[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
baixue2509 发表于 2010-1-21 10:18:46 | 显示全部楼层
难道奥运领奖台双人会是一片红色,女单一片蓝色,那单一片黑色?不要啊~~
totogay 发表于 2010-1-21 10:18:59 | 显示全部楼层
怎么觉得血盆的衣服像SS的schindler's list那一套。。。。。。。
bluesky12 发表于 2010-1-21 10:20:03 | 显示全部楼层
领奖台上的三套衣服真是没一套心水的。。
andycao 发表于 2010-1-21 10:21:00 | 显示全部楼层
K/S长节目的后半段实在编得看不懂唉,音乐和前面完全脱节不说,动作就像是玩杂耍,搞不懂莫老太这样的大师会编出这样雷的节目。米申也是,就不能给小普编套像样点的节目吗,现在的节目简直是在浪费小普的表演天赋嘛。
baixue2509 发表于 2010-1-21 10:21:58 | 显示全部楼层
回复 386# zhantt

因为川口JJ的血盆大口
柳潇湘 发表于 2010-1-21 10:22:06 | 显示全部楼层
雷人年年有,今年何其多……我倒是期待兔老师对新科暴发户的高见
zuiaipippo 发表于 2010-1-21 10:24:07 | 显示全部楼层
真搞不明白,双人和女单/冰舞有什么关系,日本冰鞋可是出了名的给ISU做了多少贡献但是没拿到多少回馈。

都已经有消息了,双人没有日本裁判好伐,相信SZ的实力。
andycao 发表于 2010-1-21 10:25:51 | 显示全部楼层
强烈预感今年的奥运会花滑项目在双人,男单,冰舞上竞争会激烈异常,至于女单,很怕YUNA会重蹈06年小卡的覆辙。
bluesky12 发表于 2010-1-21 10:26:18 | 显示全部楼层
可能是我没表示清楚,我的意思是存在俄罗斯冰邪拉拢日本的可能性,鉴于他们在这三个项目上分别和北美、 ...
带点醉意的笑 发表于 2010-1-21 10:18

在双人滑,这样的跨国组合根本就是利益的组合。。
SS会拿到德国,乌克兰的支持,而KS会是日本与俄罗斯的支持对象也是正常的吧。
从这点上说,KS的替代MT的火箭窜速就可以理解了。
日本支持俄罗斯双人,俄罗斯支持日本女单,男单就各自出招吧。
bluesky12 发表于 2010-1-21 10:27:48 | 显示全部楼层
回复 397# zuiaipippo

那是你忘记了02年的裁判风波了啥。。
FSBJ 发表于 2010-1-21 10:29:13 | 显示全部楼层
回复 400# bluesky12

双人没有日本裁判
zuiaipippo 发表于 2010-1-21 10:31:12 | 显示全部楼层
LS几位没理解我的意思哈,说俄罗斯冰鞋有势力我信,说日本冰鞋有势力,打死我也不信。如果搞这种跨国组合阴谋,日本女单男单之前不知道要得多少金牌,可是事实呢?

要说俄罗斯搞阴谋组合,说个俄罗斯+加拿大组合或者俄罗斯+美国组合我还比较信~~
audrey0106 发表于 2010-1-21 10:33:52 | 显示全部楼层
剛剛看了小普的短節目,又是一個專為搶分而設計的節目,有難度,但好醜…整個節目看起來好醜…但這樣的節目在新制下還是會拿牌…[em66] 花滑不應該是這樣的啊…
Flutz 发表于 2010-1-21 10:35:07 | 显示全部楼层
K/S长节目的后半段实在编得看不懂唉,音乐和前面完全脱节不说,动作就像是玩杂耍,搞不懂莫老太这样的大师会 ...
andycao 发表于 2010-1-21 10:21

就是前半段的Sentimental Waltz也没法和00年B/S的那一套相比阿
悠儿 发表于 2010-1-21 10:36:00 | 显示全部楼层
唉,暴发户也讲点技术啊!
从形象到节目,Y滑的哪是冰,是寂寞!