[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
Jun 发表于 2009-11-16 23:29:41 | 显示全部楼层
如果 Lori Nichol 真的看重跟小陈的长期关系,她就应该特别用心地花时间精力给他做节目啊!象过去跟关合作的时候那样努力,我不信她拿不出象样的节目。但是现在她给他搞的节目,简直跟应付其他一锤子买卖的顾客没两样。如果小陈的POTO 到现在还没改好,我可对她彻底失望了。

Savchenko 很瘦的,而且几乎全是肌肉,倒是跟现在的申雪差不多体型。Robin 个头比较小,现在已经很吃力了。当然她们都要饿过的,还有教练教人怎么吃下去吐出来。。。
凤求凰 发表于 2009-11-16 23:34:59 | 显示全部楼层
据说Lori姨花在围裙身上的时间还是不少的。。。这个节目么。。。这个,恩。。。姑且当做Lori姨已经习惯成自然了吧。。。
fayewong 发表于 2009-11-16 23:38:48 | 显示全部楼层
好在劳瑞姨妈给SZ编的两套还是粉不错的,赞姨妈一个
凤求凰 发表于 2009-11-16 23:42:55 | 显示全部楼层
再话说……看了吴家亮的SP之后,我觉得他比去年进步了些唉。。不知道是不是我的错觉。。。
humimi 发表于 2009-11-16 23:43:13 | 显示全部楼层
庞清不是饿的,她本身就有胃病,据说三个女伴就她不用通过减少饮食控制体重;张丹小时候挺贪嘴的,还有过她 ...
MJ也有尊严 发表于 2009-11-16 23:09

记得有人发过帖子说庞JJ很能吃的,呵呵,不过国外论坛的人貌似都觉得她一直在节食不吃饭,因为实在太瘦了。。。
franzlfan 发表于 2009-11-16 23:55:53 | 显示全部楼层
不是传说西皮姨妈也用这方法么。。。
pooool 发表于 2009-11-16 23:25

反正我知道Meryl 不仅不节食,还特喜欢吃甜食,Igor也没有故意去饿她…我估计她吃不胖…
而且在COR的时候,俄罗斯的冰迷看见她在领队的包里拿了好多巧克力啊糖啊什么的吃…
花与爱丽丝 发表于 2009-11-17 00:00:32 | 显示全部楼层
呵呵这个可能就是每个人的命不一样,有些人吃了就是不长肉,看Meryl 那小腰
Charlie到是非常壮的,平时看不出来,去年FD的服装一穿就显出来了!
tatyana 发表于 2009-11-17 01:44:19 | 显示全部楼层
我倒还是希望ZZ能进总决赛,多一场比赛多一个经验,即使是失败的也好,闭门练已经没什么效果了,必须得出来滑给裁判看,要么得到裁判的认可,才有可能增强自信心,要么继续失败,回去更埋头的改,必须得抓紧奥运前仅有的几次机会了!他们缺的的不是基本功,他们现在缺的是信心!
天空很希腊 发表于 2009-11-17 02:25:25 | 显示全部楼层
我倒还是希望ZZ能进总决赛,多一场比赛多一个经验,即使是失败的也好,闭门练已经没什么效果了,必须得出来 ...
tatyana 发表于 2009-11-17 01:44

得到裁判的认可·??···唉················想到这些心中不禁一阵唏嘘··············
tatyana 发表于 2009-11-17 05:52:33 | 显示全部楼层
不同意很多童鞋说的M男糟蹋了V小姐,我觉得M男是很出色的双人男选手,他不可能成为出色的男单,跳跃太差,即使是双人的跳跃标准对他来说都是一道大大的鸿沟,但作为双人滑的男选手,他除了跳跃之外,在其他位置都起着极其重要的作用,也由于他强大的力量优势,VM组合才能完成如此多的漂亮的双人动作,如果没有M,V找其他男伴,除了大家总说的ZH外,她都不一定能上到今天这个高度。另外,我个人也很看不惯什么VZ配,大家总说ZD怎么怎么的,但大家有没有想想如果不是ZD的跳跃能力强,ZZ是如何能上位的,他们又如何能少年成名呢。双人从来都说是一个整体,都是靠配合,靠默契来完成动作的,别总说一方拖累了谁,如果有一天真的有优化组合出现,成果也不一定是大家所想象的那样!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-17 10:53:48 | 显示全部楼层
问个问题啊~DB这次比赛中断了比赛最后退出了。他们前面完成了那么多动作,最后也没有给一个分数。难道说,必须要全部完成规定动作且等音乐结束后裁判才给打分?

体操比赛中,哪怕上场只完成了一个动作,裁判也要根据完成情况给打分的。
map 发表于 2009-11-17 10:54:38 | 显示全部楼层
中国女伴也有结实匀称的。。。比如申雪。。现在这一身的肌肉啊。。。

庞清跟张丹其实还是因为身 ...
凤求凰 发表于 2009-11-16 22:53

关键是个头要矮。象丹MM这样高度,再控制体重也不会太轻。G那样的小不点,发育之后还是不到男伴的下巴,就算稍微胖点也不要紧。骨头比肉要重多了。
joe 发表于 2009-11-17 11:00:51 | 显示全部楼层
话说女V感觉确实比女S好多了,女S现在有点暴发户小姐的感觉
totogay 发表于 2009-11-16 21:32

V姐姐无论长相气质风度都胜过女S。
enderstar 发表于 2009-11-17 11:43:50 | 显示全部楼层
不同意很多童鞋说的M男糟蹋了V小姐,我觉得M男是很出色的双人男选手,他不可能成为出色的男单,跳跃太差,即 ...
tatyana 发表于 2009-11-17 05:52

为什么叫他白胖面包男?因为他很胖而且很白。那么白胖的优点,也是唯一的优点,就是他力量确实不错。但是,除了力量,他基本上没什么优点了。无论是滑行技术、双人意识、艺术表演、姿态、跳跃等等,至少比张昊差了一大截。而且,随着我看的双人选手越来越多,觉得好男伴还真是不少。所以,面包男确实在VM这个组合里面处于弱势。尤其是滑行,我很不喜欢。
adria 发表于 2009-11-17 19:43:04 | 显示全部楼层
其实我觉得V姐比女S条件更好的说。。。无论身材 气质 滑行 单双人技术 舞蹈功底都是顶尖的。。。

只可惜 ...
凤求凰 发表于 2009-11-16 20:06

想起obertas~(是这么拼吗?)....好的双人滑男伴真的很难得
口年的V姐