[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
ayumime 发表于 2009-11-22 09:49:11 | 显示全部楼层
女单一片混乱,到底哪几个能进GPF啊?
某晴 发表于 2009-11-22 09:49:12 | 显示全部楼层
不过别人怎么看,我是迷上这套长节目了,觉得很漂亮和音乐还有原著很贴切。当然那个PCS是扯了点,不过分站赛的PCS也没啥好说的,另外同看不懂那个1A的打分,蹲等高手解读~~
fjn219 发表于 2009-11-22 09:49:26 | 显示全部楼层
只想问一句:Akiko和Alissa最后谁能进总决赛?
fayewong 发表于 2009-11-22 09:49:45 | 显示全部楼层
好吧,我刚看了SS的LP,我承认我欣赏水平很低,无法理解那个10分是怎么来的,还有那66的PCS
reasonforshe 发表于 2009-11-22 09:50:57 | 显示全部楼层
据说玲木进了GPF?
squalloror 发表于 2009-11-22 09:51:54 | 显示全部楼层
yuna30 miki30 罗大姐26 联想24 wagner24 flatt22

应该是这几位去gpf。祝贺我家美人进军总决赛,同时祝贺美人第一个拿到日本女单去冬奥会温哥华的门票。铃木姐姐全日也占了先机,加油吧,机会很大的哦。 mao酱也要好好比
某晴 发表于 2009-11-22 09:54:05 | 显示全部楼层
好像可以,我记得之前算出来她只要前5就可以,现在刚刚好
凤求凰 发表于 2009-11-22 09:54:46 | 显示全部楼层
yuna30 miki30 罗大姐26 联想24 wagner24 flatt22

应该是这几位去gpf。祝贺我家美人进军总决赛,同时祝 ...
squalloror 发表于 2009-11-22 09:51

铃木也是15+7=22分,同时有一站单站冠军,所以她排在Flatt之前,也进了GPF。
bml 发表于 2009-11-22 09:56:57 | 显示全部楼层
是的,1+5>2+4
回复 921# reasonforshe
tsfhf 发表于 2009-11-22 09:57:59 | 显示全部楼层
刚在电视上看了SS这套节目,为嘛我就觉得她们滑得和音乐没啥关系呢,而且速度也慢,不是因为我好久没看电视 ...
丽丽熊 发表于 2009-11-22 09:38

和你感觉一样,我还干脆把播放器静音了,因为我觉得听不听音乐和我看图像没什么关系 但是那些大出血的裁判们就觉得音乐和表现那么丝丝入扣[em65] 原来SS还有药用价值
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 09:58:17 | 显示全部楼层
据说玲木进了GPF?
reasonforshe 发表于 2009-11-22 09:50

1Yu-Na KIMKOR1515301398.012245.65133.95152.3622
2Miki ANDOJPN1515301334.482221.08114.75113.4023
3Joannie ROCHETTECAN1115261346.082223.96112.90122.1222
4Alena LEONOVARUS1113242320.912211.79108.51109.1223
5Ashley WAGNERUSA1311242319.962208.26108.81111.7023
6Akiko SUZUKIJPN157221324.382211.76117.14112.6222
fjn219 发表于 2009-11-22 09:58:33 | 显示全部楼层
Flatt,铃木和Alissa都是22分,然后怎么算?
Flatt和Alissa都是一站第二,一站第四
铃木是一站第一,一站第五
最后一个名额是三选一
凡男森 发表于 2009-11-22 09:59:18 | 显示全部楼层
SS的2A我怎么觉得两个人都single了,跳跃前镜头切了一下,没看清,如果是两个人都single,goe没给减分也是正常的 。。
MT服装出问题不是第一次了吧,记得08worlds就出过一次。。。
美国DB的天方夜谭,完成得那么好,PCS只有44.。。。怨念一下
squalloror 发表于 2009-11-22 09:59:49 | 显示全部楼层
据说玲木进了GPF?
reasonforshe 发表于 2009-11-22 09:50

没进,20分不够的。兹姿尼和弗拉特比小分输了
reasonforshe 发表于 2009-11-22 10:02:14 | 显示全部楼层
Flatt,铃木和Alissa都是22分,然后怎么算?
Flatt和Alissa都是一站第二,一站第四
铃木是一站第一,一站 ...
fjn219 发表于 2009-11-22 09:58

最好名次更高的进

恭喜玲木!