[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(最终成绩+评分细则已更新在2L)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-11-22 12:57:30 | 显示全部楼层
感叹一下,COP时代还是比6.0时代好点的……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 12:35

COP唯一比6.0还糟糕的一点是, 某些选手技术动作失误了, PCS不降
想想以前6.0时代的关吧
只要不是太早出场, 在CLEAN的情形下, 关的presentation很可能是5.9 across the board
摔一个的话, 就很难看到5.9了, 会降到5.8的样子
而如今某些选手的跳空和摔倒什么的, 看不出对其PCS有任何的危害
hongligl 发表于 2009-11-22 13:00:11 | 显示全部楼层
现场观看了S/S 的走出非洲,一个字,美!  两个字,很美! 三个字, 非常美!  这是我第一次真正喜欢他们的节目, 服装,编排, 表演都十分到位, 绝对是金牌水平的节目.  可以预见将有一场旗鼓相当的较量.  S/Z 绝不可轻敌, 但也没必要动摇信心.   分打得有点过分,  但他们受到这样的待遇也不是第一次.  关键要看总决赛时分怎么打了,  那将是奥运前最重要的一场比赛,  裁判心里孰轻孰重, 心理技术谁更占上风都会略见一斑. 期待我们三队选手的出色表现!

评分

TeenのsTeven + 1 感谢前方消息

橙色熊猫 发表于 2009-11-22 13:11:37 | 显示全部楼层
关于SS的这个分,正常也不正常。正常时因为在节目CLEAN的情况下,以他们两届世界冠军的身份拿到这个分一点都不意外,不正常是因为个别裁判水的有些过分,造成分数过于华丽。不过不是同场竞技,裁判为了制造点看点抬高分数也无可厚非。
把SZ的总分记录破了也好,这样压力就无形的转到SS这边了。
再说SS好像一年也就一套CLEAN的节目,这次出现在了SC,那接下来的GPF、OLY……大家自己去想吧!虽说这话有点不厚道,但毕竟我们还是希望中国的双人滑能拿到冬奥会的冠军,所以拭目以待接下来的比赛吧!
P.S恭喜ZZ最后一刻挤进GPF,好好调整下节目,中国三对都要加油啊!
totogay 发表于 2009-11-22 13:14:45 | 显示全部楼层
看完比分,对后面的一系列比赛兴趣全无
拜拜王 发表于 2009-11-22 13:21:27 | 显示全部楼层
我觉得ss这套节目很抓人,服装确实很美。。。还是很赞的。。。
不过和sz最大的区别是,他们的音乐提升了他们的表演,而sz是用他们的表演提升了他们的音乐
都很精彩。。。
冬奥会巅峰对决

评分

lisa76 + 5 + 1 同感!

小公主 发表于 2009-11-22 13:23:46 | 显示全部楼层
看了视频后发现,这回SC的冰面怎么好像这么差的,冰痕是那么的多,好像看其他站的比赛都没有发现这个问题。这样会不会影响选手的发挥啊?
pandy 发表于 2009-11-22 13:32:31 | 显示全部楼层
我怎么觉得ss的开场和sz的沉思开场很像啊!!
reasonforshe 发表于 2009-11-22 13:37:17 | 显示全部楼层
我怎么觉得ss的开场和sz的沉思开场很像啊!!
pandy 发表于 2009-11-22 13:32

短节目抄了申赵的勾脚动作,自由滑又抄了庞佟的踢腿动作。。

8过这次新节目没有钻跨
petterpan414 发表于 2009-11-22 13:37:28 | 显示全部楼层
对走出非洲无感。。。还没上一套有意思,呵呵!~~
wenwenyin 发表于 2009-11-22 13:38:32 | 显示全部楼层
SS这套节目看起来不错,只是这次也没CLEAN吧,都跳成了1A不知道是商量好的还是只是以外两人都跳空了??
我想知道奥运会的裁判是怎么选的?要是都像这次一样全都是欧洲裁判那我们就都不用想金牌了,现在人家根本都不用考虑动作难度了,只要CLEAN了就给狂捧的。
医生蛙 发表于 2009-11-22 13:53:42 | 显示全部楼层
短节目抄了申赵的勾脚动作,自由滑又抄了庞佟的踢腿动作。。

8过这次新节目没有钻跨
reasonforshe 发表于 2009-11-22 13:37

FS那个踢腿动作看着就觉得眼熟,照抄PT的...
医生蛙 发表于 2009-11-22 13:54:32 | 显示全部楼层
SS这套节目音乐不错,衔接也不错

只是有些动作的定级和裁判的PCS真是...
雨宇 发表于 2009-11-22 13:56:03 | 显示全部楼层
其实SS狂飚分也在大家意料之中的吧
SS的表演也值这个分,
大家不能接受的只是那个夸张的10
wenwenyin 发表于 2009-11-22 14:06:56 | 显示全部楼层
SS的螺旋线我看到的是男S后面都快站起来了,不是对男选手的臀部位置高低也有要求吗?这样也可以到3级吗?
bingbing 发表于 2009-11-22 14:11:18 | 显示全部楼层
说实话,感觉S/S这套节目还是真挺不错的,当然,我认为他很大一部分的好得益于音乐,就是那个10分也太扯了。