冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-4-17 01:50:27 | 显示全部楼层
恭喜SH获得首个全国冠军赛冠军
shine951 发表于 2010-4-17 16:58:18 | 显示全部楼层
恭喜SH本赛季全胜,好好放松休息一下,希望几个月以后能看到你们更亮丽的表现
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-4-17 19:54:36 | 显示全部楼层

wenwenyin 发表于 2010-4-17 20:15:00 | 显示全部楼层
SMM就长到张悦那么高就好了,千万别再高了~~

2只今天体育新闻里的报道(有抛4~):

http://sports.cntv.cn/20100417/100956.shtml
dsymbyd 发表于 2010-4-17 20:42:37 | 显示全部楼层
SMM就长到张悦那么高就好了,千万别再高了~~
wenwenyin 发表于 2010-4-17 20:15

如果隋mm找到那么高,而韩dd不怎么长的话比例就不协调了,还是希望韩dd再长点吧!
shine951 发表于 2010-4-18 03:55:25 | 显示全部楼层
真希望SMM和HDD能保持现在的身高比例同步长上去啊,那看起来多协调啊~~~
东边日出 发表于 2010-4-20 10:08:23 | 显示全部楼层
过两年在说吧
紫萸凝香 发表于 2010-4-27 20:35:12 | 显示全部楼层
在中国双人滑队伍当中,总教练姚滨一直在寻找“老四”的出现,或许隋文静/韩聪以及张悦/王磊有可能顶起这一重担。对此,姚滨表示了极大的肯定,“小双确实不错,拿了金牌和铜牌,同进前三也是首次,可喜可贺!”不过他同时表示,仅有这两对选手还不足以形成人才的厚度,“要是再有两对才好呢,咱们的人才没有俄罗斯等世界强队厚啊”。未来任重而道远。
基尾学 发表于 2010-4-28 18:38:03 | 显示全部楼层
希望能在将来取得突破吧
shine951 发表于 2010-5-2 13:59:33 | 显示全部楼层
唉~~~~这对是很期待,可是又不敢太期待,因为身高和发育问题还没解决,怕希望越大失望越大。
衣千雪 发表于 2010-5-4 08:52:03 | 显示全部楼层
其它都可以提高改进,这个个子要怎么样才能长高啊??
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-5-7 02:20:20 | 显示全部楼层
新赛季SH将更换短节目, 美国乡村风格的音乐
散光 发表于 2010-5-7 07:46:46 | 显示全部楼层
哈哈 我第一反应是 牛仔很忙 哈哈哈哈
kassfin 发表于 2010-5-7 08:38:28 | 显示全部楼层
我的第一反应是  Take me home country road    不过应该很超级欢快的
衣千雪 发表于 2010-5-7 08:39:55 | 显示全部楼层
只换SP?LP不换?还是城市之光?