[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
liuyang19820603 发表于 2010-2-7 21:21:51 | 显示全部楼层
希望SZ PT ZZ都正常发挥,梦圆奥运。
男单坚信小普必胜,冰舞绝对反对冬菇组合夺冠,女单嘛,金姑娘还是发挥的差一点,让比赛有点悬念吧!
汤昊 发表于 2010-2-7 21:27:44 | 显示全部楼层
为P/T,S/Z,YUNA,EVAN,B/A,V/M加油!
rebeccawinne 发表于 2010-2-7 21:47:38 | 显示全部楼层
本来不准备发言的,安静的等他们的好消息。
但是看到PT情绪不稳,就呆不住了,稳住了,加油,RP啊。
jazzy11 发表于 2010-2-7 21:49:48 | 显示全部楼层
我有一种奇怪的想法, 如果PT 在OLY上拿牌, T 肯定会向 [ 求婚, 跪在冰上~~~
让后,P就同意了, 又变成了 OLY 上的一段佳话···  哈哈哈哈哈

评分

P.t2004 + 5 + 1 hehe~~

steam 发表于 2010-2-7 21:56:02 | 显示全部楼层
汗,看采访老姚说pt这两天情绪有点不稳定啊,希望pt赶紧调整适应~加油~~~
rurulacyi 发表于 2010-2-7 20:54

OMG,这时候。。。

赶快调整,找到最好状态

我有一种奇怪的想法, 如果PT 在OLY上拿牌, T 肯定会向 [ 求婚, 跪在冰上~~~
让后,P就同意了, 又变成了 ...
jazzy11 发表于 2010-2-7 21:49

颁奖的时候求婚,戒指、奖牌一起戴上!
开心的小胖 发表于 2010-2-7 22:12:07 | 显示全部楼层
回复 144# steam

如果如你所说,那就太感人了!
    希望能看到这一场景!!!
Nancy.Sue 发表于 2010-2-7 22:14:02 | 显示全部楼层
祝SZ顺利,看起来状态不错的样子
PS:明天早晨直通温哥华播花滑赛场的爱情故事
jazzy11 发表于 2010-2-7 22:14:43 | 显示全部楼层
为了一个完美的求婚计划, PT ,要加油啊~!~

我的眼泪已经准备好为你们浪漫的一刻撒拉~~! 哈哈哈
rebeccawinne 发表于 2010-2-7 22:29:36 | 显示全部楼层
让后,P就同意了, 又变成了 ...
jazzy11 发表于 2010-2-7 21:49

他们到底怎么回事啊,是真的还是传的啊?

我要真相
雨宇 发表于 2010-2-7 22:45:20 | 显示全部楼层
这个奥运周期 ZZ每次出征大赛 都没太平过 汗
天空很希腊 发表于 2010-2-7 22:59:05 | 显示全部楼层
奥运会的档板不会被允许广告的吧,只能用五环和温哥华2010的字样吧?
wxyandan 发表于 2010-2-7 19:46

为了避免奥运会越来越商业化,所以国际奥运委会有一项明确规定,奥运会比赛赛场不允许出现任何广告标识,所以在每一届奥运会(无论冬季和夏季奥运)赛场都不会看到任何广告牌,只能看到当界奥运会的会标和视觉景观!!!
PS:个人觉得这项措施真的非常好,可以让奥运会和其他赛事区分开也杜绝了奥林匹克被商业化的可能性!!
Anemone 发表于 2010-2-7 23:25:09 | 显示全部楼层
中国队加油!(为了观众朋友们过好年他们自己不能在家过年……
男单支持雷鸟~~~
冰舞支持B/A拿金牌(即使我自己都觉得可能性不大了)。要不然就V/M好了~~~打心眼里不希望D/W拿金牌:Charlie正情场得意,要是同时也赛场得意的话也太说不过去了吧?
不过双刃短节目的时间搞不好要走亲戚……危险……[em66]
leeson 发表于 2010-2-7 23:48:19 | 显示全部楼层
哈哈。。期待~~~SZ一定能赢的~~PT加油。。。
哪位大侠给个时间表嘛~~
Wilwarin 发表于 2010-2-8 00:07:34 | 显示全部楼层
算反了时间,差点以为是凌晨的人囧囧路过....
希望SZ能圆梦
小土豆 发表于 2010-2-8 00:26:29 | 显示全部楼层
跟中国的三对攒RP啊~~~~~~~~~~~