[09-10] 2009-2010 日本全国花样滑冰大赛

关闭 [复制链接]
smilingshine 发表于 2009-11-24 22:11:31 | 显示全部楼层
日本花滑太恐怖了,97年的小DD就拿第三了,未来前途无量啊~ 男单还有J家的人,这是什么世界…… 演艺圈的也在花滑界发展吗?
 楼主| 某晴 发表于 2009-11-24 22:35:24 | 显示全部楼层
日本花滑太恐怖了,97年的小DD就拿第三了,未来前途无量啊~ 男单还有J家的人,这是什么世界…… 演艺圈的也 ...
smilingshine 发表于 2009-11-24 22:11

呃,事情是这样的。我查了一下,那个小林是97年入社的,和现在A团的马子俊啊二狗啊他们基本是一代的,但是黄金一代悲剧了大家都知道……他最终没有出得了道,而且JR时期也没混出什么名堂来。后来早早就退社了。

然后附上原帖贴主找来的相关资料,他的还是世家出身呢

1936年日本全国大赛亚军小林胜利的孙子

不过还有一个身份是杰尼斯事务所的签约艺人,花样滑冰基本算副业。1997年就进入了杰尼斯事务所。童年时,公司就聘请了佐藤信夫为他指导。不过后来一直是明星坂本洋子做他的教练。主要是想把他培养成光GENJI那样擅长滑冰的艺人。

到2001年发现了他滑冰的天赋,第一次参加了日本青年大赛,获得第7名;第二次在17岁时获得全国青少年组亚军。后来请了佐藤信夫、佐藤有香、Lori Nichol等做教练、编舞。现在的教练好象是樋口豊。转成年组后一般是全国第10左右。参赛热情一直不大,出道9年,除了国内赛事以外,包括世界青少年组分站赛,一共只参加过5次国际赛事

其实真正想感慨的是这么一孩子他都有4T4T4T啊啊啊啊啊啊(无限循环ING)

真是让人看着鬼子的后备人才库挂着宽宽的面条泪咬手绢[em66]
流浪的葵花子 发表于 2009-11-25 01:00:13 | 显示全部楼层
这么多人?!。。。。。。。
Jiarry 发表于 2009-11-25 11:20:52 | 显示全部楼层
这个小朋友目前只会4种3周,而且几乎存周严重,比起12岁时的张鹤小朋友还差点。
Elements Value Panel
1 3T<+2T 2.60 0.10 0 1 1 0 0 0 0 2.70
2 3S 4.50 0.60 0 1 0 1 1 1 0 5.10
3 3Lo<1.50-0.48-2-2-1-1-2-2-1 1.02
4 FSSp4 3.00 0.00 0 0 0 0 0 0 0 3.00
5 3F<1.70-0.54-2-1-1-2-2-2-2 1.16
6 CSSp3 2.60 0.30 1 0 0 1 0 1 1 2.90
7 2A+2Lo+2Lo 7.15?X 1.00 0 1 1 1 1 1 1 8.15
8 3T<1.43?X 0.00 0 1 0 0 0 0 0 1.43
9 2A 3.85?X 0.80 0 1 1 1 1 1 0 4.65
10 SlSt3 3.30 0.50 1 1 1 1 0 1 1 3.80
11 2A+2T 5.28?X 0.40 0 1 1 0 0 1 0 5.68
12 CCoSp4 3.50 0.20 0 0 0 1 0 1 1 3.70

评分

某晴 + 3 这样的弟弟得了第三是不是说明鬼子的男单小

散光 发表于 2009-11-25 11:26:29 | 显示全部楼层
第一眼看那照片  還以爲第三名那個小孩子是PS上去的。。[em66]
orangezhou15 发表于 2009-11-25 11:56:50 | 显示全部楼层
不得不感慨鬼子对花样滑冰的重视……
对比下下国内,又一次发现了姚教练的伟大……

顺便点击了一楼给的链接,去了躺百度贴吧,看到了一个很强悍的视频……羽生结弦……
ray0815 发表于 2009-11-25 12:14:44 | 显示全部楼层
这个小朋友目前只会4种3周,而且几乎存周严重,比起12岁时的张鹤小朋友还差点。
Elements Value Panel
1  ...
Jiarry 发表于 2009-11-25 11:20

三周全降,一个不剩
Jiarry 发表于 2009-11-25 12:20:12 | 显示全部楼层
三周全降,一个不剩
ray0815 发表于 2009-11-25 12:14

3S没有降
squalloror 发表于 2009-11-25 13:13:19 | 显示全部楼层
村上妹妹真是稳定,今井小妹妹关键时刻也很能拼啊。我家羽生DD果然王者气息浓烈,很好很好
squalloror 发表于 2009-11-25 13:33:13 | 显示全部楼层
哦,终于要等到期待已久的全日了,是骡子是马拉出来溜溜吧!
发文签收单 发表于 2009-11-24 10:03

嫩家那只不会有问题的

评分

发文签收单 + 5 + 1 希望啊!谁知道呢

楼主| 某晴 发表于 2009-11-25 13:52:25 | 显示全部楼层
第一眼看那照片  還以爲第三名那個小孩子是PS上去的。。
散光 发表于 2009-11-25 11:26

我第一眼也是这个感觉
永恒之蓝 发表于 2009-11-25 15:13:56 | 显示全部楼层
呃,事情是这样的。我查了一下,那个小林是97年入社的,和现在A团的马子俊啊二狗啊他们基本是一代的,但是黄金一代悲剧了大家都知道……他最终没有出得了道,而且JR时期也没混出什么名堂来。后来早早就退社了。

以上,什么意思呢?J家?指什么,恕我孤陋寡闻~~
发文签收单 发表于 2009-11-25 15:34:17 | 显示全部楼层
回楼上,J家的是指杰尼斯事务所,专出美少年的那个公司,熟悉日本流行文化的话就会知道这个,其实我也不是很懂,日本那些美少年认识的也没有几个!

评分

squalloror + 5 + 1 啊呀呀认识几只顶级的就够啦,比如要润DD ^

青の愛 发表于 2009-11-26 09:44:23 | 显示全部楼层
回楼上,J家的是指杰尼斯事务所,专出美少年的那个公司,熟悉日本流行文化的话就会知道这个,其实我也不是很 ...
发文签收单 发表于 2009-11-25 16:34

与其说J家是什么美少年事务所还不如讲它是整人事务所。
 楼主| 某晴 发表于 2009-11-26 12:38:38 | 显示全部楼层
呃,事情是这样的。我查了一下,那个小林是97年入社的,和现在A团的马子俊啊二狗啊他们基本是一代的,但是黄 ...
永恒之蓝 发表于 2009-11-25 15:13

啊,不好意思,我这段是回给31L的,当时感觉她口气像是也混J家的,就不知不觉用了内部代号,没注意到大家也在看的问题。
J家是日本一个专门培养男性偶像的娱乐公司(副业是恶意卖腐 ),正名是杰尼斯事务所。旗下有名的明星还是蛮多的,木村拓哉、长濑智也(滨崎步的前男友)、堂本光一堂本刚、泷泽秀明、松本润、二宫和也、山下智久、生田斗真、龟梨和也、赤西仁、锦户亮……都是他们公司的
顺便戳43L评分的squalloror,搞错啦你们家要润弟弟不是J家的啦……
然后就是J家的社员制度分2种,Jr和出道的正式员工。因为J家其中一个版本的业务是推各种各样少年男星,所以每年都会招募10岁左右的小男生入社,被称为Jr。小林就是在97年入社的,和前面提到的松本润(此人外号马子俊)二宫和也(此人昵称二狗)是基本同期的社员。
入社的小男生,经过一段时间的训练,有长相或者有本事或者被认为有潜力的,往往很小就会有各种各样的机会去表现和攒名气,13、4岁全日本闻名拥有大量FANS是很正常的。等公司觉得时机成熟了,就会与其它一些也有一定实力和潜力的社员组成组合出道(成为公司的正式员工)。在这个过程中必然会有大量Jr被淘汰,几乎不会给人留下什么印象,小林就明显是其中一员,我萌J家的时候,是基本没听过这个名字的。这样的社员到了一定年龄,明白演艺道路无望,退社转行也是很正常的了,小林童鞋大概就是如此吧。