[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
盈盈96 发表于 2009-11-21 07:34:39 | 显示全部楼层
现在TVU里正在直播冰舞,等会儿可能还会播男单,俺正坐着小板凳支着下巴看的津津有味呢,嘿嘿!
fayewong 发表于 2009-11-21 07:37:11 | 显示全部楼层
裁判真是太能抬SS了,简直是无语了,看总决赛裁判会如何打分
fayewong 发表于 2009-11-21 07:39:37 | 显示全部楼层
期待12月3号在日本东京举行的总决赛,希望SS明天不要抽得进步了总决赛就好
bingbing 发表于 2009-11-21 07:40:40 | 显示全部楼层
真一站的分数真是水*无限大啊,
PAIR 短节目的PCS打到33+,也算史无前例了吧
我是冰冰 发表于 2009-11-21 07:49:52 | 显示全部楼层
来个对比,大家瞅瞅~~~~~~
Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER
74.16   40.48   33.68   8.15 8.00 8.60 8.70 8.65 0.00
Xue SHEN / Hongbo ZHAO CHN
74.36   41.40   32.96   8.35 8.00 8.35 8.25 8.25 0.00
age20 发表于 2009-11-21 08:01:30 | 显示全部楼层
祝愿zz能进总决赛,依然支持你们!
fayewong 发表于 2009-11-21 08:15:00 | 显示全部楼层
我感觉SZ估计要出新的招数了~~也就是短节目可能会上传说中的第2或第3个剪辑的版本~~~
fayewong 发表于 2009-11-21 08:22:55 | 显示全部楼层
其实大家纠结的就是两人超水的PCS~~总分他们还是没SZ高~
fayewong 发表于 2009-11-21 08:39:05 | 显示全部楼层
从来不认为SS CLEAN,SZ就没机会,感觉这里有些人一看SS彪了个高分马上就开始泼冷水,拜托,连SZ自己都没觉得SS有多强,难道你们比SZ还更清楚自己的情况,这站连罗大姐都可以彪31的PCS,可见是非常水的

要得出SS CLEAN一定赢SZ的结论,麻烦等总决赛完了再发这种评论,谢谢
time-space 发表于 2009-11-21 08:45:50 | 显示全部楼层
VM  规定舞得分40.69(20.44/20.25)
全世界少数规定舞得分破40的组合,用屈指可数可以形容吧
demetria 发表于 2009-11-21 08:46:00 | 显示全部楼层
这站的水真大,V/M冰舞的CD都40+了

所以SS那分也算正常吧
散光 发表于 2009-11-21 08:53:23 | 显示全部楼层
分数出来时女S那脸一下子就变了  明显感觉到很失望 哈哈哈   太贪婪了

这样心态不好
fayewong 发表于 2009-11-21 08:56:22 | 显示全部楼层
想超SZ美国站的分数呗,不失望才怪,东京总决赛见吧,到时候就知道裁判更DJ谁了,现在说什么都没用
time-space 发表于 2009-11-21 09:10:17 | 显示全部楼层

所以SS那分也算正常吧
demetria 发表于 2009-11-21 08:46

========
其实,我们不必为对手得分高找这里那里“水”的借口。因为SS的短节目一直都不水(虽然这站的节目内容后三个小分确实稍微高了点,但人家滑的也不错不是)
或者说,这个得分几乎是她们目前的极限了,而SZ还有一定余力。
gopatrick 发表于 2009-11-21 09:19:28 | 显示全部楼层

所以SS那分也算正常吧
demetria 发表于 2009-11-21 08:46

我不觉得VM的CD有40+是水大,世锦上他们的CD也39+,很多人认为应该更高,法DS也在他们的官网上为他们打不平。