[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
safina 发表于 2010-1-21 10:36:41 | 显示全部楼层
昨晚看了体育世界做的姚滨的短片,看得出他这次对SZ夺冠的十分的有把握。
Liesel810 发表于 2010-1-21 10:43:52 | 显示全部楼层
去Godlen转了一圈,那边的人居然还有很多喜欢k/S节目的~~哪位经常去的老大能否解惑下,如果Goldlen是欧洲人的地盘,那照理老毛子应该不被待见才是啊~~~~
fayewong 发表于 2010-1-21 10:46:41 | 显示全部楼层
说喜欢的都是老毛子自己国家的人
smilingshine 发表于 2010-1-21 10:46:43 | 显示全部楼层
去Godlen转了一圈,那边的人居然还有很多喜欢k/S节目的~~哪位经常去的老大能否解惑下,如果Goldlen是欧洲人 ...
Liesel810 发表于 2010-1-21 10:43

这个…… 俄罗斯不是也属于欧洲嘛……

而且我怎么感觉golden本来就是俄罗斯的主场啊~
zhantt 发表于 2010-1-21 10:48:32 | 显示全部楼层
回复 395# baixue2509

嗷,多谢!

sigh,如果川口不是俄国选手,还有这么多人看她不顺眼莫?

她在NHK(?)摔那下,我看着也蛮心疼的,虽然没有丹mm摔得那么吓人。
smilingshine 发表于 2010-1-21 10:48:51 | 显示全部楼层
看男单最大的发现是捷克的小电眼,哇!那个神似啊~ 不看脸部特写,光看节目的话,恍惚间我还以为发福一点的Jeff在滑~ 这是我看到的山寨的最好的版本了~

以后要关注一下这个小孩~
最初的梦想DF 发表于 2010-1-21 10:49:56 | 显示全部楼层

血盆姐姐一脸不可置信的表情配上这种分数真是天雷
丽丽熊 发表于 2010-1-21 10:50:12 | 显示全部楼层
盆盆和胸胸冠了?
还是天雷节目+天雷分数???
我一口血差点喷显示器上了。。。
可怜SS,还真就这么为别人做了嫁衣裳。。。
俄冰鞋啊~~~怎么会这么恶心呢?恶心恶心恶心。。。
Liesel810 发表于 2010-1-21 10:52:32 | 显示全部楼层
这个…… 俄罗斯不是也属于欧洲嘛……

而且我怎么感觉golden本来就是俄罗斯的主场啊~
smilingshine 发表于 2010-1-21 10:46

俄国是欧洲的,只是老欧洲国家们不待见,所以经常跟俄罗斯吵架。而且那边的人貌似从来没有类似于“冰邪”的说法,真的是没感觉吗,不至于吧~~~还是俄罗斯人实在太多了~~
jazzy11 发表于 2010-1-21 10:52:47 | 显示全部楼层
KS真是极品了~~~!  恶心~ 恶心~~

接下来看4CC了, ZZ一定要给中国人争口气啊~~! 不然冬奥会就危险了!~
nodreams 发表于 2010-1-21 10:56:13 | 显示全部楼层
我艹!就这悟空配沙僧的组合都能冠?
不要face也要有个程度啊!nnd!太恶心人了!
最初的梦想DF 发表于 2010-1-21 11:00:50 | 显示全部楼层
北京时间1月21日消息,2009/10赛季国际滑联花样滑冰欧锦赛双人滑自由滑比赛结束,俄罗斯组合川口优子/斯米尔诺夫击败卫冕冠军、德国组合萨维琴科/索尔科维夺得冠军。此前放弃自己国家国籍的川口优子赛后非常开心,很骄傲为俄罗斯赢得金牌,她还表示,希望下次俄罗斯国歌奏响的时候,希望能跟着唱国歌。

川口优子/斯米尔诺夫的自由滑得到令人惊讶的139.23分的高分,打破了由中国组合申雪/赵宏博创造的国际滑联最高分记录,并以总分213.15分的成绩获得了第一个欧锦赛冠军头衔。而且是在击败三届欧锦赛冠军、德国名将组合萨维琴科/索尔科维的情况下。

川口优子自2003年起在俄罗斯居住并学习花样滑冰,2006年开始与斯米尔诺夫配对,在过去的两年都获得了俄罗斯全国锦标赛的冠军,也是上赛季的欧锦赛亚军得主。去年2月她放弃日本国籍,拿上俄罗斯护照。她为此背上叛国之名,但是,她依然坚定地表示:“一旦站在冰上,你并不是带着国籍去滑冰。我想让人们看到的仅仅是我,是一个人,不是日本人不是俄罗斯人,仅仅是和斯米尔诺夫一起滑冰的人。”这一起,都是为了冬奥会金牌梦想。

而本次欧锦赛夺冠,她开始为自己能帮助俄罗斯赢得欧洲冠军而骄傲。站在最高领奖台上,听着俄罗斯国歌声奏响,川口优子说:“下一次,我不仅仅要跟着听,我也要跟着唱。”

斯米尔诺夫对自己的搭档也赞不绝口:“她是个非常特别的人,我从未有过像她这么棒的搭档。和她一起滑冰非常开心。”

有胜利者,也有失意者。卫冕失败的萨维琴科/索尔科维接受采访时则充满失落之意。索尔科维说:“我们有点点失望,不过不多。节目中的确有些小失误,总得来说,是一套好节目。我们会回来,滑的漂亮并且赢下冠军的

[em66] 血盆姐姐再次雷死人不偿命,是在暗示他们将会拿到冬奥会的冠军吗
wxyandan 发表于 2010-1-21 11:01:55 | 显示全部楼层
盆盆的血口已经张开。。。。。。。
nodreams 发表于 2010-1-21 11:06:42 | 显示全部楼层
血盆还唱罗刹国国歌咧!想得倒美!
等着下次跟着唱天朝国国歌吧!哼哼!
hhpxxy 发表于 2010-1-21 11:06:54 | 显示全部楼层
血盆姐姐再次雷死人不偿命,是在暗示他们将会拿到冬奥会的冠军吗
最初的梦想DF 发表于 2010-1-21 11:00

还要一起唱。。。。