[09-10] 2010年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2010-1-17 18:13:05 | 显示全部楼层
女单希望圆圆能创造奇迹
冰舞支持媚娘!
franzlfan 发表于 2010-1-17 18:53:31 | 显示全部楼层
恭喜E/L!之前完全没有想到,感性的Amanda Evora这次肯定又哭成泪人了,去年得第四上了领奖台就是,今年肯定更激动了,听说赛后采访的时候,都抽泣地说不出话来,真是开心得眼泪啊^_^
当然更要恭喜D/B,真正的平民英雄,草根英雄……希望男伴今后不需要兼那么多份职了……
最后momo可怜的偶家C/O,希望不要太伤心,已经尽力了……
凤求凰 发表于 2010-1-17 19:12:17 | 显示全部楼层
话说Amanda Evora跟Jeremy Barrett就是一对嘛。。。这次夫妻双双把家还了。。。
白玉堂 发表于 2010-1-17 19:19:39 | 显示全部楼层
我最盼望的0妹不要悲剧呀。希望她好好发挥,争取进入前两名,美国冰鞋才会有考虑她的可能。
凡男森 发表于 2010-1-17 20:47:51 | 显示全部楼层
EL去奥运了?觉得有点不可思议==,希望能在奥运上看见完美的真爱至上

IB CO ML/B这三队都挺可惜的~不过可以看DB和ZZ的1001 同场PK了。。
liuyang19820603 发表于 2010-1-17 22:14:54 | 显示全部楼层
终于复活了,不知女单怎么样了
DSC 发表于 2010-1-17 22:41:19 | 显示全部楼层
双人滴米国D/B和加拿大D/B真是一欢乐一杯具啊。。。

关于Sasha的复出。。。USA today是说她会出赛。。。不过除非她真正上场滑了SP,谁也不能肯定吧。。。希望再次看到Sasha华丽丽的演出~
baby_lili 发表于 2010-1-17 23:11:44 | 显示全部楼层
全美呀,这次终于可以看到贝美人了吧。
希望BA可以好好发挥呀,进军奥运吧
TeenのsTeven 发表于 2010-1-17 23:21:54 | 显示全部楼层
去年COC的时候第二天FS,我在看台上找选手签名的时候,偶然见到了Evora,他们当时正拿着美国国旗在为后面其他项目的选手助威。我上去要了签名并小小聊了一下,我跟她说要在明年的US National Championships上好运,要好好发挥,还说你们要是发挥好了,说不定我还能通过电视在2月的温哥华再次见到你们。当时Evora一直笑着说Olympics那是我们的梦想,能参加Olympics对我们来说简直太不可思议了,等等。我想他们当时根本没有想到自己能在竞争激烈的只有2个奥运会名额的Nationals上脱颖而出吧。不过,如今,估计赛前没几个人预测到,他们“梦想成真”了,祝贺他们,祝福他们。

附:签名:

评分

pooool + 5 + 1 祝福送对人了

time-space 发表于 2010-1-18 00:02:17 | 显示全部楼层
当然更要恭喜D/B,真正的平民英雄,草根英雄……希望男伴今后不需要兼那么多份职了……
franzlfan 发表于 2010-1-17 18:53

============
嗯,能在这里说下吗?
我只知道他为了滑冰一天打起码三份工,晚上睡在滑冰馆的工具间(看来花滑在任何国家的花费都不是一般家庭承受的起的)
map 发表于 2010-1-18 06:27:21 | 显示全部楼层
Ryan Bradley太棒了。阿宝是头太空牛。
zhantt 发表于 2010-1-18 06:52:35 | 显示全部楼层
结果出来了

飞猪 263.xx
雷鸟 238.xx
威少 232.xx

打分的确没太放水,更显得飞猪的成绩不得了了。比矮桥在全日本的分还高...
vqiu 发表于 2010-1-18 07:08:19 | 显示全部楼层
刚看完, 飞猪
凤求凰 发表于 2010-1-18 08:25:54 | 显示全部楼层
一早起来爪机刷出分,被惊到,睡觉去……结果还是有点小激动的,睡不着了……
风的记忆12 发表于 2010-1-18 08:48:56 | 显示全部楼层
恭喜飞猪 ,四周都成了?