冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2009-12-6 21:15:24 | 显示全部楼层
精灵一般的小姑娘啊,我觉得她天生就属于花滑,韩聪也很不错,两个人的眼神交流根本看不出这是一对少年组的选手。两人的节目充满灵动,热情,欢乐。实在大爱~~
姚指导说的不错啊,其实就是要看两人过了发育关的情况了包括身材线条还有技术能力,表演能力是绝对不用担心了
cozybreeze 发表于 2009-12-6 21:46:26 | 显示全部楼层
对啊,说到底还是得靠成绩说话
等SH拿了世青赛冠军,看国家队还敢不敢54他们

说句不客气的,SZ和PT退下去之后,ZZ老大,可老二和老三是谁都说不清楚呢
DW? ZW? 还是别的小双?
对DW的潜力不看好, 我觉得他们天赋有限, 甚至没办法接近ZZ的水准
ZW还不错, 看今后的造化了
不过如果是ZZ/DW/ZW这样的阵容,那就要严重怀疑接下来一两个赛季,WORLDS的三个名额能不能保住了
小猪飞旋 发表于 2009-12-6 21:56:28 | 显示全部楼层
韩聪多少岁,如果个头不多长10CM,问题其实也蛮大的。
隋MM还小,一看没发育的样子。但是发育后身体状况也是未知数啊。
鱼类 发表于 2009-12-6 22:31:46 | 显示全部楼层
隋MM和韩聪真的很有表演天赋啊,看来有些才华是要凭天赋的。特别是小女孩,眼睛好像会说话一般

PS:奇怪了,姚滨的那几句话,有哪一句说的有错??某些人从哪里听出来姚无视他俩,要故意埋没他们了?是不是太第敏感了、
wenwenyin 发表于 2009-12-6 22:33:18 | 显示全部楼层
韩聪长10厘米根本不可能了。。。只好期望SMM不要长太高了,如果她长到了现在张悦这么高,那他们的身高差距就会变的比ZZ还可怕。。。

cozybreeze 发表于 2009-12-6 22:58:02 | 显示全部楼层
越看越觉得SMM长得很像少女版的QJJ,哈哈

评分

sunshine + 2 + 1 和你的想法相同

cozybreeze 发表于 2009-12-6 23:00:00 | 显示全部楼层
韩聪长10厘米根本不可能了。。。只好期望SMM不要长太高了,如果她长到了现在张悦这么高,那他们的身高差距就 ...
wenwenyin 发表于 2009-12-6 22:33

男孩子的发育期比女孩子长
很多男生到大学还能长个呢

因此俺坚信小正太再长10公分还是有希望滴!!
Leverkusen 发表于 2009-12-6 23:02:18 | 显示全部楼层
我还是希望下个奥运周期是隋文静/张昊组合。
飞天神猪 发表于 2009-12-6 23:05:38 | 显示全部楼层
非常惊艳的一对小选手,感觉像两个小表演家。
第一年参加国际大赛,滑到一半就让日本观众不由自主地和着音乐节拍鼓起掌来。
无限的祝福献给他们!
cozybreeze 发表于 2009-12-6 23:06:11 | 显示全部楼层
Choreographer: Wei Zhang

在ISU官网上查到的他们的编排教练

这位编排是何方神圣啊,我觉得他编的这两套节目真是太适合SH了,衔接非常紧凑,舞蹈动作也相当漂亮
sunshine 发表于 2009-12-6 23:34:29 | 显示全部楼层
Choreographer: Wei Zhang

在ISU官网上查到的他们的编排教练

这位编排是何方神圣啊,我觉得他编的这 ...
cozybreeze 发表于 2009-12-6 23:06

此人是1999年亚冬会冰舞冠军。目前在新加坡执教。不过对他们当年获得亚冬会冠军的那套FD还是记忆犹新,基本上从音乐到动作甚至连服装都照抄了法国A/P1998年的FD.不过他给S/H自由滑的编排还是很不错的。这套节目的串联非常紧密,对音乐的表达也很不错,再加上S/H出色的表演,可以说将本赛季青少年的双人自由滑节目推向了一个高潮。
顺风 发表于 2009-12-6 23:55:51 | 显示全部楼层
韩DD的身高问题应该不用太担心吧
相信在当初选材的时候 教练都会考虑吧
不过真是喜欢这对小双
相信姚指导不会因为不是自己带出来的就不待见吧
再说了 SH至少还要在青少年组再磨练一两个赛季
以后的路还长 表演上确实很有潜力 特别是隋MM
冬奥会以后SZ PT都退了 世锦赛3个名额 还真是个问题
DW ZW赶快接班吧
bluesky12 发表于 2009-12-7 00:24:58 | 显示全部楼层
隋MM和韩聪真的很有表演天赋啊,看来有些才华是要凭天赋的。特别是小女孩,眼睛好像会说话一般

PS:奇 ...
鱼类 发表于 2009-12-6 22:31

公认的优秀人才,到现在也没被送到国家队给予最大的后勤保障说不过去吧。

至于将来参加成年组还要考量技术,身材?将来是什么时候,听起来明年是没份的了。。就现在他们这水平,这分数,比我们去年参赛的那两对小双差到哪去了呢?

如果说,年纪太小,等到将来年纪大了,身体长了再看其技术能力是否能够维持的假设,那至少应该要招收如国家队吧,明年参加成年组为什么不行?

冠军不是国家队队员,而亚军倒是连成年组都参赛锻炼了,这本来就是讽刺。

上述言论纯属个人小肚鸡肠。。很乐意听到有内幕的大大们放出:国家队出钱给他们卖服装,编排补助等大砖头。。。
鱼类 发表于 2009-12-7 09:51:17 | 显示全部楼层
我有的初中男同学,初三的时候只有一米六多,但大一的时候长到一米八多了,还是存在后长个儿的可能性的,虽然很小.
cozybreeze 发表于 2009-12-7 13:18:11 | 显示全部楼层
据说SH参加不了明年JR WORLDS
是真的咩?

我怎么记得13岁就可以参加JR WORLDS了。。。

要是明年参加不了,希望COC的时候能登场亮相,反正东道主都有三个名额嘛

把他们JGP德国站的打分单又翻出来看了看,好可怕的TES基础分,除了捻转二级,步法三级,其他动作全是四级,单跳和抛跳GOE也是狂加,看来这一站发挥得近乎完美了,可惜找不到这一站比赛的视频啊