[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
天下布武 发表于 2010-1-28 02:12:22 | 显示全部楼层
人品留到OG爆发吧. 希望LP好好发挥,别有压力就好
低头弄莲子 发表于 2010-1-28 09:26:47 | 显示全部楼层
小mao加油,喜欢看你灿烂的笑脸
青の愛 发表于 2010-1-28 09:43:48 | 显示全部楼层
Fuji TV 高清版SP(姐姐MAI解说):MAO 4CC SP

评分

gercecily + 1 + 1 谢谢视频
zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频
tinalulu + 5 + 1 感谢发布视频
zuiaipippo + 5 + 1 Thanks
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 加分
audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频

liuyuqi1982 发表于 2010-1-28 10:23:36 | 显示全部楼层
裁判印象很重要,MAO千万不要想四年前的MIKI
Astar11 发表于 2010-1-28 10:27:23 | 显示全部楼层
裁判印象很重要,MAO千万不要想四年前的MIKI
liuyuqi1982 发表于 2010-1-28 10:23

其实赛季初大家都在说Mao是不是要重复荒川都灵的经历时,我一直觉得Mao这个赛季的经历更像四年前的Miki一些,反倒是Miki更像荒川一些。Anyway了,事到如今也只能看她自己的造化了,无论怎样,我现在只希望奥运会快点结束,Mao找到一个适合自己的教练,适合自己的节目以及行之有效的训练方法。就算真像四年的Miki也没什么了,经历过都灵惨败后的Miki不也在第二年封后了么。无论怎样,我始终相信人生种种际遇都是有其作用的。

评分

zpfdr + 5 + 1 agree~ the so-call best might not be the
青の愛 + 5 + 1 我也想说的是训练方法

青の愛 发表于 2010-1-28 10:31:32 | 显示全部楼层
其实赛季初大家都在说Mao是不是要重复荒川都灵的经历时,我一直觉得Mao这个赛季的经历更像四年前的 ...
Astar11 发表于 2010-1-28 11:27

训练方法我一直觉得很大问题出在这个环节。
鱼类 发表于 2010-1-28 11:10:47 | 显示全部楼层

liuyuqi1982 发表于 2010-1-28 12:06:47 | 显示全部楼层
虽然我好喜欢MAO,但是我基本笃定,MAO这次划疯了也只能是争夺奖牌,我要清醒了!希望就像大家说的,赶快换教练!好好改改3LZ用刃,练好3F-3T,在裁判眼中一样的,3A天天被降组,裁判每次看她比赛,都觉得她3A已经能力不足了,看着吧,OG铁定降组,角度老是不足!!!
2014就要23岁了,自己看着办吧!我唯一不甘心的就是金妍夺冠!太没有悬念!
winter 发表于 2010-1-28 14:02:33 | 显示全部楼层
其实上个赛季Mao虽然世锦赛出了问题,但是整个赛季的表现来看,长短节目都有值得称道的地方,也都有clean的好表现。

不知道为什么到了奥运赛季,完全换了一个人。短节目的音乐和编排、包括Mao的技术完成度。这个赛季Mao有clean过么。。。
Astar11 发表于 2010-1-28 14:10:29 | 显示全部楼层
其实上个赛季Mao虽然世锦赛出了问题,但是整个赛季的表现来看,长短节目都有值得称道的地方,也都有clean的 ...
winter 发表于 2010-1-28 14:02

只有叹气,没有什么别的可说的,sigh.现在赛季还没结束都只能开始期待下赛季了,sigh.只是害怕下赛季还是没有改观。
leavewind 发表于 2010-1-28 14:13:24 | 显示全部楼层
别再上3A了,我说实话现在她已经不太具备做出不降组的3A的能力了,还是好好想办法把Lz练回来吧!
低头弄莲子 发表于 2010-1-28 14:54:33 | 显示全部楼层
还是等自由滑看看吧,不管怎样,没有到奥运那一天,谁也无法判断小mao的状态会到哪一步啊
明晓溪 发表于 2010-1-28 15:01:35 | 显示全部楼层
落后的不多,还是有机会的,关键是要自己发挥好啊 !
maruko_221 发表于 2010-1-28 15:29:49 | 显示全部楼层
MAO今年的状态可真够起伏的,希望她调整好心态...3A再降下去,得换个了...

昨天等了半天的结果就是..吃了一个大鸽子...无耻啊无耻,节目单完全是乱写的..够忽悠的
bingbing 发表于 2010-1-28 15:31:45 | 显示全部楼层
T太真是把Mao给祸害惨了。希望Mao赶紧逃离她的苦海吧。