[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
DANA 发表于 2009-11-15 16:07:45 | 显示全部楼层
羽毛球什么时候结束呀? 打第三盘了。
enderstar 发表于 2009-11-15 16:07:48 | 显示全部楼层
这个羽毛球解说比陈姐姐水平差的海了去了……
感觉像在念经,在催眠
bingbing 发表于 2009-11-15 16:09:59 | 显示全部楼层
刚才在看S/Z的FS,有点儿遗憾……
定级比上次差了那么多?!

3T为什么加了那么少,是有双足的嫌疑吗?
半个月前看他们的2A-2A就不太担心小雪姐,就是比较担心老赵。因为老赵的第二跳就是刀尖着冰的,一直觉得刀尖落冰对脚来说承重很大是很危险的,这次手扶还是同样的问题。只不过上次小雪出现了转身这个比较大的失误,把ZHB的落冰给忽略了……
他们的单人跳真得好让人担心。
加油啊,S/Z!
我是冰冰 发表于 2009-11-15 16:16:28 | 显示全部楼层
回复 828# bingbing

这个 楼上的同学你在哪儿看的捏?能给俺提供地址不?谢谢啦昂
wxyandan 发表于 2009-11-15 16:17:36 | 显示全部楼层
羽毛球快结束了,同志们准备啊!
enderstar 发表于 2009-11-15 16:17:49 | 显示全部楼层
这次sz的定级螺旋线三级,5Ali和5Tli都是三级,coc5Tli还是四级。所以这次的定级不仅没有解决coc的问题,还新增了螺旋线和5Tli~不过我相信他们能进一步完善的,这次的双人转就挺好。
与风景对话 发表于 2009-11-15 16:23:53 | 显示全部楼层
申雪、赵宏博的《渴望永生》的音乐,越听越好听。对比皇后乐队的原版,这次的小提琴更有韵味
玉儿家的思彤 发表于 2009-11-15 16:27:22 | 显示全部楼层
抱走MAO 别拿她说事了 MAO的分低也是在技术分上 这赛季抽成这样PCS依然没怎么降呢 除去KIM 也就是MAO了 当然罗姐的COC也抽得很厉害 不然仅从JO上看 罗姐也是很彪的 呵呵  ZZ和MAO的情况还是不同
还有 水库上回说铃木PCS值76+ 那分是我加的 我就是替那个52+不平 我就是说很想冲到裁判席上PIA两下裁判 这只是我个人的观感 我并没对66+的KIM有什么诋毁
哇塞 看了下男单FS的结果 好劲爆
KIM下面的任务就是把MAO SP里44.40的技术分以及FS里73.35的技术分给全部破掉 应该很快吧 哈

评分

reasonforshe + 5 + 1 hiahia,原来他后半句是说你。。

我是冰冰 发表于 2009-11-15 16:30:43 | 显示全部楼层
晕,ccav播羽毛球的颁奖仪式呢  还不开始,急死人了~~~~
halfwayLost 发表于 2009-11-15 16:33:19 | 显示全部楼层
居然还要播女双 都是中国的有啥意思啊 哎
saiya 发表于 2009-11-15 16:33:30 | 显示全部楼层
AV连羽毛球颁奖都播了。。。花样滑冰则是时间能省则省。。。[em66]
huxinyan85 发表于 2009-11-15 16:34:00 | 显示全部楼层
接着放羽毛球女双
xueyinghu2002 发表于 2009-11-15 16:34:07 | 显示全部楼层
算了 ccav靠得住 母猪能上树
wxyandan 发表于 2009-11-15 16:34:09 | 显示全部楼层
没戏了咱白等了!
与风景对话 发表于 2009-11-15 16:35:14 | 显示全部楼层
4年奥运会的间隔期马上就要结束了,出了张丹个子越来越高、越来越漂亮以外,他俩的艺术表现力真的没有太大的提高,微笑、微笑、微笑。有时候就在想,实在不行,就选择动画片的音乐吧--申雪、赵宏博1999年的《花木兰》至今仍是我的心头好,经常翻出来看看--如果不是因为裁判缺德,他俩1999年就已经拥有世界冠军的头衔了

顺便说说,申赵最近10年的自由滑,我最不喜欢的就是《春魂》,我都没有下载,其他都是反复欣赏的。呵呵,个人口味,没有伤害任何人的意思