[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
lisa76 发表于 2009-11-16 15:31:40 | 显示全部楼层
我也来顶!
明天中午开车去平静湖,因为中午才能拿到申赵的海报。
在米国做海报真是贵死,半个月的伙食费 ...
kassfin 发表于 2009-11-13 14:08

哈哈扫过华丽海报,旁边那个小绅士就是嫩?

评分

散光 + 5 + 1 这都被你发现了 哈哈

time-space 发表于 2009-11-16 15:35:23 | 显示全部楼层
发现flatt的跳跃基础分比yuna还高。。。。。
大饼 发表于 2009-11-16 15:27

======
降组三个(其中一个降成一周),摔倒一个,一个落冰双手扶冰,一个翻身

http://www.isuresults.com/results/gpusa09/gpusa09_Ladies_FS_Scores.pdf
大饼 发表于 2009-11-16 15:37:54 | 显示全部楼层
======
降组三个(其中一个降成一周),摔倒一个,一个落冰双手扶冰,一个翻身
time-space 发表于 2009-11-16 15:35

棒妹就算clean了还是木有flatt基础分高。。。。主要是flatt上了两个flip和lutz。。。。
jokul 发表于 2009-11-16 15:51:18 | 显示全部楼层
lisa76 发表于 2009-11-16 15:31

观众不多,还是NHK的人气比较旺![em65]
wxyandan 发表于 2009-11-16 15:54:17 | 显示全部楼层
sz的博客里提到:还有两站比赛是指的总决赛和奥运会吧?那四大洲肯定是不参加了。
kassfin 发表于 2009-11-16 17:00:39 | 显示全部楼层
lisa76 发表于 2009-11-16 15:31

嘘。。。!! 我终于在夹缝里出现了。。

评分

antony1986jl + 1 哈哈,吃果果的炫耀
TeenのsTeven + 5 + 1 嫩出名鸟~~
lisa76 + 5 + 1 虎摸~~
散光 + 5 + 1 haha
pooool + 1 海报计划成功,恭喜!

网网狗 发表于 2009-11-16 17:19:54 | 显示全部楼层
SZ自由滑有些问题原来是前一天晚上睡得不好啊,难怪了~恩,奥运会应该中间还会间隔一天吧,体力恢复得应该会更好~总决赛加油!
cozybreeze 发表于 2009-11-16 17:42:20 | 显示全部楼层
棒妹就算clean了还是木有flatt基础分高。。。。主要是flatt上了两个flip和lutz。。。。
大饼 发表于 2009-11-16 15:37

flatt曾经也是talented jumper的代表啊,前两个赛季她经常跳3-3的,只不过在抓存周越来越严的形势下被迫放弃了

不过她的旋转老是出现莫名其妙的0分,倒真是应该重点关注了,这种分白白丢掉实在有点不值
青柚子 发表于 2009-11-16 17:49:36 | 显示全部楼层
YUNA这次的自由滑完全不再状态,第一个连跳没跳起来3T被降组,3F摔倒也是情理中的,赛前练习就摔过了,
后 ...
无名 发表于 2009-11-15 21:54
棒子专家不是声称大韩民族源于帕米尔高原么,基因应该抗高原反应么。。。。。。
DoreenZhou 发表于 2009-11-16 17:56:56 | 显示全部楼层
棒子专家怎么不说自己是火星人,对地心引力很有爱,看看金小姐跳的那个欢快啊~~
可悲的棒子……

评分

青柚子 + 5 + 1

chris 发表于 2009-11-16 18:21:43 | 显示全部楼层
昨天太忙了,回到家一直忙着下视频,结果一再出状况,折腾到半夜1:30分才好,又累又困的,凌晨实在没有力气起来看比赛,南京下了一天一夜的雨和雪,那个冷啊,上班迟到,不过领导都没有来,好开心。
上午下了视频中午吃饭时间看了女单,感受如下:对于塞大姐一直很喜欢的,感觉她和小卡娅有许多相同的地方,很努力,运气总不是太好,希望明年运气好一些。很喜欢看她的跳跃,很高。
那个rachel让我惊讶,同样的17岁,后半段滑疯了选手,美国好像就是出产这样的选手,让我想起02年的萨拉 休斯,以前不太喜欢她,感觉她太敦实了,缺少美感,(我是外貌协会的,嘻嘻),但是她今天表现出来的激情让我吃惊,让我以前小看她了。
再看YUNA的的表现,感觉这个FS不说了,和rachel的一对比,真是。。。。估计还是亚洲人太含蓄了,美国MM一发挥出来那个BH啊,只有目瞪口呆的说
小冰豆123 发表于 2009-11-16 19:27:37 | 显示全部楼层
有筒子能做一下SZ这一站FS的技术分析吗?看了打分表,有些地方不理解啊?
大饼 发表于 2009-11-16 19:30:10 | 显示全部楼层
突然发现Rachael滴滑行比团子也好不到哪里去嘛
cozybreeze 发表于 2009-11-16 19:35:20 | 显示全部楼层
Rachael的滑行水平并不突出
目前米国女单里面我最喜欢Alissa的滑行, 看起来很轻盈很舒服, 技术小白, 纯粹讲看视频的直观感受哈~
凤求凰 发表于 2009-11-16 19:48:46 | 显示全部楼层
Flatt的滑行水平的确不好。无论是速度还是用刃。美国女单现役里面长洲未来和Ashley Wagner以及去普林斯顿念书了的Katrina Hacker(她虽然有点胖,但是感觉比Alissa还要轻盈)都有非常好的滑行技术。还有Angela Maxwell也不错。