[09-10] 2009-2010 日本全国花样滑冰大赛

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2009-12-8 16:36:57 | 显示全部楼层
这次全日在大阪,桥的主场,希望顶住
青の愛 发表于 2009-12-8 16:29

厄,这次又成家乡了,怕这同学又有压力了 一方面家乡父老的,一方面冬奥门票的,虽然我认为他去温哥华是不会有问题的,但我还想他借着这次把LP比好,给他自己信心呢

PS:大家的签名图都很PP呢,青爱你的也很赞哪
0小猫0 发表于 2009-12-8 17:58:07 | 显示全部楼层
这次全日在大阪,桥的主场,希望顶住
青の愛 发表于 2009-12-8 16:29

Momo,是不是主场的话PCS又会有所照顾?  男单倒是不担心,三个名额基本定了,后面的筒子不太可能冲上领奖台。
Mao加油,终于又能看见你了,激动啊……圣诞转运,圣诞转运,静候3Ax3神话上演
Leverkusen 发表于 2009-12-8 18:37:37 | 显示全部楼层
虽然与OG无关,但是偶希望Kanako能拿到一块奖牌。
lynn-rui 发表于 2009-12-8 19:38:01 | 显示全部楼层
不知道到时候能看到直播不?
歆琰霏羽 发表于 2009-12-8 21:33:07 | 显示全部楼层
这个五轮优胜到底指的什么?各自是?
凡男森 发表于 2009-12-8 21:50:48 | 显示全部楼层
全日女单太惨烈了,尤其还是在奥运年。。。
不管谁去奥运。。都祝福他们,村主,铃木,中野
顺风 发表于 2009-12-9 00:09:06 | 显示全部楼层
但愿Mao和Miki都别抽
私以为Nakano机会大点
TeenのsTeven 发表于 2009-12-9 01:42:39 | 显示全部楼层
但愿Mao和Miki都别抽
私以为Nakano机会大点
顺风 发表于 2009-12-9 00:09

还好,即使全日锦标赛Miki抽了,根据今年的日本选拔制度,奥运名额也拿到了。
青の愛 发表于 2009-12-9 08:54:54 | 显示全部楼层
第78回全日比赛场馆,Namihaya Dome ,  Kadoma, Osaka:

内部一侧
发文签收单 发表于 2009-12-9 09:01:21 | 显示全部楼层
期盼已久的全日总算快见端倪了,mao嫩就clean一次吧,哪怕像上赛季团体赛时那样“clean”一次也素可以的

评分

squalloror + 5 + 1 不怕不怕啦

kimnara714 发表于 2009-12-9 13:02:18 | 显示全部楼层
终于等到了全日,来给小猫猫加个油……OLY要是没有你,女单我都不想看了……
lynn-rui 发表于 2009-12-9 23:31:38 | 显示全部楼层
我想问下安藤为什么已经拿到了奥运会的入场券,我想问下依据是什么
winter 发表于 2009-12-9 23:56:42 | 显示全部楼层
日本的花样滑冰环境真是好。。。
ginshinran 发表于 2009-12-10 03:26:39 | 显示全部楼层
弱弱问下,大家嘴里的日本选拔制度到底是怎么选啊
青の愛 发表于 2009-12-10 07:31:22 | 显示全部楼层
我想问下安藤为什么已经拿到了奥运会的入场券,我想问下依据是什么
lynn-rui 发表于 2009-12-10 00:31

日本这个OG赛季的选拔规则的其中一条是,够资格参加GPF并且在GPF排位中取得日本选手中第一即可获得日本温哥华OG队的一张资格券。