[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
半醉半醒桃花仙 发表于 2010-1-27 15:53:35 | 显示全部楼层
不要杯具,不要餐具~~~~我要喜剧
yukita 发表于 2010-1-27 16:29:21 | 显示全部楼层
看到派保安的事突然觉得mao还不如不参加这次4cc了,免得有什么情绪波动的事。不过既然已经去了,说什么都没用了,希望一切顺利吧。
寂寞林 发表于 2010-1-27 16:54:11 | 显示全部楼层
看到派保安的事突然觉得mao还不如不参加这次4cc了,免得有什么情绪波动的事。不过既然已经去了,说什么都没 ...
yukita 发表于 2010-1-27 16:29

MAO不会因为这种事情情绪波动的,以前又不是没有过。比赛的时候,她都是很专心的。
明晓溪 发表于 2010-1-27 17:03:00 | 显示全部楼层
好好发挥,我来鼓劲了...
katieleung 发表于 2010-1-27 18:28:59 | 显示全部楼层
MaoMao还是那套裙子啊,我还以为会有新的呢。
下次再去韩国,MaoMao就自己请上几个保镖随行好了,全程保护。
欢哥 发表于 2010-1-27 18:47:15 | 显示全部楼层
小MAO那一根筋的小妮子,估计她是不会觉得在棒国比赛会有什么不对劲的。
adria 发表于 2010-1-27 21:28:40 | 显示全部楼层
single了3周单跳..3a2t成了但ms被降..single是最不划算的了
mao这样还不如坚持跳3lz,3f3t...
baixue2509 发表于 2010-1-27 21:35:19 | 显示全部楼层
在棒子国的比赛,心里压力可能也比较大吧,不过3个3A真的不太靠谱啊,可怜的MAO啊!!
欢哥 发表于 2010-1-27 21:48:08 | 显示全部楼层
single了3周单跳..3a2t成了但ms被降..single是最不划算的了
mao这样还不如坚持跳3lz,3f3t...
adria 发表于 2010-1-27 21:28

你的这种“不如”论已经被念叨过无数次了,可惜我们都不是MAO,改变不了什么...
liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 21:51:13 | 显示全部楼层
期待OG所有的3A都被承认!哈哈!
watchfy 发表于 2010-1-27 22:18:52 | 显示全部楼层
个人认为这个赛季Mao的音乐、服装、比赛状态都是最低谷,下赛季换教练、换点轻快的风格吧。总的来说,Mao的跳跃还是很强的,但应该在编排上多下功夫,也要迎合裁判的口味才好,这样分数也会客观一些。预祝Mao在冬奥会上滑出一套clean的节目!加油!
kdtmhsl02 发表于 2010-1-27 22:21:56 | 显示全部楼层
总觉得MAO跟T太,跟错了,哭,要是06年,估计MAO就黑马了!
audrey0106 发表于 2010-1-27 22:27:32 | 显示全部楼层
請問有人有比賽視頻嗎?
liuyuqi1982 发表于 2010-1-27 22:37:51 | 显示全部楼层
刚刚看到四大洲的比赛成绩,哭死!57分,3A降组,连3F都跳空了,完了,彻底歇菜了!
ayumime 发表于 2010-1-27 23:34:20 | 显示全部楼层
我看新闻
mao比赛完后打电话给mai
说是好久不在国外参加国际比赛紧张了
希望后天的lp好好发挥吧