返回列表 发新帖

[美图] NBC Olympics——2010温哥华冬奥会美国队Weir专版

beauty 发表于 2009-11-24 19:29:04 | 显示全部楼层
帽子好像刺猬!
那张娇羞状的笑死我了XD
冰祭 发表于 2009-12-1 19:26:53 | 显示全部楼层
回复 15# Yvonne

.........那只能Bless了...
lynn-rui 发表于 2009-12-6 01:28:37 | 显示全部楼层
这次发挥的不错呀,希望全美进前3,一定的 ,呵呵
ice_skating 发表于 2009-12-6 03:20:04 | 显示全部楼层
回复 12# Yvonne

设计服装以及最终的冰上形象的过程是非常漫长与繁琐的。对我来说,绝对是音乐第一,创造与角色相关的东西,以及你试图表现的东西。当我穿上服装的时候,我在心理上已经准备好了参加比赛,我变成了一只天鹅,或河狸,或一位高科技科学家。
这是我一件以前的短节目服装,音乐是俄罗斯的"Yunona I Avos"。这是完全由我设计的,从理念到想法到身上各种形状的摆放,最后穿在我身上。故事是一位海军军官选择任务高于爱情,最后死在海上,再也没有见到相爱的人。俄罗斯民间传说认为如果人在海上死去,就会变成一只海鸥。这件衣服白色的部分象征一只海鸥,这是海上的泡沫,胸前的这一抹白色是女士的手绢。旧时当一位军官出征打仗时,女士会给他一件信物好让他记得自己。这件衣服的另一边显然是一件制服,我参照俄罗斯旧式军服设计的。有时候脑子里想的东西太多,很不容易把所有的方面集中在一件服装上,我通常定格在某一点。我觉得这件衣服表现了我所有想要表现的方面。

评分

audrey0106 + 5 + 1 辛苦翻译

ice_skating 发表于 2009-12-6 03:30:18 | 显示全部楼层

问:你住在纽约市附近,你最喜欢去那里做什么?
答:我每周去纽约三到四次,我喜欢看艺术表演首映,去新开的商店看他们有什么,我喜欢去纽约吃高级晚餐,自我感觉很diva。纽约很amazing,从来不让人感到厌烦,走在街上就可以找到一些有趣的东西,各种各样的人都来到纽约市,我通常去市中心XX店,XXX店和YY店,一般在那一带活动。如果我去纽约,我就会去那一带。

评分

audrey0106 + 5 + 1 辛苦翻译

ice_skating 发表于 2009-12-6 03:46:52 | 显示全部楼层

问:问题来自于莫斯科的一位冰迷,她说,你真正快乐吗?我知道你说过没有抱歉,没有后悔,但是在自由滑中你展示了你花样滑冰的脆弱和才华的一面。
答:我觉得如果不是这样的性格也许我就不会从事花样滑冰。个人来讲,当我在冰上表演的时候,我感到活力,我感到没有什么人什么事可以触及到我,那是一种生活中其它事无法重现的非常美妙的感觉。我很脆弱,很敏感,那是我的一部分。花样滑冰不一定是“我”,但它是我所作的,我所喜欢做的,是我生活的重要部分,所以我不后悔选择花样滑冰作为我的职业,并为之奉献大把青春。我认为如果什么事能让你的生活变美,你就应该去做。

评分

Yvonne + 2 + 1 + 3 好贴
audrey0106 + 5 大少我愛你~

songyiye 发表于 2010-1-21 23:50:03 | 显示全部楼层
这个网页并不能代表他能去奥运会,具体还得看他明年在全美的表现。
Yvonne 发表于 2009-11-21 22:39

还好是最完美的结果
liyung0248 发表于 2010-1-30 19:37:11 | 显示全部楼层
jyougi 发表于 2010-2-16 18:10:49 | 显示全部楼层
好娇羞的表情= =囧,但是我喜欢
dylan 发表于 2010-2-16 19:11:14 | 显示全部楼层
我承认我就是冲着少爷注册的。。。我就是一没出息的HC女~~~捂脸逃走。。。
songyiye 发表于 2010-2-16 19:24:53 | 显示全部楼层
我承认我就是冲着少爷注册的。。。我就是一没出息的HC女~~~捂脸逃走。。。
dylan 发表于 2010-2-16 19:11

在04年被那抹柔美秒杀,慢慢被威少的恶搞雷倒,虽然回不去了,但那个爱是戒不掉了
典典 发表于 2010-2-25 21:21:37 | 显示全部楼层
小水仙有个性^^喜欢^^
迦陵频珈 发表于 2010-2-25 23:49:16 | 显示全部楼层
大少真乃妖男是也,太稀饭了……