返回列表 发新帖

小雪/宏博,温哥华好运

雨苗 发表于 2010-1-24 14:20:01 | 显示全部楼层
本贴文字可以做琼瑶剧对白,超有画片感,比如以下这段————
    我想在这里郑重其事的说:“老天爷,小 ...
老鼠夹子 发表于 2010-1-23 15:18

太有才了~~~~
希望结局也是琼瑶式的洗具!

评分

reasonforshe + 5 + 1 hehe

午夜阳光 发表于 2010-1-24 16:30:30 | 显示全部楼层
今年大一的我默默的祝福下
Okavango 发表于 2010-1-25 02:12:30 | 显示全部楼层
祝福!好运温哥华!!!
wxyandan 发表于 2010-1-25 10:48:50 | 显示全部楼层
预告:明天的cctv直通温哥华是介绍sz!期待!!!
enderstar 发表于 2010-1-26 00:32:10 | 显示全部楼层
让此贴变成祝福+攒RP帖吧,话说温哥华有好几个人的RP我要攒,不过,首先绝对是SZ,能为传奇攒RP也是我的荣幸!
真诚的说一句:雪博加油!
dudu1984712 发表于 2010-1-26 00:54:58 | 显示全部楼层
本届奥运,我的希望,是申赵,Yuna,VM能拿金牌,但只要申赵拿了,我就没遗憾了,其次是Yuna,因为女单太没保障,虽然还有希望,但下一个四年谁知道发生什么,没准一伤技术水平就下来了,VM嘛,反正只要自己愿意坚持,未来的时间大把的。要是Yuna和VM都拿了,申赵没拿,下一个四年,我每次看花滑,心理都会非常难受的~~~
八匹 发表于 2010-1-27 18:00:41 | 显示全部楼层
也是从盐湖城开始关注这对传奇人物,
一路走来的过程在我们看来似乎都显得曲折,
不知他们自己又经历了多少风雨多少坎坷
30几岁的高龄选择复出,只为了心中的那个奥运金牌梦。
喜欢小雪自信满满的说,我们给裁判的感觉是,我们不是在吃老本,
我们一直都有提高,SS从没赢过我们……
等等等等。希望这次他们能够圆梦温哥华,这将是最美的童话结局。SZ加油!
冰湖秋月 发表于 2010-2-12 09:22:45 | 显示全部楼层
加油!sz !冬奥会临近,我再也淡定不起来了
雨璇 发表于 2010-2-12 10:19:49 | 显示全部楼层
月月的夜不能寐,是我们共同经历过的,而接下来的几天,我的心与各位冰迷们同在!为SZ祈祷~~~~祝福~~~
妖孽YAN 发表于 2010-2-12 10:21:24 | 显示全部楼层
继续为SZ攒RP~加油啊
聿綺 发表于 2010-2-13 20:33:09 | 显示全部楼层
加油,祝sz 夢想成真!
bingbing 发表于 2010-2-13 22:30:03 | 显示全部楼层
早上看了签位表,心里像翻倒了五味瓶,不知道还会怎样……
早上看到刘秋宏的退赛和格鲁吉亚运动员的丧生,对于命运,我不知道该说些什么。
S/Z,新年快乐!
只希望这对经历了太多风风雨雨的冰上伉俪能够在温哥华,在我们热闹的新一年里实现自己的奥运冠军梦!
加油,S/Z!祝你们的温哥华之旅好运!
Something to trust……
西溪 发表于 2010-2-13 22:31:10 | 显示全部楼层
S/Z第一个出场就要震撼全场,COME ON!
lemonjo827 发表于 2010-2-15 15:07:54 | 显示全部楼层
恩```希望明天能梦想成真```I'll cross my finger for you```
enveya 发表于 2010-2-19 18:01:34 | 显示全部楼层
everything comes true now