冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
续梦 发表于 2010-2-25 21:06:27 | 显示全部楼层
非常喜欢这一对孩子,世青赛是啥时候开始?
听说闫涵小dd受伤参加不了世青赛了,是真的吗?
嘟嘟 发表于 2010-2-26 21:09:45 | 显示全部楼层
真想知道他们什么时候可以参加成年组比赛?
龙喵 发表于 2010-2-26 23:24:41 | 显示全部楼层
真是很可爱的,很有灵气,感觉非常有前途呐~以后要密切关注了
藤蔓上的猫 发表于 2010-2-27 13:31:04 | 显示全部楼层
从百度转战到这里~~~对花滑基本是菜鸟~~~~但是好喜欢他们~~~~~隋mm的表演真是很能打动人心~~~~
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-2-27 13:42:35 | 显示全部楼层
听说闫涵小dd受伤参加不了世青赛了,是真的吗?
续梦 发表于 2010-2-25 21:06

是这样,上个月意外骨折了。

真想知道他们什么时候可以参加成年组比赛?
嘟嘟 发表于 2010-2-26 21:09

成年组大奖赛按理来说今年就能参加了,但是需要得到分站赛主办方的邀请。成年组锦标赛还需要到2011-2012赛季。
cozybreeze 发表于 2010-2-27 14:31:35 | 显示全部楼层
今年的COC希望能派他们参加
即便PT选择不退, SH也能排上第三号
不是我对ZW和DW有偏见
他们的潜质和灵气就是及不上SH
不带这么论资排辈的 = =
Sisi 发表于 2010-2-27 15:08:30 | 显示全部楼层
是不是SH一定要加入国家队才能参加成年组重要比赛?现在他们还在地方队吧?
cozybreeze 发表于 2010-2-27 17:28:31 | 显示全部楼层
反正只要世青赛冠军拿到手就不一样了
中国体坛向来是只看金牌无视其他名次...
SH好好准备争取完美发挥!
奇奥拉 发表于 2010-2-27 20:32:03 | 显示全部楼层
隋文静这孩子表情很丰富可爱
这对搭档表现力很好
看了他们的视频,非常喜欢
到处找高清,想收藏,可是连这里也没有TAT
藤蔓上的猫 发表于 2010-2-27 21:26:08 | 显示全部楼层
回复 99# 奇奥拉

甭说高清了。。。这里每个人都想要德国站的视频哪怕是网络版的也好……T∧T
Anemone 发表于 2010-2-27 21:37:05 | 显示全部楼层
支持主楼的建设~~~~
多可爱的弟弟妹妹~~~
红苹果 发表于 2010-2-27 21:58:55 | 显示全部楼层
历年节目音乐:
2008-2009 赛季:
短节目: Barynia (Russian Folk Music)  
短节目和上个赛季相同。

评分

TeenのsTeven + 5 热心解答

续梦 发表于 2010-2-28 00:13:39 | 显示全部楼层
哇,他们一套节目用那么长时间啊?

世青赛再用的话,裁判会审美疲劳么?
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-2-28 00:17:30 | 显示全部楼层
哇,他们一套节目用那么长时间啊?

世青赛再用的话,裁判会审美疲劳么?
续梦 发表于 2010-2-28 00:13

他们从这个赛季才参加国际比赛的,正式参加国际比赛只有3次(2个分站+1个总决赛)。
此外,青少年的比赛,一个节目滑个好几年的一点都不奇怪(其实成年组里,滑个好几年一样不奇怪。)
续梦 发表于 2010-2-28 00:24:12 | 显示全部楼层
他们从这个赛季才参加国际比赛的,正式参加国际比赛只有3次(2个分站+1个总决赛)。
此外,青少年的比 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-2-28 00:17

哦,那太好了,要是有电视直播就好了呀~~

我去翻以前的帖子,上面那些可以下载的视频早就过期了,用米人也始终下载不下来,这次世青赛一定要看啊~~~~