz至少拿第几能进总决赛?
gopatrick 发表于 2009-11-15 05:14:09 | 显示全部楼层
zz至少拿第几能进总决赛?
青柚子 发表于 2009-11-15 05:10

至少要第二,如果第二还要和两三队拼小分。
squalloror 发表于 2009-11-15 05:16:25 | 显示全部楼层
双人滑开始了。哦也
cozybreeze 发表于 2009-11-15 05:17:13 | 显示全部楼层
早上五点多这个justin.tv都卡成了幻灯片,狂汗。。。
算了,俺这个破网速也就只有老老实实刷分的份鸟~
就等网速华丽的筒子们贴ZZ和SZ的分了。。。
wenwenyin 发表于 2009-11-15 05:18:09 | 显示全部楼层
是练习的后半部分吧,都是分开练的吧,希望今天跳跃能做成。
青柚子 发表于 2009-11-15 05:20:46 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
jazzy11 发表于 2009-11-15 05:24:15 | 显示全部楼层
原来还是有那么多人在看直播阿~~!  感动~~~!