[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
latte_prince 发表于 2010-1-21 00:46:59 | 显示全部楼层
我的也是搜不到任何一个台……
Ealing 发表于 2010-1-21 00:58:43 | 显示全部楼层
回复 271# latte_prince

同病相怜者出现了……
latte_prince 发表于 2010-1-21 01:03:45 | 显示全部楼层
回复 272# Ealing

学校里的网连蚂蚁电视主页上的客户端都无法连接下载,我汗……
veteran 发表于 2010-1-21 01:55:00 | 显示全部楼层
哪位好心人都给个直播网址, 我找不到直播啊。ETV和ETV2播的都不是啊
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 02:21:55 | 显示全部楼层
双人自由滑更换了5名裁判,不幸的是邪恶势力的裁判Igor OBRAZTSOV短节目后依然被抽中执法自由滑,不过德国籍裁判Volker WALDECK将出现在双人裁判席上。不知邪恶势力能否继续彪分?
lemon05 发表于 2010-1-21 02:29:51 | 显示全部楼层
蹲等双人滑的结果了
SS加油吧,争取clean
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 02:30:29 | 显示全部楼层
我现在用TVANTS看ETV2转的是双人自由滑,各位亲们一起来分享!!

评分

知月 + 1 + 1 热心解答
yeandwo + 1 谢谢分享

知月 发表于 2010-1-21 02:31:09 | 显示全部楼层
刚下班,问一句蚂蚁上哪个台在播?
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 02:32:06 | 显示全部楼层
似乎还没到最后一组,水平很差,不认识不说,而且双人旋转居然不同步倒差了180度的程度!!!!
知月 发表于 2010-1-21 02:34:28 | 显示全部楼层
回复 277# 冰与火的两重天

多谢,看到了
wangayu 发表于 2010-1-21 02:38:19 | 显示全部楼层
大家一起加速ETV2,不要搜err了
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 02:53:58 | 显示全部楼层
瑞士M/D不愧是Ingo的弟子,托举姿态和S/S如出一辙. 这对选手的表演气质很好,相信前景会不错。
波兰的S/C的音乐剪辑很有当年P/T罗朱的味道,不过他们的表现实在太差。
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 03:11:58 | 显示全部楼层
哈哈,我现在都没好好看---就等最后一组啦!
看前边选手兔起鹞落的跳跃,匪夷所思的失误,坚决不同步的旋转,实在可惜他们的服装和音乐了。。。
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 03:15:44 | 显示全部楼层
回复  冰与火的两重天

多谢,看到了
知月 发表于 2010-1-21 02:34

不客气啊,
如果给我加点声望什么的我更开心!!哈哈哈哈哈
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 03:28:31 | 显示全部楼层
俄罗斯小双B/L个人感觉他们的技术还略显粗糙,女选手的跳跃,男选手的滑行都有很大问题。男选手在燕式步的姿态保持都很揪心,他们的分数个人觉得有些偏高了。