[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
civi 发表于 2009-11-15 09:03:56 | 显示全部楼层
女单的转播怎么这么糟糕,音乐的声音太低,解说的声音太高,而且还喋喋不休的.这icenetwork的解说是谁?如果没有YUNA,真的都不想等了.
samedix 发表于 2009-11-15 09:04:24 | 显示全部楼层
看见SP一个有点BT的裁判对SZ的评分
7.25  6.00  7.00  6.25  6.75
来个对比
8.50  8.50  9.00  9.00  8. ...
kdtmhsl02 发表于 2009-11-15 08:54

囧!是不是以后也要像6,0时代一样,去掉一个最高分,去掉一个最低分………………
xueyinghu2002 发表于 2009-11-15 09:06:15 | 显示全部楼层
3lutz-3t肯定被降了
扭曲的机器 发表于 2009-11-15 09:13:07 | 显示全部楼层
应该高兴才对,申赵两个大失误加定级不高的情况下都破200了,如果再发挥得好点那分数更加可观
大家不要过于 ...
鱼类 发表于 2009-11-15 08:21

鱼头,看了你的话,换个角度想,如果我对z/z的批评确实过于严厉而给你一种他们是不是罪人的感觉,那我真真是太抱歉了,我还不至于严厉到那样吧。至于谁欠谁不欠谁那些也是话赶话赶出来的。对于张丹内在和表现力停滞不前的现状,其实不是冰迷在着急,他们身边的人也着急,也许对于她来说,现在有些挫折受点刺激是好事。
不过对于partner优化组合的问题,我认为没有必要疾医讳疾而不能讨论,因为在国外换舞伴换教练都是很普通的事情,因为训练比赛都是私人的事情,没有什么组织利益搅和,而且现在国内的民营俱乐部发展也越来越快,不久的将来很可能会扮演重要的角色。当然我同意你说的不要在论坛上老是用调侃的方式说给大昊换人的事
点冰三周 发表于 2009-11-15 09:18:36 | 显示全部楼层
这站除了yuna 女单水平都太低了
救世主阿波罗 发表于 2009-11-15 09:19:23 | 显示全部楼层
为什么http://zh-cn.justin.tv/skate_skate看了一会就会停止,跳出付费窗口,请问有人能解决吗
wewe008 发表于 2009-11-15 09:21:22 | 显示全部楼层
哪位好心人速度传一个sz的fs尝鲜啊?
凤求凰 发表于 2009-11-15 09:22:43 | 显示全部楼层
为什么看了一会就会停止,跳出付费窗口,请问有人能解决吗
救世主阿波罗 发表于 2009-11-15 09:19

换蚂蚁,SBS,就是稍有延时
TeenのsTeven 发表于 2009-11-15 09:23:37 | 显示全部楼层
为什么看了一会就会停止,跳出付费窗口,请问有人能解决吗
救世主阿波罗 发表于 2009-11-15 09:19

刷新吧, 超过500个人观看就会被踢出来.

或者用代理上
xueyinghu2002 发表于 2009-11-15 09:27:08 | 显示全部楼层
flatt摔一个都有58+ 看来奥运名额争夺战已经占了先机
bluesky 发表于 2009-11-15 09:27:53 | 显示全部楼层
我喜欢Rachael Flat, Good Personality; YUNA来了~
 楼主| sunshine 发表于 2009-11-15 09:30:39 | 显示全部楼层
Rachael的表演,ZZ值得学习一下。不仅仅是相同的音乐,重要的是失误后依然能够保持笑容沉静在音乐的节奏中来high翻全场。棒女郎的第一个F计划执行得不错。
最初的梦想DF 发表于 2009-11-15 09:32:06 | 显示全部楼层
Rachael的33应该被承认了,极大的提高tes啊

坐等yuna飚分
bluesky 发表于 2009-11-15 09:33:13 | 显示全部楼层
76.28 new SB
civi 发表于 2009-11-15 09:33:40 | 显示全部楼层
YUNA,真是谁与争锋.完全和其他选手不在一个层次,今天的妆是不是有点太浓了?