冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
bonnieisdancing 发表于 2010-2-28 12:06:47 | 显示全部楼层
哦,那太好了,要是有电视直播就好了呀~~
续梦 发表于 2010-2-28 00:24

按照CCTV的风格,世青赛不太可能有转播,更不用说什么直播了……

隋韩是在2007年才开始牵手的,能在参加了2年比赛之后,从全国比赛的第8到全国冠军,世界比赛的冠军,真是不容易。当年他们参加全国比赛,两套节目的总分才不到90分,如今一套自由滑就100多分了!期待这次他们首次参加世青赛的成绩。
续梦 发表于 2010-2-28 13:37:53 | 显示全部楼层
我以前喜欢足球,老看不到我喜欢的球队的比赛,觉得足球小众啊小众;现在喜欢花滑,发现这才是真正的小众,汗啊~~~~

比如07世青赛,虽然央视不直播,报纸基本没有报道,但至少上海体育台还是会直播。像花滑的比赛除了指望央视,其他的频道还真指望不上。

那只好但愿能够找到网络直播了,这次世青赛是在哪里举行的?
VMJeff 发表于 2010-2-28 14:06:32 | 显示全部楼层
祝愿SH在世青赛上去的好成绩吼~

评分

TeenのsTeven + 5 借你吉言了!

VMJeff 发表于 2010-2-28 14:07:21 | 显示全部楼层
祝愿SH在世青赛上去的好成绩吼~
明晓溪 发表于 2010-2-28 14:37:20 | 显示全部楼层
sh潜力无限,希望夺得他们运动生涯的第一个世界青年冠军
Sisi 发表于 2010-2-28 15:14:34 | 显示全部楼层
http://www.chinaice.org/thread-11422-23-1.html

这页有补档过两人在JGFP的两套高清节目,可以去下来看看,如果已经过期了,我再去补。
续梦 发表于 2010-2-28 15:20:50 | 显示全部楼层
非常谢谢ls,我努力发帖吧,我现在还没到150分,还不能进月光宝盒呢。
Sisi 发表于 2010-2-28 15:34:40 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2010-2-28 16:43:06 | 显示全部楼层
太谢谢ls了,我会去找一下qq中转站如何破解的~~~前两个可以下载,而且速度很快!
Sisi 发表于 2010-2-28 16:48:10 | 显示全部楼层
QQ文件中转站下载限制破解器.exe

很小的软件,只有9.5KB,网上到处有下的
续梦 发表于 2010-2-28 17:09:00 | 显示全部楼层
我找到如何破解的方法了,很有效,结果还是qq中转站快啊。我下载完3个了。
leize 发表于 2010-2-28 20:59:27 | 显示全部楼层
现在就是祈祷HDD不要有伤病,保持竞技状态,实在是上一对伤我心了。
藤蔓上的猫 发表于 2010-2-28 23:11:53 | 显示全部楼层
回复 115# Sisi

求助!!!!!!!!!!

随文静 韩聪短节目 日本台
2009 JGPF Sui
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0737343732b84f9f23064c204266574a55000702530503004951520f534b5100020f190f525e014855555006560401075551550f644965ae82f9f089d646dfced0f8148aaba180ab9e81f88abea2da5754070d1c2e2135234f64415e4f404e4b4a191a5a145265&t=exs_ftn_download&code=d747dfee

这个用了破解也无法下载啊~~~~~~~~~!

还有~大感谢你提供的高清视频~~~~~~~~~~~~!!!!
icerush 发表于 2010-3-1 14:32:08 | 显示全部楼层
希望夺得他们运动生涯的第一个世界青年冠军
龙喵 发表于 2010-3-2 13:06:25 | 显示全部楼层
好可爱呀~萌~