[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
沉静 发表于 2010-1-21 14:41:06 | 显示全部楼层
当然有了,,,这么多人都相信“福服”  一水的红  一水的蓝

为啥就不能相信 福地 呢?
散光 发表于 2010-1-21 14:20

这年头还有信福服的。。。。。。。
wxyandan 发表于 2010-1-21 14:44:06 | 显示全部楼层
KS还是挺努力的,他们水平提升得挺快,长得不漂亮也不能算他们的过失!
不过KS绝对得不到奥运会的金牌,绝 ...
mmyy 发表于 2010-1-21 14:27

同意!只要sz或者ss clean了!ks抛四成了都拿不到奥运金牌!做好自己,见一个灭一个!
FSBJ 发表于 2010-1-21 14:44:34 | 显示全部楼层
回复 466# 沉静

当然可以信了,你没见到头发一水的黄,一水的白吗?既然能信福发,那福服也可以信
沉静 发表于 2010-1-21 14:49:16 | 显示全部楼层
不谋而合倒罢了,知道了还要往上撞,不撞死你撞死谁?
baixue2509 发表于 2010-1-21 14:51:09 | 显示全部楼层
对呀要是不信
怎么女单一个赛一个蓝
双人一个比一个红呢
wxyandan 发表于 2010-1-21 15:06:56 | 显示全部楼层
还是看看朝廷台在播的06pairs sp吧, tm的暴风雪还是非常不错的,虽然人品不怎么样,但总比看血盆的这种表现还乱彪分好!
mocca 发表于 2010-1-21 15:15:45 | 显示全部楼层
被血盆雷得不得不冒泡,她那两个头箍不知道和节目有甚关系!
顺便问一句,有人会念紧箍咒吗?
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-21 16:23:06 | 显示全部楼层
估摸着毛子这次还有希望来个大满贯咯。。。 毕竟联想妹可是欧洲众女单唯一一个杀进GPF的啊啊啊!!!另期待晚上冬菇组风中凌乱的土著舞。。。
wenwenyin 发表于 2010-1-21 16:53:39 | 显示全部楼层
太可怕了太可怕了。。。俄冰协就这么猖狂没人制的了吗?
sample_yao 发表于 2010-1-21 16:56:44 | 显示全部楼层
什么情况~~~~~~~~~~~
散光 发表于 2010-1-21 16:59:38 | 显示全部楼层
雷啊~~~~
轰!轰!!轰!!!
散光 发表于 2010-1-21 17:06:13 | 显示全部楼层
http://goldenskate.com/articles/2009/euros_pl.shtml

老太太说话真有底气,,看来公关工作已经做好了
enderstar 发表于 2010-1-21 17:10:20 | 显示全部楼层
再让我看见那分数我就开始人身攻击了!
小四 发表于 2010-1-21 17:22:56 | 显示全部楼层
吐血三升,现在什么都不说了,只为SZ攒人品
丽丽熊 发表于 2010-1-21 17:36:38 | 显示全部楼层
我感觉 盆盆自己被雷到了!!!
云之彼端 发表于 2010-1-21 12:56

盆盆那是没想到,一个毛子国籍这么有用。
让你练死也没用,都抵不上人一个毛子国籍。。。