[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
明晓溪 发表于 2010-1-29 16:25:04 | 显示全部楼层
冬奥越来越近了,希望能保持今天如此好的状态
珊枝 发表于 2010-1-29 16:29:16 | 显示全部楼层
看报道说Mao马上回日本进行训练(为什么还不去加拿大呢?)
日本要成立一个“旋转周数不足审委会”,让有资格的裁判和其他教练在训练时判断Mao的旋转周数到底够不够。
荒川静香和铃木的教练说虽然只有20天,但也得纠正也可以纠正

评分

tinalulu + 5 + 1 感谢即时消息

朔望 发表于 2010-1-29 16:31:36 | 显示全部楼层
终于clean了~撒花撒花~
gercecily 发表于 2010-1-29 16:34:42 | 显示全部楼层
mao不容易,赞一个!
xueyinghu2002 发表于 2010-1-29 16:37:03 | 显示全部楼层
mao好样的 裁判的pcs太低了
zuiaipippo 发表于 2010-1-29 16:40:43 | 显示全部楼层
看报道说Mao马上回日本进行训练(为什么还不去加拿大呢?)
日本要成立一个“旋转周数不足审委会”,让有资 ...
珊枝 发表于 2010-1-29 16:29

“旋转周数不足审委会”。。。。。这委员会的名字要囧死我了~~

不管怎么样,FIGHTING MAO!

PS,韩国真是一个奇妙的地方对于MAO,MAO有生以来,LP中2个3A都被承认只有2次,统统都在韩国。。。。这个概率~~= =
Astar11 发表于 2010-1-29 16:42:57 | 显示全部楼层
应该是专为跳跃的,汗。Akiko的教练说如果需要他也会帮忙。虽然觉得现在时间有点晚了,但是总比没有好
绿袖子 发表于 2010-1-29 17:03:18 | 显示全部楼层
这组委会的名字还真是 ....刚看比赛的时候真是有点心跳加快,感觉跳完了那两跳,我都松了口气..另外我也想知道为啥MAO的PCS分数偏低 ...
ashasa 发表于 2010-1-29 17:09:31 | 显示全部楼层
忍不住冲上来吼一句:
MAO 偶爱你!!!
啥时候有视频啊~~~难得朝廷台有录播我都来不及看啊....
liuyuqi1982 发表于 2010-1-29 17:15:10 | 显示全部楼层
低低低的PCS,看着心烦!裁判赶快切腹以死谢罪吧!
tinalulu 发表于 2010-1-29 17:28:54 | 显示全部楼层
回复 201# zuiaipippo

按照正常的思维,韩国成了Mao的福地了
小溪流水 发表于 2010-1-29 17:34:32 | 显示全部楼层
还是要恭喜mao夺冠
有竞争的冬奥会才有意思
珊枝 发表于 2010-1-29 18:06:19 | 显示全部楼层
Mao酱今天可以好好吃顿烤肉+拌饭
哈哈
8过从明天开始就要很小心饮食丫
想到2月,3月都可以看到Mao出赛,真是开心!
katieleung 发表于 2010-1-29 18:22:33 | 显示全部楼层
什么时候有视频?那位好心人弄个CCTV的来瞧瞧,我倒想听听他们是怎么个解说的
tinalulu 发表于 2010-1-29 18:25:20 | 显示全部楼层
吃拌饭,胃会不舒服,还是算了。。。
看了下视频,又见到那位很萌的日本美女领队JJ,和俄罗斯美女教练JJ一起在拍手,mao的团队是萌之队啊,包括一个很可爱的老太太(mao比好了,T太马上变可爱了)
anyway,这是一个不错的奥运热身,mao这一步走对了。