[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
dosdiosas 发表于 2010-1-29 18:39:36 | 显示全部楼层
Mao的3A+2T的3A是不是有点underrotate...
dosdiosas 发表于 2010-1-29 18:51:10 | 显示全部楼层
谁有4CCMao的LP呀~~求视频谢谢谢谢!!!
贝儿 发表于 2010-1-29 19:08:04 | 显示全部楼层
今天看的时候激动死了,好久没CLEAN了
dosdiosas 发表于 2010-1-29 21:39:54 | 显示全部楼层
请问那个~月光宝盒是要什么级别才能浏览啊,  “月光宝盒"视频专区"版块进入准则”我都没有权限进去
dosdiosas 发表于 2010-1-29 21:41:18 | 显示全部楼层
请问那个~月光宝盒是要什么级别才能浏览啊,  “月光宝盒"视频专区"版块进入准则”我都没有权限进去
YYQH 发表于 2010-1-29 21:56:10 | 显示全部楼层
只想说一句 好感动 也很激动 好样的小mao
TeenのsTeven 发表于 2010-1-29 22:02:31 | 显示全部楼层
dosdiosas 发表于 2010-1-29 21:41

月光宝盒:积分大于等于150
视频专区:贡献值大于等于10
dosdiosas 发表于 2010-1-29 22:07:32 | 显示全部楼层
回复 217# TeenのsTeven

贡献值是要上传吗?
adria 发表于 2010-1-29 22:58:34 | 显示全部楼层
pcs有点离谱,姑且认为是4cc水平不够都打不上去吧。。。。
希望mao在温哥华两套都能clean,有竞争才有看头
licong709 发表于 2010-1-29 23:11:38 | 显示全部楼层
谁能说一说为什么mao的直线步才2级?以前还有过4级列···郁闷呀
guxiaoyu 发表于 2010-1-29 23:34:01 | 显示全部楼层
我在AV5看了,不错,哈哈两个3。5都承认了撒
Astar11 发表于 2010-1-30 05:37:12 | 显示全部楼层

评分

zuiaipippo + 5 + 1 变妩媚了~~
gercecily + 2 + 1 多谢小mao的最新美照
zpfdr + 5 + 1 精美图片
nancyln + 5 + 1 啊!美女阿!
发文签收单 + 5 + 1 这个好,抱走
寂寞林 + 5 + 1 nice
KWAN3933 + 5 精美图片
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 cool

mariahland 发表于 2010-1-30 08:36:24 | 显示全部楼层
那个啥  直线步两级?。。。。。。
青の愛 发表于 2010-1-30 11:03:14 | 显示全部楼层
Fuji TV MAO 4CC LP(高清版):MAO Asada 4CC LP

评分

zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频
nancyln + 5 + 1 感谢发布视频
KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频

水飞 发表于 2010-1-30 11:33:36 | 显示全部楼层
我的米人不好用,能不能换个ray或者qq无限次下载