[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 10:09:44 | 显示全部楼层
Patrick Chan要上了,期待啊期待,加国观众沸腾吧
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 10:11:29 | 显示全部楼层
OMG,3A啊3A

OMG2,3Tdouble了
sanchez 发表于 2009-11-21 10:11:57 | 显示全部楼层
回复 540# 无名

我还会YY P/T 三流的PCS
无名 发表于 2009-11-21 10:12:32 | 显示全部楼层
陈围裙大失误。。。。3A摔的很彻底。。。。3F落冰失误连了个2T。。。杯具
ifoacn 发表于 2009-11-21 10:15:23 | 显示全部楼层
哦,天哪,一打开Justin正好小陈开始滑。感觉他的状态还没有起来,几个跳跃都不太好。节目套路基本没有什么变化,只是两套步法变了一些,旋转好像加了一个衔接。嗯,是不是有一个旋转也有失误。
无名 发表于 2009-11-21 10:16:56 | 显示全部楼层
回复  无名

我还会YY P/T 三流的PCS
sanchez 发表于 2009-11-21 10:11

我真崇拜你
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 10:18:35 | 显示全部楼层
嗯,是不是有一个旋转也有失误。
ifoacn 发表于 2009-11-21 10:15

是啊,重心歪了,最后成刀齿点冰转了……

6 Patrick CHAN CAN 68.64 31.74   37.90 7.85 7.60 7.25 7.70 7.50 1.00 #11
无名 发表于 2009-11-21 10:20:25 | 显示全部楼层
陈围裙傻掉了  TES 31+。。。。    PCS 38-还是不错的
sanchez 发表于 2009-11-21 10:21:07 | 显示全部楼层
回复 546# 无名

没别的意思,只是配合一下情绪

楞老人家还是看看自己的发言记录吧
冰山部长 发表于 2009-11-21 10:22:49 | 显示全部楼层
谁能给我解释下我家的这位的PCS为什么只有37+?
虽然猜到了节目的得分不会高,毕竟33存在问题
可是37+和其中6.85的小分实在让我很意外,我们已经很久没滑过37+的PCS了
希望谁看了详细的打分表后或是专业达人请告知下^_^
halfwayLost 发表于 2009-11-21 10:23:17 | 显示全部楼层
一上来就看到SS飙高分了,希望SZ再抠抠细节,总决赛力压SS,PT和ZZ也要加油啊
joycehsu 发表于 2009-11-21 10:25:09 | 显示全部楼层
围裙的PCS坚挺依旧。。。
无名 发表于 2009-11-21 10:26:07 | 显示全部楼层
回复  无名

没别的意思,只是配合一下情绪

楞老人家还是看看自己的发言记录吧
sanchez 发表于 2009-11-21 10:21

你别暗恋我成吗[em66] 发言记录我自己都不记录,您还真是深爱我呀,不好意思了,PT我都不予评论,三流不三流您自己看着办吧
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 10:26:50 | 显示全部楼层
1 Jeremy ABBOTT USA 79.00 42.60   36.40 7.25 6.95 7.35 7.40 7.45 0.00 #8  
2 Daisuke TAKAHASHI JPN 76.30 39.20   37.10 7.55 6.85 7.50 7.55 7.65 0.00 #7  
3 Denis TEN KAZ 75.45 43.60   31.85 6.10 5.95 6.55 6.55 6.70 0.00 #4  
4 Alban PREAUBERT FRA 72.30 38.50   33.80 6.50 6.25 6.90 6.90 7.25 0.00 #10  
5 Michal BREZINA CZE 71.92 40.02   31.90 6.70 5.90 6.45 6.60 6.25 0.00 #9  
6 Patrick CHAN CAN 68.64 31.74   37.90 7.85 7.60 7.25 7.70 7.50 1.00 #11  
7 Samuel CONTESTI ITA 67.30 36.60   30.70 6.15 5.75 6.20 6.30 6.30 0.00 #6  
8 Armin MAHBANOOZADEH USA 65.30 39.70   26.60 5.70 5.00 5.40 5.30 5.20 1.00 #3  
9 Joey RUSSELL CAN 61.82 34.72   27.10 5.60 5.05 5.55 5.40 5.50 0.00 #1  
10 Stephen CARRIERE USA 59.40 31.70   28.70 6.20 5.50 5.65 5.80 5.55 1.00 #5  
11 Kevin VAN DER PERREN BEL 58.86 29.06   29.80 6.10 5.70 6.00 5.95 6.05 0.00 #12  
12 Jeremy TEN CAN 45.14 21.84   25.30 5.50 4.60 4.90 5.15 5.15 2.00 #2
hiro 发表于 2009-11-21 10:29:11 | 显示全部楼层
谁能给我解释下我家的这位的PCS为什么只有37+?
虽然猜到了节目的得分不会高,毕竟33存在问题
可是37+和其 ...
冰山部长 发表于 2009-11-21 10:22

大奖赛分站的PCS随便看看就行了,而且这次是别人的主场,裁判总得给后面的围裙陈留点打分余地啦