[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-11-21 09:28:23 | 显示全部楼层
从来不认为SS CLEAN,SZ就没机会,感觉这里有些人一看SS彪了个高分马上就开始泼冷水,拜托,连SZ自己都没觉 ...
fayewong 发表于 2009-11-21 08:39

SS CLEAN 就必胜 SZ 这种论断到底是怎么得出的啊
他们才比了一个奇烂无比的TEB而已啊,而且刚换的新LP都还没揭开神秘面纱呢
SS这次SP的PCS打得够高了,还是没超过SZ在SA创造的SB,况且SZ那个2级的螺旋线还有涨分空间呢
再来看LP吧,TES基础分方面,他们由于单跳的难度较大有1.3分的优势,至于其他动作,如果都是CLEAN地完成,定级和GOE的情况应该也就是在伯仲之间,而同场竞技的情况下,SZ的PCS应该还是占上风的,虽然差距达不到拉开档次的地步,不过弥补这1.3,以及其他一些零零碎碎的小分差肯定还是绰绰有余的吧
综合来看,SS发挥得好,顶多也就是五五开,哪里有什么“必胜”的说法。。。

评分

joe + 1 + 1 有道理

hiro 发表于 2009-11-21 09:28:47 | 显示全部楼层
有人在看男单吗
Denis Ten 好猛的一套短节目,75分多,TES43+
无名 发表于 2009-11-21 09:33:57 | 显示全部楼层
有人在看男单吗
Denis Ten 好猛的一套短节目,75分多,TES43+
hiro 发表于 2009-11-21 09:28

这次在本土比赛,只要CLEAN就会有很好的成绩,不管是TES还是PCS,尽情飙分吧
无名 发表于 2009-11-21 09:39:34 | 显示全部楼层
SS CLEAN 就必胜 SZ 这种论断到底是怎么得出的啊
他们才比了一个奇烂无比的TEB而已啊,而且刚换的新LP ...
cozybreeze 发表于 2009-11-21 09:28

SS和SZ的对决还是等到总决赛的时候在说吧,现在说什么都没意思,SS如果CLEAN这个命题就是一掐点,CLEAN了140都有可能,
不CLEAN什么情况都有可能[em66] ,任何时候过度乐观都是危险的,因为你不是裁判。
cozybreeze 发表于 2009-11-21 09:45:44 | 显示全部楼层
现在讨论SS的CLEAN问题确实没啥意义
因为SS的CLEAN建立在撞大运的基础上
能不能在最关键的OLY赛场上碰巧撞上了谁都无法预测
而SZ的CLEAN是源于其长期以来都具备的稳定发挥的实力
time-space 发表于 2009-11-21 09:46:05 | 显示全部楼层
这次在本土比赛,只要CLEAN就会有很好的成绩,不管是TES还是PCS,尽情飙分吧
无名 发表于 2009-11-21 09:33

======
确定没有弄错?
dennis den是哈萨克斯坦的
jeremy den才是加拿大的(这个发挥很糟糕的)
gopatrick 发表于 2009-11-21 09:47:50 | 显示全部楼层
LS,是Ten。。。

每次看小陈热身都捏把汗。。。

评分

time-space + 5 + 1 谢谢指正

小玥 发表于 2009-11-21 09:51:18 | 显示全部楼层
看了视频觉得张00滑行没有法国站好。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 09:52:53 | 显示全部楼层
矮桥怎么才76.30啊? 哎, 本来感觉能上80的
gopatrick 发表于 2009-11-21 09:55:28 | 显示全部楼层
刚才看了分析,铃木分数那么低是因为三个跳都被抓了:Fluz、Flip翻身、toe axel
sanchez 发表于 2009-11-21 09:55:33 | 显示全部楼层
太好了猛男又在唱衰SZ,看高SS鸟~
hiro 发表于 2009-11-21 09:57:57 | 显示全部楼层
矮桥怎么才76.30啊? 哎, 本来感觉能上80的
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 09:52

太早出场,PCS偏低?
另外第一个3F-3T第一跳落冰不好,导致第二跳有降组可能啊。。所以TES没上40
cozybreeze 发表于 2009-11-21 09:58:22 | 显示全部楼层
sanchez 发表于 2009-11-21 09:55

噢耶!天大的好消息!!

每次被猛男看高的选手都开始高开低走(况且SS连高开都没实现。。。)

而被他唱衰的选手都能厚积薄发(比如咱们亲爱的PT)
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 09:59:21 | 显示全部楼层
1 Jeremy ABBOTT USA 79.00 42.60   36.40 7.25 6.95 7.35 7.40 7.45 0.00 #8  
2 Daisuke TAKAHASHI JPN 76.30 39.20   37.10 7.55 6.85 7.50 7.55 7.65 0.00 #7  

OMG, 这站的PCS到底是给的慷慨还是吝啬啊看不透了

而被他唱衰的选手都能厚积薄发(比如咱们亲爱的PT)

猛男快出现啊快出现, 赶紧唱衰唱衰我们口年滴ZZ啊
无名 发表于 2009-11-21 10:06:46 | 显示全部楼层
sanchez 发表于 2009-11-21 09:55

不知道你在高潮个什么劲儿。。。。。真是莫名其妙,唱衰SZ就是你唯一会说的四个字吗