[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
liuyuqi1982 发表于 2010-1-28 16:13:03 | 显示全部楼层
179楼:昨天等了半天的结果就是..吃了一个大鸽子...无耻啊无耻,节目单完全是乱写的..够忽悠的
O(∩_∩)O哈哈~,你竟然相信朝廷台?

荒川当年就是警示,MAO竟然还不幡然醒悟,T太其实带亚古丁也应该坦诚点,要是没有米大叔训练坚实的基础
,就靠T太铁定不行!看看普儿就是例子,那么久,一回来就是4T-3T,3A-3T的,就像重来没有退役过似的!
MAO的OG就算是大家口中的爆发,无非就是CLEAN,3A铁定降组,因为裁判心目中已经这么认为了,不再具备较为坚实和稳定完成3A的能力,过于逃避3LZ,逃避难度,要是到很多裁判还是从6.0时代过来的,那时候不能做3LZ,就算是3T-3T都是被认为是逃避难度的!可怜的MAO,希望她真的能坚持到2014!

不过我想如果金妍儿夺冠的话,她退役就不远了,天才少女都一样,会厌倦无休止的训练,忙着在年轻的时候多捞一些广告费才是真的!所以,一不做二不休,我现在希望MIKI爆发,重复荒川的神话,或者罗大姐爆炸,粉碎金妍的OG金牌梦,罗大姐在24岁的时候登顶,这样,呵呵,金妍搞不好也能坚持到2014,大家就会挽留住她了,毕竟是世界上非常出色的韩国女选手!
青の愛 发表于 2010-1-28 17:52:23 | 显示全部楼层
一个比较珍贵的视频档(内详):

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

在MAO目前为止参与的综艺中,这是我最喜欢的,个人认为也是最好看,最具代表的。节目的时间点,内容都非常好。也许现在MAO和那个时期的感觉又有了不同,但曾经留在记忆中的东西还是很棒的。
感兴趣的话,建议大家收藏下来。毕竟档蛮珍贵。

评分

发文签收单 + 5 + 1 多么珍贵美好的回忆啊!
KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢发布视频
zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频
zuiaipippo + 5 + 1 MOMO 小青
nancyln + 5 + 1 啥也不说了,看看安慰下自己吧!

katieleung 发表于 2010-1-28 18:15:16 | 显示全部楼层
楼上干吗弄隐藏,某个积分不足的人哭诉。
青の愛 发表于 2010-1-28 18:23:24 | 显示全部楼层
楼上干吗弄隐藏,某个积分不足的人哭诉。
katieleung 发表于 2010-1-28 19:15

已传至邮箱∩_∩
dosdiosas 发表于 2010-1-28 20:21:10 | 显示全部楼层
回复 182# 青の愛

我也是积分不足~ 可以传一下么
licong709 发表于 2010-1-28 20:41:43 | 显示全部楼层
我以为是呀···看不到
zhangjiexy 发表于 2010-1-29 01:39:03 | 显示全部楼层
她的长相很可爱
dosdiosas 发表于 2010-1-29 09:03:25 | 显示全部楼层
小mao的sp看了让人为冬奥担心阿
TeenのsTeven 发表于 2010-1-29 11:00:31 | 显示全部楼层
日花样滑冰选手遭韩酒店员工偷拍引发争议

环球时报驻韩国特约记者沈松报道,韩国《东亚日报》1月29日消息,日本花样滑冰人气选手浅田真央(20岁),在参赛四大洲花样滑冰锦标赛的过程中,不慎遭到偷拍。

报道说,最近,网上盛传浅田真央25日抵韩后,在全州一家酒店班里入住手续的视频。视频分为浅天真央办理入住手续和他坐在大厅再不敢违规了与周围人进行闲谈等两种版本,时长各约1分钟左右。目前已查出此视频是这家酒店的服务员用自己的手机拍摄并上传到网上。

此服务员在上传视频时,同时附上了“浅田真央来到了我们酒店。因为我是酒店职员,幸运的拍摄到了办理入住手续的场面,并通过员工通道将浅田真央带到了客房。”等说明。在网民的热切关注下,此视频的点击率急速飙升。

但随着日本的花样滑冰迷发现这段视频,引发了问题。日本冰迷们立即向日本冰上联盟反映了此视频的存在。日本冰上联盟认为,浅田真央本人在不知情的情况下,在禁止普通群众接近的赛会指定酒店遭到偷拍,有可能对选手本身的安全造成严重隐患,并向冰上比赛联盟要求对拍摄和网上散播情节进行彻底调查。随着事态扩大,上传视频被删除。

大韩冰上比赛联盟相关人员表示:“因从日方接到抗议,计划加强浅田真央的保护措施。酒店已向浅田真央正式道歉。”
珊枝 发表于 2010-1-29 11:19:33 | 显示全部楼层
新来的报到
4CC的sp杯具了,就算了
就算全杯具了
都算了
只希望Mao调整心态,期盼能在看到07,08一样轻盈飞舞的Mao
珊枝 发表于 2010-1-29 11:22:03 | 显示全部楼层
回复 182# 青の愛

拜托拜托也给传一个
nancyln 发表于 2010-1-29 15:45:42 | 显示全部楼层
mao终于clean了,我那颗悬着的心啊!
之前不知何时开始我都不敢看mao的跳跃了,今天也是胆战心惊的,但是一想到小mao在赛场上的压力,好歹自己狠个心认真地把mao每个跳跃都看完.至少lp是clean了,也不想那些降组之类的了,至少mao今天的表现我还是很感动!
珊枝 发表于 2010-1-29 16:08:10 | 显示全部楼层
同感动!!

看的时候一身汗,看完连戒指都不知道飞哪儿去了,又喜又悲找了半天,真飞了咋跟某人交代
好在在角落找到了!
好开心!!我也clean了!
哈哈
joyhull 发表于 2010-1-29 16:12:31 | 显示全部楼层
mao已经越来越好了,不过我发现mao有眼袋,是不是这两天精神不好
nancyln 发表于 2010-1-29 16:14:47 | 显示全部楼层
看了小分表,还好还好,LP跳跃就降了连跳的2t,看的时候觉得2t连得是有点勉强。好在其他跳跃都正常了。只可惜为啥直线步只有2级??看不懂啊!
好在mao的直线步表现一直是不错的,也是整个节目最有气势的地方,2月份的时候一定回到3级,加油!