[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2009-11-15 15:05:08 | 显示全部楼层
又有点忍不住,不要怪我多事吧~~上次有人说YUNA值66+的PCS,铃木就值76+,然后了,不知道哪位筒子忙着加分,女单看来真的是壁垒分明。
不过人同此心啊~~
还是自己好好发挥就好了。其实发文筒子也没说错,以后还是少这样比较吧,毕竟瓜田李下,杯弓蛇影啊。
真不希望看到这种局面

评分

丽丽熊 + 10 + 2 momo~~~
enderstar + 1 晕~我说了我没比……

Astar11 发表于 2009-11-15 15:05:46 | 显示全部楼层
我之所以谈到mao是因为她曾经取得过非常好的成绩,也得过世界冠军,但是现在发挥的不好分数降得很 ...
enderstar 发表于 2009-11-15 14:45

那么我想知道有没有谁能在像Mao俄罗斯站发挥得那么糟糕的情况下还拿到高分的?发挥成那样拿低分是理所应当的吧,好像这个论据不足以支撑你的论点呢。
半卷湘帘 发表于 2009-11-15 15:13:31 | 显示全部楼层
祝福SZ,ZZ,PT。
kdtmhsl02 发表于 2009-11-15 15:17:38 | 显示全部楼层
吴一哥男单获得11名,还好没垫底。可喜可贺!
红苹果 发表于 2009-11-15 10:45

¥……%¥#%&¥,期盼小辈们赶紧上!

期待YUNA上80
期待YUNA明年奥运拿完金牌后下个奥运赛季去比男单
唐卡洛 发表于 2009-11-15 10:47

还得把3A练出来
cozybreeze 发表于 2009-11-15 15:18:00 | 显示全部楼层
没人说他们进入总决赛了吧……
现在已经排在他们前面的有S/Z,P/T(这两对谁在前啊?)和K/S
还剩下三 ...
bingbing 发表于 2009-11-15 13:53

其实仅仅就目前的积分来说,SS和DD的形势都不比ZZ明朗多少

SS他们TEB只拿了第三,所以SC他们必须夺冠,才能以一站第一,一站第三的积分超过两站亚军的ZZ,而这个必须夺冠的任务对于刚编排好一套新LP的他们来说有多么艰巨就可想而知了

DD也不是那么有把握,跟SS/MT同场竞技,要看发挥,如果他们只得第三,就会被ZZ挤掉名额

MT差不多算高枕无忧了,已经是一站冠军,接下来SC他们只要不低于季军就能确保进GPF
黄袍猫 发表于 2009-11-15 15:20:52 | 显示全部楼层
我看不到在线视频,不知道男单什么情况啊?
大家还都在讨论双人。。。
夏生 发表于 2009-11-15 15:24:02 | 显示全部楼层
其实仅仅就目前的积分来说,SS和DD的形势都不比ZZ明朗多少

SS他们TEB只拿了第三,所以SC他们必须夺冠 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-15 15:18

纠正一下~~Z/Z是一亚一季。。。SO目前看来连D/D进GPF的希望都比他们大了,SC站175+对于D/D来说还是小菜一碟~~
回来好好总结一下吧,米大爷那句话说的真好,态度决定一切。。。
reasonforshe 发表于 2009-11-15 15:24:49 | 显示全部楼层

SS他们TEB只拿了第三,所以SC他们必须夺冠 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-15 15:18

ZZ一站亚军,一站季军。。
saiya 发表于 2009-11-15 15:28:42 | 显示全部楼层
CCAV不是说15:30播自由滑吗,怎么播起羽毛球来了?
半卷湘帘 发表于 2009-11-15 15:32:36 | 显示全部楼层
回复 808# saiya

是呀,太不守信用了。我还等着看呢。
dingdingdang 发表于 2009-11-15 15:33:11 | 显示全部楼层
楼上的,还是那句话,ccav的预报,不大可信,要多做几手准备
cozybreeze 发表于 2009-11-15 15:36:29 | 显示全部楼层
又有点忍不住,不要怪我多事吧~~上次有人说YUNA值66+的PCS,铃木就值76+,然后了,不知道哪位筒子忙着加分 ...
永恒之蓝 发表于 2009-11-15 15:05

发表关于YUNA和铃木PCS的评论的这位筒子我想可能他对PCS分数的理解存在误区
铃木的表演能力的确称得上本赛季女单赛场上最好的之一
但众所周知,现在CoP规则的PCS与旧规则下的第二遍分还是有很大差异的
铃木的滑行速度、步法能力等等跟YUNA有明显的差距,节目整体的编排、衔接、执行情况也都不能说在一个档次上
所以像SS/TR/PE这几个小分肯定不是同一个级别
从理论上讲,也许CH和IN两个小分应该打得高一点,但要说PCS总分该跟YUNA平起平坐那就纯粹是笑谈了。。。

评分

丽丽熊 + 10 + 2 有些人爱喝醋就喝呗,就是别把铃木jj拿出来

黄袍猫 发表于 2009-11-15 15:41:03 | 显示全部楼层
汗。。。有哪位看视频的铜子能通报一下男单的情况啊?
halfwayLost 发表于 2009-11-15 15:41:04 | 显示全部楼层
羽毛球应该播完男单就会播花滑吧 之前已经播过女单,混双了
希望CCAV不要放广大花滑迷的鸽子
reasonforshe 发表于 2009-11-15 15:41:40 | 显示全部楼层
发表关于YUNA和铃木PCS的评论的这位筒子我想可能他对PCS分数的理解存在误区
铃木的表演能力的确称得上 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-15 15:36

哦,这话是我说的
玲木的滑行速度绝对不慢,6+的SS确实有点搞笑
看她下一场SC的发挥如何,希望不是一次RP爆发的结果