[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
fayewong 发表于 2009-11-22 12:07:53 | 显示全部楼层
回复 1003# 散光

散光同学心情真好,还有心情回帖,咱还是期待总决赛吧,到时候SZ拿到67+的PCS,我打算把某人的言论全收集起来,让大家一条条的看,看看此人的发言是多么的可笑与滑稽

反正哥已经一次考过注册会计师5门,今年考过了司法考试,没事干,有的时间干这些无聊的事,哈哈
reasonforshe 发表于 2009-11-22 12:08:33 | 显示全部楼层
裁判的意图再明显不过,绝对不允许一枝独秀,女单那么没悬念的比赛也要制造点悬念,不过为啥不捧玲木呢?。。。
cozybreeze 发表于 2009-11-22 12:16:29 | 显示全部楼层
裁判的意图再明显不过,绝对不允许一枝独秀,女单那么没悬念的比赛也要制造点悬念,不过为啥不捧玲木呢?。 ...
reasonforshe 发表于 2009-11-22 12:08

不捧铃木的原因忒简单,俩字,“资历”

我估计SA的裁判看到YUNA失误得一塌糊涂都乐坏了,终于有悬念了,再通过SC把罗大姐的PCS也捧上来,冬奥会的女单比赛才会有收视率啊
无名 发表于 2009-11-22 12:21:32 | 显示全部楼层
满足第一个条件就可以拿这个pcs,,,,跟ss没什么关系。。。但说ss这个节目是冠军级别得我觉得有点欠妥 ...
散光 发表于 2009-11-22 12:02

盲目乐观没啥好处,你如果认为SZ在SS前面出场就能拿67-68的PCS分,那你就这么安慰自己吧, 人家SS连续两年的世界冠军也不是白拿的,而且就这套新LP来说完全可以跟SZ分庭抗礼,一点不落下风,裁判方面:欧洲裁判挺SS是必然的,北美裁判首先会照顾自己的选手,然后才是SZ,对于SS是中立态度,而亚洲包括中国裁判虽然肯定挺SZ,但是人数太劣势,不构成集团,不论从那个方面讲SZ都不具备客观优势,所以主观上只能完美自己,至于分数就听天由命了。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 12:23:29 | 显示全部楼层
对付SS,ZZ足矣。SZ需要的是享受

评分

沉静 + 1 好!

bluesky 发表于 2009-11-22 12:24:18 | 显示全部楼层
一枝独秀是裁判大人们创造出来的,再捧一个出来对抗一枝独秀也是裁判大人们的的再创造。。。彪分送分当成自己家请客吃饭。。。
无名 发表于 2009-11-22 12:25:41 | 显示全部楼层
铃木?裁判怎么可能会捧铃木呢。。。。日本的女单已经捧不过来了,捧MAO吧,自己不争气,捧MIKI吧,自己也不争气,还指望裁判继续捧日本人?怎么可能?

罗切特是裁判的最后砝码,罗切特技术动作如果能不失误,裁判会给她64分的PCS, 但是如果YUNA也CLEAN了,那PCS必将是68-69分,这就是所谓的没有最高,只有更高,比赛的悬念就是这么产生的。
散光 发表于 2009-11-22 12:28:05 | 显示全部楼层
盲目乐观没啥好处,你如果认为SZ在SS前面出场就能拿67-68的PCS分,那你就这么安慰自己吧, 人家SS连 ...
无名 发表于 2009-11-22 12:21

最后一次回你的贴:

好像这世界就只有你一个人很客观一样

大家观点不同而已,跟什么安慰不安慰自己有什么联系,,,好像自己说得都是真理一样,,,,,,

要说到安慰,我要先安慰一下你,血盆力压sz的预测好像是你吧 我没记错的话。。。。

说话还是给自己留点余地吧    总觉得自己说的都对   这也是你在这里这么“出名”的原因吧

评分

欢哥 + 5 + 1 同感,某人只有名字比较低调而已

zy2009 发表于 2009-11-22 12:32:32 | 显示全部楼层
这套节目。我们来从两个方面看。技术上的两个失误和结尾部分的超时,如果是换做其他选手,技术分会打到62-63分。我们想想不久前的美国站申赵的比赛就能有个基本的判断。至于节目内容分,从来没有某项小分打到10分的。在这一站比赛,德国选手得到了66分的节目内容分,“进步神速”。过去他们曾经在世锦赛上得到了64分。裁判想制造些悬念是好的。但是也要在选手有所发挥的时候你才能把分数打上去。可是在节目没有完整发挥的情况下这么做。自然会让别人产生怀疑。一个事实摆在眼前,欧洲裁判很照顾这对德国选手,这一点不容置疑。真的要谈到奥运会时。我想亚洲的裁判和北美的裁判都会很支持SZ组合。这些我们都心知肚明。中国花样滑冰期盼这枚金牌很久了。我们的SZ组合确实是双人滑选手们的典范。我相信温哥华花样滑冰赛场会想起义勇军进行曲。

评分

dogdog100 + 3 + 1 希望到时不是想起,而是响起。。。
TeenのsTeven + 1 深情拥吻

雨宇 发表于 2009-11-22 12:34:35 | 显示全部楼层
刚看完SS的<走出非洲>
我觉得没SP那么惊为天人,特比过<辛德勒名单>,不过也还算不错.
SP我觉得SS节目好,LP SZ的要好点.
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 12:35:03 | 显示全部楼层
感叹一下,COP时代还是比6.0时代好点的……
雨宇 发表于 2009-11-22 12:38:29 | 显示全部楼层
我觉得SZ和SS现在是55开
我现在完全承认SS的强大
到时候就看发挥 谁完成得再漂亮点 谁就赢
reasonforshe 发表于 2009-11-22 12:42:30 | 显示全部楼层
感叹一下,COP时代还是比6.0时代好点的……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 12:35

那是,6.0时代才是黑人不见血的

我特别喜欢SZ在KC区的表现,宠辱不惊,永远保持最大的风度,相信他们强大的心理是从一次次不公的遭遇中磨炼出来的
无名 发表于 2009-11-22 12:43:21 | 显示全部楼层
最后一次回你的贴:

好像这世界就只有你一个人很客观一样

大家观点不同而已,跟什么安慰不安慰 ...
散光 发表于 2009-11-22 12:28

最后一次声明,关于血盆力压SZ的言论是一家之言,如果踩到了一些人的地雷那只能说抱歉,而且那是在SZ复出前说的,只是一种个人感觉而已,这也不构成一些人不断攻击别人的借口,SZ的复出很成功,这谁也不能否认,但是那种盲目乐观把对手踩到脚下的言论,本人深恶痛绝,对于那种看不到别人的优秀,只知道一味唱高调的人,恕我不能苟同,这也是最后一次表明立场,请一些人不要在无事生非了。
sunyafei 发表于 2009-11-22 12:54:52 | 显示全部楼层
最后一次声明,关于血盆力压SZ的言论是一家之言,如果踩到了一些人的地雷那只能说抱歉,而且那是在 ...
无名 发表于 2009-11-22 12:43

在我看来,你是在盲目乐观SS,把SZ踩在脚下