冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
克帝之神 发表于 2010-4-6 22:10:14 | 显示全部楼层
冠军赛依然4STH 单跳3T了 很值得期待
Anemone 发表于 2010-4-6 22:29:47 | 显示全部楼层
昨天在ISUniverse上还看到有网友说隋MM像"mini Gordeeva"~~~~
藤蔓上的猫 发表于 2010-4-6 23:52:54 | 显示全部楼层
昨天在ISUniverse上还看到有网友说隋MM像"mini Gordeeva"~~~~
Anemone 发表于 2010-4-6 22:29

是啥意思呢?长得像还是表演感觉像啊?
七酱 发表于 2010-4-7 08:55:47 | 显示全部楼层
是啥意思呢?长得像还是表演感觉像啊?
藤蔓上的猫 发表于 2010-4-6 23:52

应该是说感觉吧,长得一点都不像,不过Gordeeva看起来也很娇小、很可爱

不管像不像,有人这么说那绝对是极大的夸奖了
droopy 发表于 2010-4-7 12:10:13 | 显示全部楼层
终于看完了这个报道,非常喜欢他们俩,加油了~~~~
beautytina 发表于 2010-4-7 13:05:11 | 显示全部楼层
MINI GORDEEVA,这个夸的
克帝之神 发表于 2010-4-7 18:26:59 | 显示全部楼层
下午证实了冠军赛不上3T 还是原来的 下赛季会上
Anemone 发表于 2010-4-7 22:48:44 | 显示全部楼层
我觉得应该是说感觉~~~~
因为这一句实在是很了不起的赞美,就记着这一句了。
dln0283 发表于 2010-4-10 08:56:33 | 显示全部楼层
韩聪一定要再长高啊,他现在的个子还是矮了一点!
huahuami2010 发表于 2010-4-10 11:17:21 | 显示全部楼层
这对小选手让冰迷们看到了中国双人滑的希望,希望他们不要给自己太大的压力,加油!
冬雪飘飘 发表于 2010-4-10 15:00:00 | 显示全部楼层
SH的跳跃能力还需增强,每次看他们的跳跃都心惊胆战的
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-4-13 15:39:25 | 显示全部楼层
SH奔赴长春, 祝一切顺利, 好运好成绩
dsymbyd 发表于 2010-4-15 10:38:38 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2010-4-6 22:29

请问 mini Gordeeva是谁呀?
网网狗 发表于 2010-4-15 11:01:02 | 显示全部楼层
Gordeeva就是双人滑历史上最优秀的选手GG的女伴~在80年代初GG刚出来的时候女伴也是娇小可爱,动作充满灵气~所以现在有人说mini Goredeeva是个非常不错的评价~

评分

dsymbyd + 1 热心解答

jiangtao0110 发表于 2010-4-16 21:30:19 | 显示全部楼层

中国双人滑小将

今天第一次看了隋文静和韩聪的比赛视频,觉得他们要比其他中国小选手都有前途,他们的衔接、托举、螺旋线、旋转、表演都很棒,就是跳跃有待提高,关键是他们有很好的表演,是其他中国小选手先天缺的,大家觉得呢?