[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
bluesky12 发表于 2010-1-29 00:00:44 | 显示全部楼层
http://sports.cctv.com/20100128/103930.shtml
[冰雪]2010四大洲花样滑冰锦标赛 双人自由滑
veteran 发表于 2010-1-29 00:33:27 | 显示全部楼层
当看到DMM第二个抛跳艰难着陆后,我这颗跳得乱七八糟的心终于又开始平稳的跳动了。看,他俩在KC区笑得有多开心,但愿这就是ZZ的重生吧。
假设如果ZZ这个赛季的第一场就滑成这样,然后一直这样,我猜他俩的PCS绝对不会只有57+这么可怜。
Flutz 发表于 2010-1-29 00:44:16 | 显示全部楼层
速度还是不错的,继续加上去吧。。。舞蹈动作幅度在大些。。哈哈
bluesky12 发表于 2010-1-28 23:58

嗯,嗯,舞蹈幅度一定要大,实在不行把G/G的天方夜谭舞蹈动作给他们参考一下,他们的音乐剪辑感觉和Z/Z的差不多
wenwenyin 发表于 2010-1-29 01:25:22 | 显示全部楼层
mao和00明天不知道会滑怎么样,MAO还要不要和ZZ保持一致啊?
还有HZ的FD。。本来今天OD是保住位置甚至上位的好机会。。。不知道牌还有没有戏了。。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 MAO。。。= = 我的小心脏啊~~~~

zhangjiexy 发表于 2010-1-29 01:34:08 | 显示全部楼层
今天比了女单短节目
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-29 02:23:55 | 显示全部楼层
HZ的OD好像女选手的同步捻转步出了一点小问题,不过两人表现的还是很不错的。希望他们能够实现中国冰舞在ISU赛事中奖牌零的突破,或许这将成为中国冰舞一个全新的契机和起点。加油+祝福!
Astar11 发表于 2010-1-29 02:56:22 | 显示全部楼层
mao和00明天不知道会滑怎么样,MAO还要不要和ZZ保持一致啊?
还有HZ的FD。。本来今天OD是保住位置甚至上位 ...
wenwenyin 发表于 2010-1-29 01:25

我希望Mao能继续和zz保持一致啊,至少先clean了再说,但是从训练状况来看,我觉得不乐观,sigh
柳潇湘 发表于 2010-1-29 08:56:47 | 显示全部楼层
首先恭喜ZZ,希望这个冠军是他们一个新的起点
HZ和宋楠向奖牌努力吧~
小小关中归中矩,慢速吴……可惜状态爆发得太晚了
dosdiosas 发表于 2010-1-29 08:59:18 | 显示全部楼层
Z/Z的确很精彩阿
dosdiosas 发表于 2010-1-29 09:00:54 | 显示全部楼层
刚看了双人觉得座位好空呢~是因为高手都缺席么
jazzy11 发表于 2010-1-29 10:22:28 | 显示全部楼层
很正常啊,要不是 ZZ和MAO 这个赛季太悲剧了,他们也不会去4CC 的~~  今年的4CC 比鸡肋还鸡肋,因为两周后OLY 就开始,这次4CC就完全沦为表演赛~~!
TeenのsTeven 发表于 2010-1-29 10:29:47 | 显示全部楼层
刚看了双人觉得座位好空呢~是因为高手都缺席么
dosdiosas 发表于 2010-1-29 09:00

也不能这么说,这次韩国4CC的观众还算好的呢。如果还记得2007年4CC,那年是在美国比,那次双人有SZ PT IB等名将参加,赛前大家还以为有SZ去观众会很多,气氛会很热烈呢,结果看台上观众稀稀拉拉的空得吓人,不知道的人看还以为选手是在赛前热身练习不是在比赛呢。
鱼类 发表于 2010-1-29 10:30:22 | 显示全部楼层
贴一些中国选手的图

评分

lilybear + 5 + 1 丹mm在台子上笑得多开心啊^_^
wenwenyin + 5 + 1 喜欢这种大图!

小公主 发表于 2010-1-29 10:39:01 | 显示全部楼层
黄欣彤MM好像圆润了不少哦。
沉静 发表于 2010-1-29 10:41:55 | 显示全部楼层
也不能这么说,这次韩国4CC的观众还算好的呢。如果还记得2007年4CC,那年是在美国比,那次双人有SZ PT  ...
TeenのsTeven 发表于 2010-1-29 10:29

那次SZ还是被硬拉去的,不然更没人吧?
鱼头老大的图都是哪里挖的呀?