[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
xueyinghu2002 发表于 2010-1-22 04:43:30 | 显示全部楼层
小普tes一般
冰与火的两重天 发表于 2010-1-22 04:47:26 | 显示全部楼层
普确实彪悍,跳跃之多之难不用说了,整个节目的滑行速度除了中间一小点慢板之外也都非常快,对于不再年轻的他的体力实在是个挑战!节目编排我是初学者不敢多说,但起码也算滑的流畅连贯,合乐以及手部动作也都不错,最主要是情绪饱满霸气十足,这样的SUPERSTAR很容易点燃现场观众的气氛的,如果冬奥会他能发挥这样的水准,加上俄冰邪的势力,金牌大有希望。。。
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-22 04:48:18 | 显示全部楼层
捷克的电眼2号滑得真不错。很有感觉,这位选手应该很有发展前途。期待小兰茶花女。
emilieliu 发表于 2010-1-22 04:49:25 | 显示全部楼层
看到mishin和p的联合采访,两个人互相吹捧。p特地强调要感谢他的wife。他又结婚了?还是我out了。
啊 茶花女出来了

评分

Wilwarin + 1 “又”。。。。。。= =|||

fjn219 发表于 2010-1-22 04:51:36 | 显示全部楼层
小兰上了两个4T

久疏战阵,有点腿软,最后体力也出问题了。

但是整套节目他一直在奋力抗争!

2Stephane LAMBIELSUI160.7976.79 85.008.458.258.358.708.751.00#20

PCS华丽丽~
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-22 04:54:45 | 显示全部楼层
小兰的节目非常棒,他的气质也很适合这个节目。可惜在滑行中诡异的摔倒。希望他能够在奥运会上完美演绎这套节目。
emilieliu 发表于 2010-1-22 04:55:06 | 显示全部楼层
天那,那种滑行也能摔!体力啊!

头发得好好剪剪了。

节目编排,对于奥运,我觉得稍微简单了点。
Astar11 发表于 2010-1-22 04:57:18 | 显示全部楼层
小兰160.79
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-22 04:58:38 | 显示全部楼层
160.79的分数还天王星人的差距不是很大了。小兰缺席了本赛季大奖赛后首场比赛结局还是不错的。
emilieliu 发表于 2010-1-22 04:58:51 | 显示全部楼层
两个comeback占据前两位,猪肯定要开骂了。尤其是对steph。
fjn219 发表于 2010-1-22 05:00:48 | 显示全部楼层
普鲁申科在干什么?接受采访还是摆弄手表?
Astar11 发表于 2010-1-22 05:00:57 | 显示全部楼层

猪对普一向似乎都还是挺客气的吧。
TeenのsTeven 发表于 2010-1-22 05:01:23 | 显示全部楼层
2010年的欧锦赛的前三名顺序(以及某电眼的名次)和2006年欧锦赛完全一致……
piano 发表于 2010-1-22 05:01:56 | 显示全部楼层
看到PCS 85分好开心。 世界级的名曲还能滑得让我有新鲜感。
sunnyzzll 发表于 2010-1-22 05:22:41 | 显示全部楼层
睡醒起来只看到颁奖,猪竟然排兰比尔后面?抽掉了?