[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2010-1-22 00:37:56 | 显示全部楼层
我吐个嘈吧,倒也没有歪楼,昨天QQ新闻体育选项卡里的大图就是关于欧锦赛的。点开看是组图,都是双人和冰舞的,只有S/S的两张有说明。
也该庆祝一下花滑受了点重视,上次QQ新闻关于花滑的还是摔倒的组图……
wushuang122 发表于 2010-1-22 02:11:48 | 显示全部楼层
节目嘛 个人认为不算差 奏是冬菇组实在驾驭不好这种style啊 早十年的话偶希望看到KO来滑。。。
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-21 22:09

我怎么觉得跟KO99 年的FD是一个模子出来的,那开始的那一段就跟KO的很像嘛!还是KO的表演好!不过DS也算是比较新颖的套路了. PS看过他们的新FD除了速度外,感觉编排挺好的.
pooool 发表于 2010-1-22 02:21:21 | 显示全部楼层
像是正常的,本来KO的野人FD就是林姑妈做的
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-22 02:28:32 | 显示全部楼层
男单进行到了第二组。范大哥的罗宾汉Clean了。127.76的sb,总分上了195+ 完成了一个很BH的3A

奥地利的这位又是阿兰胡子的粉丝。个人认为这名选手的花型气质不错。今天的音乐版本采用了钢琴和乐队的版本,整体感觉比较飘逸。他结束前的一个提到旋转的姿态还是很漂亮的。这位叫Viktor的选手自由滑得分:114.99

乌克兰的这位滑得非常有气场,表演的也很不错。开场的3A手扶冰了。121.64的自由滑成绩。
pooool 发表于 2010-1-22 02:36:09 | 显示全部楼层
不过KVDP今年是挤不上PODIUM咯~~~YANNICK加油争取上去~~~
冰与火的两重天 发表于 2010-1-22 03:06:55 | 显示全部楼层
回复  mocca

她那俩头箍真是天雷!而且中间静止的时候貌似血盆忘记动作了?结束动作也很雷,这个 ...
sunnyzzll 发表于 2010-1-21 18:00

完全同意您的观点,我当时也是这么感觉的。。。
尤其是血盆那夸张的表情更增喜感!!!雷死人不偿命!!
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-22 04:10:25 | 显示全部楼层
男单的最后一组开始热身,目前场上的5位会有几位出现在奥运会自由滑最后一组呢?
TeenのsTeven 发表于 2010-1-22 04:16:10 | 显示全部楼层
男单的最后一组开始热身,目前场上的5位会有几位出现在奥运会自由滑最后一组呢?
sunshine 发表于 2010-1-22 04:10

不管怎么样,起码某天王会在……
time-space 发表于 2010-1-22 04:25:38 | 显示全部楼层
庞塞罗的四周单跳,可以说是目前甚至历史质量最高的也不为过吧
那种高度,还有转体节奏,太BH了。
TeenのsTeven 发表于 2010-1-22 04:27:08 | 显示全部楼层
猪是不是把4S给double了
fjn219 发表于 2010-1-22 04:29:46 | 显示全部楼层
茹贝尔小问题多多......
TeenのsTeven 发表于 2010-1-22 04:31:06 | 显示全部楼层
茹贝尔小问题多多......
fjn219 发表于 2010-1-22 04:29

本来要上4S的,结果double了4S,还step out了3S……
emilieliu 发表于 2010-1-22 04:31:53 | 显示全部楼层
猪今天晚上还算不错啊。终于选了一个适合自己风格的曲子,而且很不落俗套,又很适合奥运。而且可以把力气大部分省到跳跃上,这个赛季的战略还是很聪明的。今天算是matrix之后,我终于看到了一个舒服的猪的lp了。

p开始了。

天这个四周的速度!

这个老妖,瘦的跟4年前一样,尤其是手臂看起来好瘦。ji

老妖的节目虽然简单,在后半段还算有亮点,但他滑的也太轻松了!!!这是什么体力!他是不是可以滑到35岁??

猪对他的评价:尊敬p,退役后4年还能在技术上和体力上重新回到如此的高度,但艺术分上不如4年前。以前我肯定打不过他,但在这次欧锦赛上我意识到我有机会打败他。但这次我的体力不是top top。(we‘ll see in 1 month)
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-22 04:37:33 | 显示全部楼层
天王星人果然BH.看来这次阻击战失败了。其他人都成了打酱油的。只能期待四大洲的男单们来阻击了。
fjn219 发表于 2010-1-22 04:38:07 | 显示全部楼层
坐等彪分

不是高不可攀

.