[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
flytothesky 发表于 2009-11-21 02:23:14 | 显示全部楼层
74.16 就这样的质量吗? 单人转这么不齐 有人看到吗?
这帮裁判没文化,不该给高的分数吓打!
enderstar 发表于 2009-11-21 02:23:39 | 显示全部楼层
杯具的小科……也许是世界上唯一一个梦游中的“世界第一”
wenwenyin 发表于 2009-11-21 02:25:46 | 显示全部楼层
等碰到SZ的时候看他们紧张的样子吧~~
irriya 发表于 2009-11-21 02:25:53 | 显示全部楼层
科斯纳现在是腿软还是怎么 感觉都站住了还摔……
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:26:04 | 显示全部楼层
说了那么多年的SS 要超越 206, 结果他们哪次的LP clean 过了????  不是大抽就是小抽~~

真愧国际裁判还一直对他们那么期待!!!!  其实他们比起ZZ 更水, 至少ZZ 很本分,可惜就是编排一直很差 ~~!

SS 就不说了, 仗着背后有整个复兴欧洲花样滑冰 撑腰,OMG

下赛季实在不想再见到他们!!!
enderstar 发表于 2009-11-21 02:27:11 | 显示全部楼层
哇~爆喜欢这个版本的OLY片花的说……
enderstar 发表于 2009-11-21 02:28:14 | 显示全部楼层
说了那么多年的SS 要超越 206, 结果他们哪次的LP clean 过了????  不是大抽就是小抽~~

真愧国际裁判 ...
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:26

童鞋,ZZ已经一点都不水了……ZZ的PCS都快见底了,不能再低了,现在已经是二流了
squalloror 发表于 2009-11-21 02:28:34 | 显示全部楼层
女单开始了,加油啊铃木姐姐
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 02:30:02 | 显示全部楼层
本站MT的PCS回到了28的水平,可喜可贺啊
irriya 发表于 2009-11-21 02:30:12 | 显示全部楼层
我觉得裁判比较可恶……
某晴 发表于 2009-11-21 02:30:20 | 显示全部楼层
女单开始了~~~
jazzy11 发表于 2009-11-21 02:31:09 | 显示全部楼层
恩~~! ZZ 真是见地了, 不过对他们有信心,

一步一步地滑好,再重回顶尖~~!  不管用多长时间,我一直支持他们

即时他们最后只是以 N个世界亚军结束职业生涯, 但是我依旧支持他们!!  

他们依旧是中国双人滑的一面旗帜!!
squalloror 发表于 2009-11-21 02:31:12 | 显示全部楼层
Amelie LACOSTE滑 《秋》,我喜欢的音乐
irriya 发表于 2009-11-21 02:31:39 | 显示全部楼层
感觉加拿大女单简直是美国女单大混战 张OO 未来 Alissa
某晴 发表于 2009-11-21 02:32:45 | 显示全部楼层
那个……双人完了之后没有扫冰吗?

怎么女单第一个选手上场冰面上就花成这样