[09-10] 2009-2010 日本全国花样滑冰大赛

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2009-12-7 23:44:29 | 显示全部楼层
其实他俩参加不参加也影响不了别人,男子三人我想日冰邪没有任何意外的,女子还稍微有些些悬念
pooool 发表于 2009-12-7 23:33

女单估计艳后和小猫没有问题。剩下的名额就是3选一了。村主大姐目前稍稍落后,盘腿女和玲木劳模竞争可能会非常激烈。不过玲木这个赛季表现抢眼,个人认为如果她在全国锦标赛能够和她在GPF滑的一样好,估计就没有什么悬念了。
pooool 发表于 2009-12-8 00:55:32 | 显示全部楼层
铃木就是在与盘腿的竞争中都领先了,倒是村主阿姨一到全日就BH的
Astar11 发表于 2009-12-8 00:58:23 | 显示全部楼层
铃木就是在与盘腿的竞争中都领先了,倒是村主阿姨一到全日就BH的
pooool 发表于 2009-12-8 00:55

圈,你那后半句奏是我担心的。如果最后村主或者中野冠了,然后日冰协严格遵照他们这一季的选拔制度,就真杯具了-_-按照选拔制度,铃木我觉得也算基本确定一个名额了.......
pooool 发表于 2009-12-8 01:05:24 | 显示全部楼层
希望铃木去OG的筒子为她祈福吧,我个人认为一个赛季表现都很不错至少给她带来很大的自信,全日应该不会大倒热灶的,只要她拿到前三我相信她不会落选。MAO嘛,我相信她全日表现会大有改观。个人认为中野或村主阿姨冠的机会不大。
franzlfan 发表于 2009-12-8 12:54:26 | 显示全部楼层
令人惊叹,地区比赛就要搞短节目淘汰制了!
飞天神猪 发表于 2009-11-24 21:55

其实美国的地区比赛也是这样,甚至在短节目之前还有一轮资格赛,就像从前国际大赛上的资格赛一样,先分成好几个组比长节目,选出来一批人比短节目,再从短节目进到长节目。
飞天神猪 发表于 2009-12-8 13:24:03 | 显示全部楼层
祝贺安藤美姬如此早地订下了飞往温哥华的机票,一扫四年前的境况。
毫不讳言,我希望日本队的另外两个个名额是:浅田真央和铃木明子。
铃木明子的艺术感染力胜过村主章枝和中野友佳里很多,有与众不同的特色。
当然,她还是要继续放低心态,一拼到底。
作为多年的边缘人物,她必须在全日锦标赛拿出超过村主和中野的状态才能确保一张入场券。

甚至有可能,这张飞机票要等四大洲才定(但那个时候不知道是否还来得及上报参赛名单)。
zpfdr 发表于 2009-12-8 14:53:15 | 显示全部楼层
剩下的女单OG门票,村主阿姨的可能性比较小吧,因为她今年的跳跃质量真的下降了很多,就算保持高水准的PCS,但TES低仍然是缺少竞争力的。

虽然希望MAO能顺利得到OG的门票,但目前消息看来,我觉得铃木JJ的可能性都比MAO大——实在被MAO的3个3A给折磨到怕了,一旦抽起来可是没玩没了的,而且MAO一旦没有完成一个3A,剩下的节目就像少了一半的灵魂,节目变得不知所云。

正常的情况应该是铃木跟中野两人争一张门票的,但现在,一切皆有可能。。。。。。。

PS:我真的不希望MAO去4CC,因为我怕万一她在全日上没完成3个3A,会继续在4CC上演3个3A的后续==|| 而这个赛季她的追求貌似有点本末倒置了
pooool 发表于 2009-12-8 15:57:22 | 显示全部楼层
哎呀,刚发现全日要到圣诞节后才正式开始成人决赛,现在担心个毛哇,先搞定年底一堆破事再说
青の愛 发表于 2009-12-8 16:08:23 | 显示全部楼层
哎呀,刚发现全日要到圣诞节后才正式开始成人决赛,现在担心个毛哇,先搞定年底一堆破事再说
pooool 发表于 2009-12-8 16:57

圈是不要担心啦,我们这位现在的还浮着~哎。

希望铃木进OG的筒子蛮多嘛,在之前我是一直希望中野能进的,06OG我一直觉得非常可惜。但看了铃木这次GPF的表现后,发现她现在处在和中野在06OG前差不多的位置,我心态又变了,真矛盾,惨烈的全日啊。
smilingshine 发表于 2009-12-8 16:09:11 | 显示全部楼层
我觉得铃木以今年的势头,去OLY应该没有问题吧~ 倒是有些担心MAO……
pooool 发表于 2009-12-8 16:15:31 | 显示全部楼层
刚才细细想了想,5进3,或者说4进2,怎么都会有两个人泪流满面,大杯具啊
kdtmhsl02 发表于 2009-12-8 16:21:36 | 显示全部楼层
我相信MAO在本土一向表现不俗。铃木应该问题不大,关键是心态好!
冰山部长 发表于 2009-12-8 16:24:14 | 显示全部楼层
希望Dai和Mao都能借着全日转运
gercecily 发表于 2009-12-8 16:26:13 | 显示全部楼层
同上!祝福最爱的dai&mao!!
青の愛 发表于 2009-12-8 16:29:24 | 显示全部楼层
这次全日在大阪,桥的主场,希望顶住