[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2009-11-22 04:11:56 | 显示全部楼层
欧洲裁判现在都是如此团结,可惜啊, 他们的欧竞赛 完全不能看啊!! 哈哈哈

真是闭门一亲的虚伪,恶心的8得了··  哈哈

欧竞赛上 给 SS 打到 210+ 吧!! 哈哈哈哈哈
jpaiyi 发表于 2009-11-22 04:13:01 | 显示全部楼层
我好想哭呀...
jazzy11 发表于 2009-11-22 04:14:30 | 显示全部楼层
睡觉了~~ 睡到两周后一切自有分晓了!! 哈哈哈
ZZ 进了真高兴!
青柚子 发表于 2009-11-22 04:18:38 | 显示全部楼层
出现个十分其实也不奇怪,6.0时代的6.0相较而言更不公平了。。。。。。
落花降舞 发表于 2009-11-22 04:18:56 | 显示全部楼层
有预感,奥运会这些裁判还得让SZ继续饮恨
icorinia 发表于 2009-11-22 04:19:02 | 显示全部楼层
等着看围裙和矮桥~

本来都想睡了,谁知道看了SS的走出非洲突然被裁判的分数吓得精神百倍……
冰上飞 发表于 2009-11-22 04:21:49 | 显示全部楼层
真的假的,这裁判也太……,9.75已经很彪悍了,还来个10!
说句可能引起争议的话!这套新节目还可以,但是也绝对没有到表演那么好的地步吧!
可能是我欣赏能力有限……
如果SS的这套节目表演能打到10分,SZ也肯定可以!
好,冷静下来,分析一下PCS吧!
衔接方面,SS这套新节目虽然有点凑,但是衔接做的很满,比SZ强。
滑行技术方面,SS这套LP明显比平时慢了,尤其是后半部分。
音乐表达方面,恩,我不好说什么,但是你看看最后音乐结束了,他们还没有做完动作,吃了一大块音乐,从这点来看,音乐表达的不够好。当然,这LP的自由滑音乐剪得有点草了,没有高潮,就是一个基调的滑下来。比较难表达!。

评分

TeenのsTeven + 5 10分啊10分!就这么不值钱?!

jpaiyi 发表于 2009-11-22 04:22:06 | 显示全部楼层
SZ太命苦了,我们也太不幸了...
青柚子 发表于 2009-11-22 04:22:59 | 显示全部楼层
走出非洲这支曲子确实很大气,是不是为男S的非裔背景量身定做的?走出非洲,来到德国伊讲。。。。。。
宋氏王朝 发表于 2009-11-22 04:23:35 | 显示全部楼层
想问一下SS超时了为什么不扣分
wushuang122 发表于 2009-11-22 04:23:55 | 显示全部楼层
大家也先不要唱哀自己了!等GPF比了再说! 我始终坚信只要SZ发挥得很好那是一定会得冠军的!
pinkpower 发表于 2009-11-22 04:25:49 | 显示全部楼层
那个故事跟非洲裔没多大关系……

ss速度的确没起来啊
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:27:21 | 显示全部楼层
1 3FTh           5.50 1.64 3 3 1 2 2 1 2 2 3 7.14
2 3T              4.00 0.60 2 2 0 1 1 0 0 0 0 4.60
3 3LzTw3      6.00 0.42 1 -2 1 2 1 0 -1 1 1 6.42
4 FCCoSp4     3.50 0.10 0 1 0 1 0 1 0 -1 0 3.60
5 PCoSp4       4.50 0.60 2 1 1 2 1 0 1 1 1 5.10
6 BoDs4        4.50 0.42 1 1 0 1 1 1 1 0 0 4.92
7 SlSt3          3.30 0.70 3 2 1 1 1 2 1 2 1 4.00
8 4Li4           4.00 0.70 2 2 1 2 1 1 1 1 1 4.70

裁判真的认为SS的Tw满足落下时女伴身体不接触男伴?!……OMG。3级Tw啊……
xiaoyaoyou 发表于 2009-11-22 04:30:11 | 显示全部楼层
这站的裁判,技术专家,,对他们无语了,ss的2个撵转不回放都能看到女s碰到男s了,
还有那恶心的PCS....

现在就希望GPF上SZ和SS都clean了看裁判怎么打

评分

TeenのsTeven + 1 SZ嫩们一定要clean啊

TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 04:31:00 | 显示全部楼层
想问一下SS超时了为什么不扣分
宋氏王朝 发表于 2009-11-22 04:23

我觉得那是声音减弱吧,现场观众欢呼声盖过了音乐,实际音乐没有结束。