[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2010-1-28 15:56:37 | 显示全部楼层
现在 ZD 高得什么动作都变成高危动作, 所以,ZZ ,一定要控制好~~~

我们一小步,一小步的向上爬吧!!!
wenwenyin 发表于 2010-1-28 15:56:47 | 显示全部楼层
捻转是有点遗憾。。。。不知道为什么现在都这么做。。。。
samedix 发表于 2010-1-28 15:57:01 | 显示全部楼层
张丹那么大一个,要张昊扔的还像以前一样也不可能啊。
除非张丹会轻功~~~
baixue2509 发表于 2010-1-28 16:00:50 | 显示全部楼层
今天ZZ总算CLEAN了一次,是好的开始,一步一步来,最好的节目留给奥运,今天DMM的面部表情和手臂动作都丰富了很多,也有看到了他们的笑容,加油!
PS:刚才的DNA节目说普的06 SP 编排很有“创新精神”,乐死我了!!
冰雪心灵 发表于 2010-1-28 16:01:25 | 显示全部楼层
看到丹MM笑得这么开心真为他们感到高兴啊,看到分数还哇的叫出来,两只太不容易了
batoucun32 发表于 2010-1-28 15:49

我怎么感觉他们的笑是因为看到了总分里有三个2呢~~~~,好像张丹还说出来了。
wenwenyin 发表于 2010-1-28 16:01:26 | 显示全部楼层
好吧,放过捻转了~~~反正2A3T越跳状态越好了~~~放下包袱继续前进!!!超越自己就是胜利!!ZZ加油!!
Penny 发表于 2010-1-28 16:02:10 | 显示全部楼层
我倒觉得今天lp的速度没起来,选手也不是很兴奋。不过敢拼出来就是好事!恭喜了,找回信心是成功的第一步,再接再厉!
Sandy 发表于 2010-1-28 16:02:30 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!
ZZ今天真是争气!!!
就是那帮裁判脑袋进水了,简直可以发电了!竟然给57+的PCS。。。

评分

TeenのsTeven + 2 + 1 攒RP, 冲奥运!

丽丽熊 发表于 2010-1-28 16:04:23 | 显示全部楼层
手机爬上来撒个花,祝愿ZZ从这次比赛开始,放平心态,突破自己!!

评分

TeenのsTeven + 2 + 1 攒RP, 冲奥运!

wenwenyin 发表于 2010-1-28 16:05:15 | 显示全部楼层
我怎么感觉他们的笑是因为看到了总分里有三个2呢~~~~,好像张丹还说出来了。
冰雪心灵 发表于 2010-1-28 16:01

就算是这样也说明他们有心情开玩笑了,哈哈~~
enderstar 发表于 2010-1-28 16:05:31 | 显示全部楼层
虽然速度不快,但是可喜可贺,保持状态
smile 发表于 2010-1-28 16:10:39 | 显示全部楼层
ZZ,嫩们终于回来了
偶边看电视边吃的面条还没消化,所以还在激动中。ZZ今天发挥的不错,比前几次好多了,偶看的那叫一个百感交集呀~
PS:今儿个两人滑得这么舒坦,莫非是因为换了服装

评分

wenwenyin + 5 + 1 嫩慢慢消化,哈哈~~
TeenのsTeven + 2 + 1 攒RP, 冲奥运!!

朔望 发表于 2010-1-28 16:12:52 | 显示全部楼层
终于CLEAN了一次
nemesis-fang 发表于 2010-1-28 16:13:32 | 显示全部楼层
这个艺术分,哎呀,不过也没办法,除非裁判委员会改革,负责还是任重道远啊,如果要有利这项运动的话,以后艺术分应该只占三分之一,毕竟这个打分太主观了,没办法控制。你说他艺术表现力好,那给几分合适,5分是给,10也是个。这样还连个什么抛四,只要有个好爹妈,什么都在了
lxy_1904 发表于 2010-1-28 16:13:54 | 显示全部楼层
昨天还跟我妈说,多少女的盼着长个长不了,人家张丹二十好几还在长,而且人家主观上还不想长,没天理到极点
最近几次张昊一到打分时就拉长脸,这次终于放松一点了,但是短节目那个比赛服实在是···