[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2009-11-22 08:46:54 | 显示全部楼层
张圆圆那张脸怎么越长越苦瓜啊

滑冰又不是生活的全部 要多笑笑   

我觉得她现在技术 心理都出问题了。。。希望她忘掉自己是世青赛冠军,,,反正年龄也不大 慢慢来
云之彼端 发表于 2009-11-22 08:46:58 | 显示全部楼层
还好北美没有什么好的双人滑选手 否则两边裁判肯定把我们中国选手挤到牙缝里去了。
jazzy11 发表于 2009-11-22 08:48:47 | 显示全部楼层
这种比赛真的创纪录了, 看到的玲木得分我已经哑口,居然可以两战打出如此不一样得分!!!  

现在我终于明白了, 裁判们 歧视亚洲面孔~~~!  

看看吧, SP 芬兰女那么差, 居然给到了 55+  

实在无法看下去啦!!!
jazzy11 发表于 2009-11-22 08:49:52 | 显示全部楼层
Caroline ZHANG USA 77.88 39.32   40.56 6.00 4.20 5.05 5.15 4.95 2.00 #5
jazzy11 发表于 2009-11-22 08:50:18 | 显示全部楼层
1 Akiko SUZUKI JPN 94.62 47.98   46.64 6.50 5.05 6.00 5.75 5.85 0.00 #4
冰魂 发表于 2009-11-22 08:55:44 | 显示全部楼层
在计算机课上冒死看CCAV的重播。。。刚一打开年华就看到了一记天雷 居然还有10分啊。。。太夸张了吧。。。好吧 啥也不多说了 两周后见 是骡子是马到时候就知道了
凤求凰 发表于 2009-11-22 08:56:11 | 显示全部楼层
飞猪冠了+团子梦游…人生不可以这样狗血……算了,继续睡觉去……
小玥 发表于 2009-11-22 08:56:25 | 显示全部楼层
张00在差也不会抽到这个程度呀,难道又是摔又是降???
凤求凰 发表于 2009-11-22 08:58:28 | 显示全部楼层
一看那4分多的PCS,我就可以想象出她抽成什么样了……
jazzy11 发表于 2009-11-22 08:58:42 | 显示全部楼层
裁判们抓住了大奖赛最后一战的机会,给所有人都来了一记“惊天雷”!!
云之彼端 发表于 2009-11-22 09:00:34 | 显示全部楼层
00摔了2个 DD以一套风格非常优雅 感情非常饱满 技术相对稳定的节目 进入了总决赛 悲剧了ZZ。
冰魂 发表于 2009-11-22 09:02:31 | 显示全部楼层
“刚才他们的勾手三周抛跳完成得 那叫一个好!。。。” 额。。。CJJ 。。。嫩在说二人转么
jazzy11 发表于 2009-11-22 09:03:54 | 显示全部楼层
很高兴玲木已经 坐5望4啦!!!
云之彼端 发表于 2009-11-22 09:04:07 | 显示全部楼层
饿 好像进不了 才106 ,ZZ好像进了。
reasonforshe 发表于 2009-11-22 09:04:22 | 显示全部楼层
我也加入膜拜SS PCS代表队

玲木怎么一夜回到解放前,那个PCS啊。。。