[单人技术] 男单四周跳的问题

关闭 [复制链接]
 楼主| elapse 发表于 2010-2-2 23:32:22 | 显示全部楼层
LZ上帝再“贱”啊“贱”的码字,就真可以被封ID了
MJ也有尊严 发表于 2010-2-2 23:27

一个大男人,说话都不好好说,可见你的人品了,还有某些人张口就死不死的,要封也是先封他。
MJ也有尊严 发表于 2010-2-2 23:33:48 | 显示全部楼层
LZ上帝总结得太精辟了:“Figuer Skating的基础是Jump,孰好孰坏不是争论出来的”,你明儿给ISU致函申请把Figuer Skating改名为Figuer Jump,我看好LZ上帝,恩......
liuyuqi1982 发表于 2010-2-2 23:35:10 | 显示全部楼层
elapse ,也是楼主,同样作为新手,我奉劝你几句,不要以偏概全一叶障目!
我在76楼的话目的有二:第一我揣测你的意思是对男单不上4周的恨铁不成钢,而相信你应该不会是人身攻击或者攻击某位选手!因为他们奋斗在第一线支付各种费用,展现自己的魅力,忍耐伤病还要强装言笑是很不容易的!所以你的意见可以发表,但是不能强迫所有人同意!
第二:你的言行确实攻击很多老资格的专业论坛粉丝,这对我们新手是很不利的,你发的贴子老是这样,以后还有谁愿意帮助我们,分享知识呢?我并非故意说话一板一眼或者文邹邹的,而是最为新人就该有点章程!更何况你的观点和目前的潮流与趋势并非绝对一致,ISU的裁判绝大多数可能更看重完成质量!
最后,我想告诉你,我也曾经有些固执的表述和你类似的观点,可能也表示会讨厌一些选手,不过当我深入了解之后,我认为一句大粗话再对不过,饱汉子不知饿汉子饥!所以我奉劝你自重!还有就是告诉你两套4级步伐的威力在目前规则下可以相当于4T-2T或者3A-3T的威力!所以没有什么事情是绝对的,可能围裙弟弟,雷鸟等人是受益了,但是这就是游戏不是吗?他们为了所有的旋转和步伐高级别也费好大力气,我们应该尊重他们!另外enderstar是我们很多新手的朋友,并不是因为朋友我们就帮他说话,但是请你尊重一下真正懂得花样滑冰目前规则的专业冰迷!还有就是请你看看雷鸟的和专贴,看看他的部落格,你如果思维正常就会得出:有四周当然很好,没有四周也是一种美!
enderstar 发表于 2010-2-2 23:35:42 | 显示全部楼层
一个大男人,说话都不好好说,可见你的人品了,还有某些人张口就死不死的,要封也是先封他。
elapse 发表于 2010-2-2 23:32

是你自己太“jian”吧,整天讽刺那些只会跳三周的,所以我才建议你亲自练练三周看你还敢不敢讽刺了。鉴于你这个人脑子比较缺一根筋,不会拐弯,所以我估计你练不出来不罢休,所以才会预测你一命呜呼的,我的逻辑还是挺严密的~
 楼主| elapse 发表于 2010-2-2 23:37:34 | 显示全部楼层
回复 122# MJ也有尊严

FIGURE 和 SAKTING 那个是这个运动的基础你都没搞明白,还以专业人士自居,你还有没有尊严?没有SAKTING 还何谈FIGRUE,FIGURE的含义也请你去查查字典!
MJ也有尊严 发表于 2010-2-2 23:38:17 | 显示全部楼层
elapse 发表于 2010-2-2 23:32

就你会数数好吧,一群变态,我说几句话害到你们什么了,我只是说了一下对男单的看法,你们这些贱嘴巴就什么话都出来了,没想到中国最专业的花样滑冰论坛都是这么贱的人在混,我不会再来了,版主大可以封我的号!
elapse 发表于 2010-2-1 17:47

原来LZ上帝一直在好好说话,RP果然比得上帝
诗诗 发表于 2010-2-2 23:39:47 | 显示全部楼层
真冷啊……

也来水一个,膜拜膜拜楼主

评分

TeenのsTeven + 2 冰冻三尺, 非一日之寒

楼主| elapse 发表于 2010-2-2 23:40:42 | 显示全部楼层
原来LZ上帝一直在好好说话,RP果然比得上帝
MJ也有尊严 发表于 2010-2-2 23:38

此贴足见你的人品,搬弄是非者,小人也。
enderstar 发表于 2010-2-2 23:40:56 | 显示全部楼层
回复  MJ也有尊严

FIGURE 和 SAKTING 那个是这个运动的基础你都没搞明白,还以专业人士自居,你还 ...
elapse 发表于 2010-2-2 23:37

感谢对方辩友承认我方观点!skating不是jump,你懂英语吧?不会数数可以,懂英语就行。
所以,skating还恰好就是个基础的东西,所以,呵呵,又把自己噎着了吧……
MJ也有尊严 发表于 2010-2-2 23:43:19 | 显示全部楼层
我还是坚持,艺术编排固然重要,但这项运动的基础仍是跳跃,孰好孰坏不是争论出来的。elapse 发表于 2010-2-2 23:29

FIGURE 和 SAKTING 那个是这个运动的基础你都没搞明白,还以专业人士自居,你还有没有尊严?没有SAKTING 还何谈FIGRUE,FIGURE的含义也请你去查查字典!elapse 发表于 2010-2-2 23:37

我想不用我再码字了......
 楼主| elapse 发表于 2010-2-2 23:46:30 | 显示全部楼层
回复 129# enderstar

呵呵,看来这里也就这素质,任何与自己意见不同的观点都要讥讽,挖苦,直到将对方赶出坛子,好吧,我可不愿同流合污,撤了。
enderstar 发表于 2010-2-2 23:48:16 | 显示全部楼层
回复  enderstar

呵呵,看来这里也就这素质,任何与自己意见不同的观点都要讥讽,挖苦,直到将对 ...
elapse 发表于 2010-2-2 23:46

赶紧走吧……贴吧从来不缺你这种乱喷的人~去贴吧喷吧,和教学笔记对喷,看谁喷的过谁~
CCTV视频搬运工 发表于 2010-2-2 23:48:18 | 显示全部楼层
回复  enderstar

呵呵,看来这里也就这素质,任何与自己意见不同的观点都要讥讽,挖苦,直到将对 ...
elapse 发表于 2010-2-2 23:46

马上就150了,做事不要半途而废啊
MJ也有尊严 发表于 2010-2-2 23:51:13 | 显示全部楼层
我求求LZ上帝一定要洁身自好远离年华,这里是素质不高的论坛,容不下满腹经纶的LZ,我们是搬弄是非的小人,仔细污染了LZ的高风亮节。
liuyuqi1982 发表于 2010-2-2 23:52:19 | 显示全部楼层
跳跃当然重要!!!!!4周当然重要!!!!!!竞技体育本身就像霍尔金娜说的:对身体就是极限挑战和破坏!但是上不上4周犯不着你这么固执吧?你自己想想:如果你的编排有4T,4S,其他的跳跃也是CLEAN,那所有旋转也就2级,步伐1-2级,联合旋转差不可言,所有跳跃的进入步都是最简单的,跳跃前都在减速酝酿,你说这比赛还能看啊?
好也许你说我抬杠,你说其它的都很好之后再上4周,那别人也没说不让上啊?上不了,结果就出现三周CLEAN拿冠军,要说不愿意看这局面也是ISU官员担心,再说多一句广告商担心收视率,你就不用担心了吧?你要是不想看那就等着看女单!