[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-11-15 07:12:55 | 显示全部楼层
看到他们2A+3T日趋稳定,也很欣慰。不过他们似乎有点拆东墙补西墙了。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 06:56

拆东墙补西墙。。。这个比赛看起来是这样。。2A3T的得分算是国际比赛上减分最少的几次之一了,最后得了6.7分还不错。
但是毕竟那个旋转托举什么的不是说他们没有能力做好,平时都能做好还有加分的,这几个地方相信还是容易上去的。只是螺旋线真要好好修改一下,现在这个动作定级那么低,手臂动作尤其难看。不过最要紧的是千万千万不要心理崩溃,要不然谁也救不了他们的。。。
fayewong 发表于 2009-11-15 07:13:25 | 显示全部楼层
新闻新闻,SS换新的LP了,看来SS是准备拼了,法国站准备上新的LP
冰山部长 发表于 2009-11-15 07:14:27 | 显示全部楼层
新闻新闻,SS换新的LP了,看来SS是准备拼了,法国站准备上新的LP
fayewong 发表于 2009-11-15 07:13

应该是加拿大吧
fayewong 发表于 2009-11-15 07:17:05 | 显示全部楼层
不好意思,说错啦,晕掉了,起早了,是加拿大……补瞌睡去鸟……
wenwenyin 发表于 2009-11-15 07:17:25 | 显示全部楼层
换LP?看来他们也被逼急了~~裁判毕竟还是更喜欢SZ~~
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 07:17:38 | 显示全部楼层
fayewong 发表于 2009-11-15 07:13

应该是加拿大站。

Was watching the CBC broadcast of Skate America this afternoon and Tracy Wilson reported that Aliona and Robin are creating a new free program! They were talking about it because Steuer was not at Skate America with V/M and that was why.

翻译一下:
今天下午看了CBC对于SA的报道,Tracy Wilson 报道Aliona和Robin 正在准备一套新的自由滑。他们(CBC)谈到这个正是为了解释为什么Steuer没有随V/M来SA。
plantclean 发表于 2009-11-15 07:18:10 | 显示全部楼层
SS不上世界杯来首啥的主题曲好呢?
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 07:19:07 | 显示全部楼层
感叹一下,现在上年华速度好快啊!

评分

wenwenyin + 5 我也是还是早上好~~~

wenwenyin 发表于 2009-11-15 07:19:22 | 显示全部楼层
加拿大站吧,俄罗斯站都比完了。。。。。
cozybreeze 发表于 2009-11-15 07:19:33 | 显示全部楼层
我觉得一方面和自由滑里面的体力有关,另一方面和比完SP休息时间不足也有关系吧。毕竟已经是老将了。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 07:09

冬奥会花滑的赛程安排得很松,SP比完休息时间不足的因素完全不必担心

如果是由于体力问题,可能把捻转放到前半段更合适吧

SP里不仅定级华丽,而且那个1.26的GOE多美啊,3级跟1级的加分系数差这么多,我觉得还是应该争取一下3级,而且基础分也高0.5

本来跟SS竞争就是处于每分必争,半分都不能浪费的激烈态势了,能争取的还是要尝试一下吧~~
扭曲的机器 发表于 2009-11-15 07:23:12 | 显示全部楼层
那我就不明白了,什么叫被裁判瞎捧?s/z今天的地位是裁判捧出来的吗?拜托先去复习一下这15年的双人滑历史再来说话吧,某些人的粉丝。s/z的回归可能是触动了某些人的利益,不过这就是血淋淋的现实,目前唯一能抗衡s/s的还要靠s/z,如果从06到08你能好好努力上位,现在还用得着国家让38的老男人拼了命的复出吗?s/z如今什么都不缺,国外表演一周训练四次,每次两个小时,再就是游山玩水享受生活,还挣得是美元加元。说实话回国家队既费力又少挣钱,但是为了梦想,为了捍卫中国双人滑最后的荣誉,他们还是回来了,血淋淋的现实。
 楼主| sunshine 发表于 2009-11-15 07:24:00 | 显示全部楼层
wxyandan 发表于 2009-11-15 07:12

如果S/S团队能够在两个星期编出一套精彩的自由滑并且能够在SC达到S/Z在SA的水平,那他们就是当之无愧的No.1,不过这种可能性究竟有多大呢?原本遗憾D/D可能与GPF失之交臂,现在他们反倒在最后一个名额的竞争中占据最有利的位置,只要能够达到173.62的生死线就可以拿到通往东京的机票了,这个可能性还是比较大的。在极其邪门的SA之后,SC的双人滑赛场又会给我们带来什么样的悬念?
浴火重生 发表于 2009-11-15 07:27:16 | 显示全部楼层
期待ss爆抽的新节目
冰山部长 发表于 2009-11-15 07:27:32 | 显示全部楼层
SS这个时候换LP看来是真着急了,可是这举动实在是。。。。。冒险
虽然不DJ他们,但我还是希望GPF和温哥华时他们和SZ都能奉献最高水平的演出,而结局呢自然是希望SZ赢下比赛,这样就最完美了
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 07:28:58 | 显示全部楼层
不过最要紧的是千万千万不要心理崩溃,要不然谁也救不了他们的
wenwenyin 发表于 2009-11-15 07:12

不崩溃都难啊。不过崩溃后必能重铸