[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
Nancy.Sue 发表于 2009-11-15 16:50:36 | 显示全部楼层
我快疯了,坐车去姥姥家继续等!
竟然敢这么对待我们。,。。。。。
reasonforshe 发表于 2009-11-15 16:51:16 | 显示全部楼层
玲木的话题可不可以不讨论,她又没参加SA
等下周她在SC的分数出来后再说吧
皇冠大鼠 发表于 2009-11-15 16:51:32 | 显示全部楼层
到底几点才放,等得花儿都开了。。。
乐此不疲 发表于 2009-11-15 16:54:42 | 显示全部楼层
有说SSLP会换曲吗?我觉得不太可能,可能是编排上的改变
皇冠大鼠 发表于 2009-11-15 16:54:43 | 显示全部楼层
到底几点才放,等得花儿都开了。。。
enderstar 发表于 2009-11-15 16:55:03 | 显示全部楼层
别说是跟YUNA比了,单比MAO的COR铃木也够委屈了,如果MAO在COR能拿到近60, 那铃木COC的表现绝对值得上65 ...
little_winnie 发表于 2009-11-15 16:48

关于IN这个小分,见仁见智吧~没觉得yuna比铃木差~yuna除了SS差点,其他的小
分都不吃亏。我至今还是认为女单在表演和表现力以及音乐配合方面还是yuna做得最好。
mao的优点是SS比较强,滑行技术不错。
我是冰冰 发表于 2009-11-15 16:58:38 | 显示全部楼层
不直播我忍了,可这重播也这样,我实在是。。。。。
我是冰冰 发表于 2009-11-15 16:59:03 | 显示全部楼层
不直播我忍了,可这重播也这样,我实在是。。。。。
无名 发表于 2009-11-15 16:59:57 | 显示全部楼层
真好笑。。。。铃木啥时候成了香饽饽了,更有甚者在一些人嘴里居然成了能与金妍儿比肩的人了,只能是无语了,中国杯上两个3LZ都被标!扣分,没有3-3连跳,这种难度跟金妍儿不在一个档次上,而且滑行技术也差太多了,用刃、姿态、速度都不在一流水准里,PCS怎么可能上55分?只是技术动作CLEAN并不等于就是一流,PCS是综合打分,不是看某一个方面,杨家声说过YUNA之所以现在地位如此之高,原因就是滑行流畅、跳跃规格高、连跳难度大,这三点目前还没有人能跟她相当,更不要说超过了。[em65]

评分

丽丽熊 + 10 + 2 铃木jj52+的pcs确实挺委屈的,可是有些人别

bingbing 发表于 2009-11-15 17:04:41 | 显示全部楼层
回复  bingbing

这个 楼上的同学你在哪儿看的捏?能给俺提供地址不?谢谢啦昂
我是冰冰 发表于 2009-11-15 16:16

2009SA_ShenZhao_LP_CBCHD1280.mp4 (282.47M, 2009年11月22日 16:54 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
halfwayLost 发表于 2009-11-15 17:06:37 | 显示全部楼层
谢谢bingbing童鞋上传视频 终于不用死等ccav了 现在都5点了 还没播
cozybreeze 发表于 2009-11-15 17:06:50 | 显示全部楼层
玲木的话题可不可以不讨论,她又没参加SA
等下周她在SC的分数出来后再说吧
reasonforshe 发表于 2009-11-15 16:51

谁能告诉我为什么铃木现在俨然成为女单NO.2了。。。
非常诡异的理论一个接一个地轰炸,如果表演的水平能决定一切的话,那干脆让YUKINA复出算了,上场好好表演一套她的经典之作Picasso's Dance,跳几个简单的2A/3T/3S就好,绝对应该超过76分,直奔80!!

评分

丽丽熊 + 10 + 2 没办法,有些人怕是pcs五个小分到底代表什

beauty 发表于 2009-11-15 17:10:03 | 显示全部楼层
现在怎么样了!没看到直播555
reasonforshe 发表于 2009-11-15 17:10:13 | 显示全部楼层
真好笑。。。。铃木啥时候成了香饽饽了,更有甚者在一些人嘴里居然成了能与金妍儿比肩的人了[e ...
无名 发表于 2009-11-15 16:59

玲木的滑行速度一点都不慢

裁判根据规则给她多少分是裁判的事,在我眼里她就值76+
saiya 发表于 2009-11-15 17:16:31 | 显示全部楼层
怎么就不能夸铃木啊,我觉得2008年全日锦标赛的黑眼睛和表演滑都很经典!