[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
wxyandan 发表于 2010-1-21 09:59:20 | 显示全部楼层
我觉得ks冬奥只有争夺奖牌的份!尽管这次水的厉害!大家不必恐慌,呵呵!
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 10:04:42 | 显示全部楼层
我可怜的aliona...

从欧锦赛双人滑的结果,毛子冰邪也极有可能伸向男单和冰舞那边,鉴于他们在这三个项 ...
带点醉意的笑 发表于 2010-1-21 09:36

可是中国在奥运会上只有双人滑有执法权,怎么拉拢?别的项目连执法的资格都没有。我还是相信S/Z的实力,虽然今天血盆雷出了这种分数,但是我相信他们会被打回原形的。现在最期待的就是P/T的短节目一定不要出差错,希望他们能够梦圆。

另外感觉血盆真的成了动物爱好者了,她的造型从短节目的鹅又变成了自由滑的女版孙悟空,誓将天雷进行到底。
shenly2002 发表于 2010-1-21 10:06:31 | 显示全部楼层
我觉得ks冬奥只有争夺奖牌的份!尽管这次水的厉害!大家不必恐慌,呵呵!
wxyandan 发表于 2010-1-21 09:59

我也是这么认为的 申赵从来都是很强大很有信心的人
妖孽YAN 发表于 2010-1-21 10:06:54 | 显示全部楼层
第一次觉得SS口年...KS真的是风中凌乱~你说要是clean了赢了还拿这么高分我还能自我排解一下了,结果还不是clean的...内牛满面
Liesel810 发表于 2010-1-21 10:07:51 | 显示全部楼层
昏~~~早上起来被雷到了~~冰邪就是冰邪,一出手不同凡响。想想S/S挺可怜的,就要为他人做嫁衣裳了~~而我们的P/T~~~无比纠结中~~S/Z~~~就靠实力说话!
bingbing 发表于 2010-1-21 10:10:02 | 显示全部楼层

瞧瞧这张照片,迷信的不只是我们哟,瞧瞧老毛子的音符,一片鲜红色……呃……奥运会前六的衣服啊……这下除了S/S全是红的了。
K的拿衣服居然还和B/S当年的B的衣服是一个颜色,苍天,可怜的老毛……
shenly2002 发表于 2010-1-21 10:11:47 | 显示全部楼层
刚才看了小普的sp
真是岁月如飞刀 小普也沧桑了好多
bluesky12 发表于 2010-1-21 10:12:57 | 显示全部楼层
KS那表演我实在看不懂。。。
整个节目零散,杂乱。。看不出来表演的主题,除了秀女伴那柔韧性。。。
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 10:13:56 | 显示全部楼层
血盆的金箍越发觉得有喜感。从爱情故事的智障女,到鹅,再到现在的女版孙行者。血盆为世界冰迷留下了如此多的经典形象,值得敬佩。另外有网友曾经提及本次欧锦赛的金牌看起来很适合暴发户,看来今天他们选对了主人。
Sandy 发表于 2010-1-21 10:14:36 | 显示全部楼层
我突然意识到,温哥华冬奥会双人滑最后两组岂不是要红艳艳的一片。。。
zhantt 发表于 2010-1-21 10:15:48 | 显示全部楼层
请允许俺插楼问一句... 为什么川口悠子被叫做血盆呢?
tsfhf 发表于 2010-1-21 10:16:29 | 显示全部楼层
血盆活脱脱一个悟空造型。想学我们qjj戴头饰,却戴了一个箍。东施效颦。

评分

TeenのsTeven + 1 经典

bluesky12 发表于 2010-1-21 10:17:03 | 显示全部楼层
瞧瞧这张照片,迷信的不只是我们哟,瞧瞧老毛子的音符,一片鲜红色……呃……奥运会前六的衣服啊……这 ...
bingbing 发表于 2010-1-21 10:10

有一篇报道说,张丹也想要红色的衣服,但是姚滨不想撞色。。不知道新衣服最终如何。
而SZ说定制两套衣服,没有听到有新衣服的动静。。应该就是用的那两套了。

这么看来,到了奥运赛场,还真是红色的海洋了。
baixue2509 发表于 2010-1-21 10:17:53 | 显示全部楼层

一上来就看到惊天大雷,感觉SZ只要完美发挥金牌还是很有希望的,关键是PT啊,拿到奖牌就那么难吗?我不要我不要啊,可恶的俄冰邪
带点醉意的笑 发表于 2010-1-21 10:18:17 | 显示全部楼层
可是中国在奥运会上只有双人滑有执法权,怎么拉拢?别的项目连执法的资格都没有。我还是相信S/Z的实力, ...
sunshine 发表于 2010-1-21 10:04

可能是我没表示清楚,我的意思是存在俄罗斯冰邪拉拢日本的可能性,鉴于他们在这三个项目上分别和北美、中国有利益冲突,俄罗斯冰邪唯一可以拉拢的就是日本那边了,所以才说mao的前景比较乐观;不过我倒觉得俄罗斯和东道主为DANCE达成幕后交易的可能性比较大,相较其他项目,还是VM离金牌最近。