[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
fayewong 发表于 2009-11-21 10:32:03 | 显示全部楼层
回复 538# cozybreeze

我记得某人还YY说SZ的PCS连KS都比不了,哈哈,不知道此人现在看着他心爱的血盆组合的PCS和SZ华丽的PCS作何感想啊,哈哈
fjn219 发表于 2009-11-21 10:36:29 | 显示全部楼层
某些疯子的话不要搭理
无名 发表于 2009-11-21 10:37:43 | 显示全部楼层
回复  cozybreeze

我记得某人还YY说SZ的PCS连KS都比不了,哈哈,不知道此人现在看着他心爱的血盆 ...
fayewong 发表于 2009-11-21 10:32

囧了,暗恋我的人还真不少,KS的威胁还是很大的,您可别小看人家。。。奥运会上俄罗斯从来不是软柿子。
fayewong 发表于 2009-11-21 10:44:16 | 显示全部楼层
回复 558# 无名

诶,不知道您现在看到您心爱的血盆组合的PCS作何感想啊,您认为您心爱的血盆组合的PCS短节目能打到32+,长节目打到66+吗?

别告诉不能啊,如果不能的话,您的SZ的PCS连血盆组合都比不了的结论可就不成立了啊
cozybreeze 发表于 2009-11-21 10:44:35 | 显示全部楼层
回复 556# fayewong

拼命祈祷ZZ的状态赶紧好起来,不然明年的WORLDS就要杯具了,SZ/SS/PT这一退,ZZ要是守不住,KS和MT谁拿了TITLE我都受不了
    搞不懂罗刹国的PAIRS是咋回事,在登峰造极的BS之后落差也太大了,出来一对伪优雅的TM也就罢了,又炮制出圣母二代来折腾人,更有甚者,人才断档把个爱演智障少女的日本女人都挖过去了,呜呼哀哉,悲其不幸,怒其不争啊
丽丽熊 发表于 2009-11-21 10:51:57 | 显示全部楼层
爬上来看结果…团子啊,铃木jj啊!摸泪,LP要加油了!恭喜罗大姐,LP也好好滑!   灰猪娃啊,嫩的LP口表再掉链子啊,围裙啊,嫩现在就好好找状态吧
无名 发表于 2009-11-21 10:52:01 | 显示全部楼层
回复  无名

诶,不知道您现在看到您心爱的血盆组合的PCS作何感想啊,您认为您心爱的血盆组合的PCS短节目 ...
fayewong 发表于 2009-11-21 10:44

PCS又不是一成不变的,目前冠军级别的人不能保持CLEAN的话,PCS照样下降,KS如果CLEAN了PCS照样上涨,MTCLEAN的PCS都62-了,KS如果完全的CLEAN,PCS上64不是梦。。。(如果抛4也成了的话。。。。)TES70+,PCS64+,这样的分数对任何人都是威胁吧
无名 发表于 2009-11-21 10:55:00 | 显示全部楼层
铃木现在才排第8,想进总决赛必须要进前5名,所以明天的自由滑必须完成好,如果这么有利的情况还进不了总决赛,她就太衰了,奥运会名额之争她也会大落下风。
橙色熊猫 发表于 2009-11-21 11:01:48 | 显示全部楼层
一早起来看到SS那水一般的PCS,虽说有点被吓到,但也正常。毕竟裁判要保SS进GPF,当然要为他们不靠谱的LP积攒空间,所以大家不必太在意。
现在的分数再高再低都没有,把最好的水平留在冬奥会就够了,相信中国的双人滑能做到这一点!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 11:04:42 | 显示全部楼层
PCS又不是一成不变的,目前冠军级别的人不能保持CLEAN的话,PCS照样下降,KS如果CLEAN了PCS照样上涨,MTCLEAN的PCS都62-了,KS如果完全的CLEAN,PCS上64不是梦。。。(如果抛4也成了的话。。。。)TES70+,PCS64+,这样的分数对任何人都是威胁吧无名 发表于 2009-11-21 10:52

哇, 血盆好强哦
cozybreeze 发表于 2009-11-21 11:05:11 | 显示全部楼层
比名次低更可怕的是铃木的技术规范性问题突然暴露出来了
本来COC之后大家都在盛赞她严谨扎实的跳跃动作
没想到这次的SP,FLUTZ和TOE-AXEL全冒出来了。。。
看来现在就断言铃木进入日本女单OLY阵容十拿九稳还是早了点
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 11:06:26 | 显示全部楼层
爬上来看结果…团子啊,铃木jj啊!摸泪,LP要加油了!恭喜罗大姐,LP也好好滑!   灰猪娃啊,嫩的LP口表再掉链子啊,围裙啊,嫩现在就好好找状态吧
丽丽熊 发表于 2009-11-21 10:51

今天凌晨我还想呢,你要是在火车上知道了结果,估计顿时就该晕车了……
无名 发表于 2009-11-21 11:13:34 | 显示全部楼层
比名次低更可怕的是铃木的技术规范性问题突然暴露出来了
本来COC之后大家都在盛赞她严谨扎实的跳跃动作
没 ...
cozybreeze 发表于 2009-11-21 11:05

那只能说明大家都太盲目,COC上她在自由滑中两个3LZ全部被标了“!”,都被扣了GOE,那时候已经显示出技术上的缺陷,现在只不过是集中爆发罢了,这也让有些盲目的人彻底清醒一下。
brainlovesyou 发表于 2009-11-21 11:18:55 | 显示全部楼层
分数出来时女S那脸一下子就变了  明显感觉到很失望 哈哈哈   太贪婪了

这样心态不好
散光 发表于 2009-11-21 08:53

我也注意到了,表情变化太大了,确实很贪,分确实不错了。倒是中国选手,每次都是宠辱不惊。没人捧就是不一样。想想要是欧洲出个SZ一样的双人,那分得飙到哪里去。
丽丽熊 发表于 2009-11-21 11:19:16 | 显示全部楼层
现在下火车上汽车了,晕