[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2010-1-21 17:44:30 | 显示全部楼层
2S不争气啊~失误俩~少一个都行~杯具~
至于盆,肯定心中暗爽:信毛子 得永生!
sunnyzzll 发表于 2010-1-21 18:00:42 | 显示全部楼层
回复 472# mocca

她那俩头箍真是天雷!而且中间静止的时候貌似血盆忘记动作了?结束动作也很雷,这个音乐剪的也很雷……整个一五雷轰顶啊~~~
bluesky12 发表于 2010-1-21 18:02:44 | 显示全部楼层
回复  mocca

她那俩头箍真是天雷!而且中间静止的时候貌似血盆忘记动作了?结束动作也很雷,这个 ...
sunnyzzll 发表于 2010-1-21 18:00

好像是肩膀出了问题,在那犹犹豫豫的。。。
最后那动作重复两次。。。
雷死人不偿命。。。。。最让人害怕的就是俩人手拉手一起跑的那段,血盆的起跑动作。。让我心底发毛。。
jazzy11 发表于 2010-1-21 18:11:25 | 显示全部楼层
没有最雷,只有更雷~~
fayewong 发表于 2010-1-21 18:20:52 | 显示全部楼层
天啦,KS的LP最后简直是天雷啊,简直可以疯了
红苹果 发表于 2010-1-21 18:28:33 | 显示全部楼层
好像是肩膀出了问题,在那犹犹豫豫的。。。
最后那动作重复两次。。。
雷死人不偿命。。。。。最 ...
bluesky12 发表于 2010-1-21 18:02

一个豪放的女人,雷。
雨苗 发表于 2010-1-21 18:38:54 | 显示全部楼层
他俩的衔接实在太杯具了
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 18:51:30 | 显示全部楼层
老太太说话真有底气,,看来公关工作已经做好了
散光 发表于 2010-1-21 17:06

此次欧锦赛双人的技术专家是来自加拿大的David MOELLENKAMP,他对定级抓的是比较严格的,在美国站他给S/Z的定级也不是非常理想。不过从定级来看,个人认为没有太大的问题,主要是裁判们的GOE和PCS给的太BT了。在此之前K/S的赛季最好成绩也就124+左右,况且他们节目还不如GPF时完整,竟然能够疯涨15分。昨天自由滑比赛更换了5名裁判,而除了俄罗斯的3对选手之外其他选手的分数都比较正常,这已经说明了所有的问题。ISU已经沦为某邪恶势力的摇尾巴的小狗,不知继续这样下去是否会被自己淹死。

S/S昨天提前上演了杯具,他们这个赛季经历了太多的大起大落。希望他们不要被这邪恶势力打倒。昨天比赛结束后,塔林的观众在场上的嘘声就说明了问题(爱沙尼亚还是俄系国家),而英国欧洲体育台的评论员也对K/S那可笑的分数感到有些意外。欧锦赛史上最雷的冠军留给观众的记忆只有可笑,不管M老太多么有底气,也改变不了欧锦赛史上最雷冠军的事实。她越有底气的发言越会让人觉得其身后势力的可悲与无耻。
adria 发表于 2010-1-21 19:01:03 | 显示全部楼层
普大的节目...唉,真让人无语啊
半卷湘帘 发表于 2010-1-21 19:01:25 | 显示全部楼层
欧锦赛的成绩也能成为记录?那SZ的记录岂不是破了?也太假了吧。
虽然俄冰鞋很龌龊很有势力。我觉得任何比赛还是比谁能clean,真完美发挥了,谁都黑不掉。再说了,某冰鞋真的黑来冠军有什么意思呢?观众又不是傻瓜,要一个永世被人唾弃的冠军有何用?
雨宇 发表于 2010-1-21 19:15:24 | 显示全部楼层
一看这回复数就知道出事了 还以为是SS又华丽的大抽 正准备幸灾乐祸一下
没想到是血盆飙分  
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-21 19:37:31 | 显示全部楼层
啊啊啊 回家补看了视频 女K的几个非技术动作实在素雷雷啊!!!!!!  我自认我一向对KS莫啥成见 但素不得不说K这次的几个POSE使我出离雷点咯

看着双S 到节目中段之后俺竟然莫名其妙地飙泪了啊 这素怎样华丽丽的纠结啊

评分

mariahland + 5 + 1 哎 淡定的彤子啊

lynn-rui 发表于 2010-1-21 19:42:40 | 显示全部楼层
奥运会的时候双人滑的技术专家是谁呀?知道的说下
andycao 发表于 2010-1-21 19:42:53 | 显示全部楼层
请问谁还记得俄罗斯以前的O/S,他们是彻底退役了还是怎么啦,他们真是悲剧的一对啊,当初他们可是被当作第二对B/S在培养的,和zz被视为最出色的两对年青选手,没想到过了这些年,OS是没声音了,ZZ也泯然于众人中。
baixue2509 发表于 2010-1-21 19:47:58 | 显示全部楼层