[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
liuyang19820603 发表于 2010-1-21 19:50:25 | 显示全部楼层
没有最雷的,只有更雷的!当年的SS,现在的KS好像上位的方式差不多呀!
我很喜欢小普,但是他的SP还是只看跳跃的好
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 19:51:08 | 显示全部楼层
奥运会的时候双人滑的技术专家是谁呀?知道的说下
lynn-rui 发表于 2010-1-21 19:42

目前还不是很清楚,只知道技术监督好像是来自澳大利亚的Susan Lynch。她参与的HNK和GPF,P/T和S/Z都得到了比较好的结果。
奥森 发表于 2010-1-21 19:51:27 | 显示全部楼层
K 小姐扯胸太猛了 胳臂整麻了 ....
lynn-rui 发表于 2010-1-21 19:58:39 | 显示全部楼层
我想知道下  技术专家和技术监督有什么区别呀,是不是2个人商量着定级,还是什么 ,怎么分工?
andycao 发表于 2010-1-21 19:58:55 | 显示全部楼层
不说选手表现,单就节目编排,音乐选择来看,SS要比KS高一个层次不止,那SS节目的后半段那音乐和编排那都是些什么啊,06奥运TM拿金虽然很多人不爽,可也没话好说,人家的SP是精品,LP中规中矩。莫老太拿这套节目去奥运会已经怎么拿得出手,要是拿个金牌岂不是贻笑大方。Vasiliev还是有两把刷子的,如这么发展下去,索契就是MT的天下了,“圣母”二代可比一代漂亮多了
Wilwarin 发表于 2010-1-21 20:15:59 | 显示全部楼层
OD进行中,虽然现在上场的选手默默无闻,但这是美美的民族舞呢
irriya 发表于 2010-1-21 20:19:55 | 显示全部楼层
俄冰鞋实在太没皮没脸了 今天还看到都灵冬奥会那个谁一幅欠抽的嘴脸 根本配不上花滑这么美丽的运动
ray0815 发表于 2010-1-21 20:25:49 | 显示全部楼层
MT自由滑的音乐更是雷中雷,剪得比PT的罗朱还要差
毛子这两对。。。
DoreenZhou 发表于 2010-1-21 21:20:34 | 显示全部楼层
最近家中电脑和网速的抽风程度堪比洪水汹涌的欧锦赛……
好不容易上来一次,浏览了一遍帖子,得出感想如下:
1.居然还有人如此青睐天王星人,他滑的那是什么啊……
2.生平第一次同情SS,而不是幸灾乐祸,对MT感观降至到历史最低点,对某冰邪,我在考虑去白宫门口溜一圈,买些什么自杀性爆炸袭击指南之类的东西回来,然后绑在不要脸的某些裁判身上,扔在某冰邪门口,权当是提前过年放鞭炮。[em66]
Flutz 发表于 2010-1-21 21:25:43 | 显示全部楼层
老太太说话真有底气,,看来公关工作已经做好了
散光 发表于 2010-1-21 17:06

老太太夸奖K/S并且要求他们放弃抛4,也没见有多么的底气阿,至于公关嘛,不用教练去做,冰邪就OK了
jakeveryoung 发表于 2010-1-21 21:36:27 | 显示全部楼层
请问今天都有什么比赛啊,男单自由滑是今天吗?
yp1990 发表于 2010-1-21 21:39:45 | 显示全部楼层
其实我个人还满喜欢ks的 而且这次他们赢ss也说的过去 只不过分高了点
我挺佩服川口的 一个弱女子在俄罗斯这样的国家 无亲无故 28岁了 还要做一些那么危险 高难度的动作 她真的挺不容易
Wilwarin 发表于 2010-1-21 21:40:03 | 显示全部楼层
回楼楼上,是今天-------北京时间明天凌晨= =

另外赞一下Pernelle CARRON / Lloyd JONES的服装,好精灵啊
jakeveryoung 发表于 2010-1-21 21:41:50 | 显示全部楼层
回复 508# Wilwarin

谢谢了
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-21 21:47:54 | 显示全部楼层
1 Q  Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 52.83 26.50   26.33 6.95 6.70 6.95 6.90 7.10 0.00 #17  

呃 裁判手MS并不松咯 该某土著撒。。。