[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
;ovehuayanghua 发表于 2009-11-13 22:16:56 | 显示全部楼层
先占个楼
明天一大早上起来看图,视频,以及冠军的名字~
reasonforshe 发表于 2009-11-13 23:07:52 | 显示全部楼层
我也观察到申雪有肌肉线条了,在结束造型的时候,不过表情太bh,和音乐融合得严丝合缝
拜拜王 发表于 2009-11-13 21:40

哈哈,想起在MKforum上面看到的这句:
Both teams(申赵、张张) looked in fantastic shape. The definition of their bodies shows the benefit of training hard and wisely.
冰魂 发表于 2009-11-13 23:14:53 | 显示全部楼层
呃 一上来居然都第六页了。。。虽然靠后了 但还不晚 赶紧给SZ和俺家BA加油 8过这两对儿倒不用担心 最需要打气的是ZZ 加油加油加油 DMM一定要对自己有信心 俺始终坚信她的能力是没问题的~~
对了 还要给俺们的YW加油 希望他们像HZ一样发挥出最好的水平!!
还有我大爱的珍珠港 到了人家美国 更要好好发挥嘛~~VM加油!

评分

reasonforshe + 5 + 1 加油!

saiya 发表于 2009-11-13 23:16:00 | 显示全部楼层
回复 104# 小元

首次亮相国际赛场的隋文静/韩聪是今年 白俄罗斯站、德国站冠军,很多年没出这么优秀的青少年组双人了,有成为世界冠军的潜质
TeenのsTeven 发表于 2009-11-13 23:17:55 | 显示全部楼层
呃 一上来居然都第六页了。。。虽然靠后了 但还不晚 赶紧给SZ和俺家BA加油 8过这两对儿倒不用担心 最 ...
冰魂 发表于 2009-11-13 23:14

我和你一样始终在期待一套完整的珍珠港出现。白胖面包男要加油啊!!!
玉儿家的思彤 发表于 2009-11-13 23:30:28 | 显示全部楼层
嗯 VM的珍珠港 我的痛啊 我特想冲上去抽面包男两下 虽然他也尽力了
SZ 期待继续200+甚至更高的好成绩 ZZ 喜欢SING SING SING这个节目 不管别人怎么看  希望CLEAN吧 另总分可以过190+
BA的FD 哎 大爱啊大爱 希望在主场可以滑出比COC更好的激情和速度 就是贝美女的白裙 还是心水原配
雷鸟的两套节目 DJ 期待延续COC的BH稳定性 HIGH爆掀翻全场
KIM~~215+?我在等待~~

评分

reasonforshe + 5 期待

fungal 发表于 2009-11-13 23:33:47 | 显示全部楼层
不知道CCTV周六早晨会不会播双人SP啊
TeenのsTeven 发表于 2009-11-13 23:35:47 | 显示全部楼层
不知道CCTV周六早晨会不会播双人SP啊
fungal 发表于 2009-11-13 23:33

不会的, 因为要播NBA
天空很希腊 发表于 2009-11-14 00:02:35 | 显示全部楼层
悄悄给SZ一个衷心的祝福,希望他们享受过程,完美表演就好!!
wushuang122 发表于 2009-11-14 00:06:40 | 显示全部楼层
近来为S/Z B/A EVAN加油!
mikiko24 发表于 2009-11-14 00:13:32 | 显示全部楼层
S/Z加油!!明天起来希望是好结果咯。CCTV的转播时看不了了,在线无能的我啊 明天起来直接结果吧
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 00:22:58 | 显示全部楼层
赫然发现, CJJ的blog上出了SC的转播表, 此外, SA的"待续"两个字悄然消失了
TeenのsTeven 发表于 2009-11-14 00:47:26 | 显示全部楼层
生日快乐,心想事成!

评分

沉静 + 5 + 1 感谢ing
bingbing + 5 + 1 呵呵

nodreams 发表于 2009-11-14 01:38:01 | 显示全部楼层
希望小雪能在生日这天得到一个大大的生日礼物!
冰魂 发表于 2009-11-14 03:47:34 | 显示全部楼层
2009年世界花样滑冰大奖赛加拿大站播出(2009-11-13 19:18)

11月21日     周六     00:55——04:00     直播: 双人短节目,女单短节目

11月23日     周日     03:00——03:45     直播:双人自由滑

08:35——09:25     录像: 双人自由滑

发现CJJ的数字感真的有问题。。。日期几乎就没对过。。。