[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
batoucun32 发表于 2010-1-28 16:19:42 | 显示全部楼层
卖布组合女孩真是在过难关,表演依旧强势,但动作
crazyraul7 发表于 2010-1-28 16:24:13 | 显示全部楼层
ZZ的捻转是加快了舞蹈托举进入的连接速度,所以高度低了些,不过不出意外这个标准可以确保2级,而且打分表出来了也没见GOE损失,效果很好啊,有何杯具……
还有新的托举效果也很好,交待得简洁明了,都很不错

评分

wenwenyin + 5 + 1 等会看看视频研究下~多谢!

uwuliao 发表于 2010-1-28 16:45:01 | 显示全部楼层
男单短节目有的看么?SBS不播啊。。。
凡男森 发表于 2010-1-28 16:51:13 | 显示全部楼层
真的感觉这次裁判在PCS上打得非常的紧。。。特别是TR,
欧锦赛和四大洲裁判风格差异真大
yrz_dandan 发表于 2010-1-28 16:51:37 | 显示全部楼层
就是就是,我也想看,找不到啊!
uwuliao 发表于 2010-1-28 17:04:06 | 显示全部楼层
男单短节目http://zh-cn.justin.tv/cpak00#r=KrF51VQ凑合看吧,反正是卡点。。。广告倒是很流畅

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2010-1-28 17:13:54 | 显示全部楼层
终于下到了ZZ的LP,这回仔细看了下,发现丹MM表演的是不错了,至少注意了手臂动作比以前多了好多~~~
enderstar 发表于 2010-1-28 17:22:16 | 显示全部楼层
ZZ这次LP的定级非常理想,比SZ都要好,SZ的两个托举还是个大问题……
强烈要求兔兔分析下这套ZZ的LP~嘿嘿
小溪流水 发表于 2010-1-28 17:24:01 | 显示全部楼层
ZZ终于clean了一次,不容易啊~
雷人的服装终于换了,陈姐姐今天也强调了好几次呢
yeandwo 发表于 2010-1-28 17:26:22 | 显示全部楼层
晕,中华台北都有现场支持的观众
asd19791129 发表于 2010-1-28 17:27:56 | 显示全部楼层
终于下到了ZZ的LP,这回仔细看了下,发现丹MM表演的是不错了,至少注意了手臂动作比以前多了好多~~~
wenwenyin 发表于 2010-1-28 17:13

哪里能看
yeandwo 发表于 2010-1-28 17:32:27 | 显示全部楼层
FPl. Name Nation Points SP FS
1 Joey RUSSELL   CAN
57.05 1  
2 Stephen Li-Chung KUO   TPE
53.80 2  
3 Min-Seok KIM   KOR
49.49 3  
4 Humberto CONTRERAS   MEX
33.27 4  
5 Min Seok SEO   KOR
30.42 5  
6 Hau Yin LEE   HKG
27.87 6  
7 Hon Lam TO   HKG
27.46 7  
8 Cameron HEMS   NZL
25.35 8
点冰三周 发表于 2010-1-28 17:57:54 | 显示全部楼层
你说的pt那个技术分是新规则有史以来双人滑的最高技术分纪录……pt虽然没难度但是有级别和质量, ...
enderstar 发表于 2010-1-28 15:51

技术分纪录是pt保持的?可pt并不以技术见长啊?
tsfhf 发表于 2010-1-28 18:00:04 | 显示全部楼层
其实ZZ这次发挥的是本赛季最好的一次了。不管分数怎么样,还是很高兴看到他们有起色的。尤其是DMM的表现力也有所好转。加油啊。
想云就飞 发表于 2010-1-28 18:05:58 | 显示全部楼层
zz终于没那么虐心了、

冬奥会啊、快点来吧、

女单、双人滑、空中技巧/ 啦啦啦~~~~~~~