[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
enjoyfs 发表于 2010-2-13 12:22:32 | 显示全部楼层
宁大妈今天解说大失水准
MJ也有尊严 发表于 2010-2-13 12:12

宁大妈从开场就舌头打结,结了又结
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-13 12:29:02 | 显示全部楼层
本专栏是针对花样滑冰比赛赛前讨论而开设的。大家如果对本次奥运会开幕式感兴趣,可以去“魅力体坛”的冬奥会专栏讨论。谢谢合作。
柯钦 发表于 2010-2-13 12:32:16 | 显示全部楼层
对开幕式有点失望,更像是个大PARTY.....
小猪飞旋 发表于 2010-2-13 12:39:15 | 显示全部楼层
我也是一大清早手机上网看到申赵第一队出场的消息,非常纠结,这签位依我看不大好,开始裁判手都紧,但SZ发挥正常就能进最后一组,自由滑才是拉开分数的重头戏,不敢看双人直播了...
fayewong 发表于 2010-2-13 12:50:56 | 显示全部楼层
俄罗斯那两队没抽到最后一组倒是好事,希望他们两进不了最后一组,嘎嘎,让俄罗斯的冲奖希望提前破灭
TeenのsTeven 发表于 2010-2-13 12:55:48 | 显示全部楼层
我以为俄罗斯又是好签呢, 没想到俄罗斯老头也不灵了
ray0815 发表于 2010-2-13 13:15:18 | 显示全部楼层
中国三对都是好签
tjmeier 发表于 2010-2-13 13:23:32 | 显示全部楼层
如果短节目SS发挥的不好,前三名会不会是SZ、PT、ZZ呢
whites 发表于 2010-2-13 13:25:20 | 显示全部楼层
PT、ZZ签不错,希望PT能进最后一组
SZ反正差不多整个赛季都是第一个出场,正常发挥就好
雨苗 发表于 2010-2-13 13:30:25 | 显示全部楼层
朝廷台真是欺负人啊
为什么晚播半个小时!!!
wlfrog 发表于 2010-2-13 13:33:01 | 显示全部楼层
好虐啊!
虽然ls的不少人都认为对sz不是坏签,但为啥我还是觉得很虐啊,10%的几率也能抽到,sz,请你们一定要完美
orangezhou15 发表于 2010-2-13 13:33:54 | 显示全部楼层
瑞士代表队入场的时候看到兰比尔了~~~~激动啊~~~
举着瑞士的大旗~~
再一次为男单没有进入奥运会默哀……
VMJeff 发表于 2010-2-13 13:35:29 | 显示全部楼层
06年的普第二个出场,90分短节目第一
02年的BS第三个出场,短节目第一
所以SZ根本不用怕啦~我相信我们SZ的心理素质!
祝他们在温哥华完美夺冠!
妖孽YAN 发表于 2010-2-13 13:40:24 | 显示全部楼层
按照这个签位最希望出现
SZ第一个出场,高分!
PT,ZZ高分然后后面紧接着SS...
就在这是,SS在上场前看到了大屏幕上打出的运动员分数,顿时心里一紧...然后...哇哈哈哈
哇哈哈哈哈~
SZ,PT,ZZ!go go go!
宋氏王朝 发表于 2010-2-13 13:43:49 | 显示全部楼层
我严重怀疑这个抽签是不是有人为操纵。。怎么可能SZ就偏偏中第一,SS就偏偏中最后。。这也太巧了吧,最不愿 ...
落花降舞 发表于 2010-2-13 04:10

08年的世锦赛SS还不是抽的第一个,PT最后一个。何况那时还不像现在这样分组,几率小得多。
    所以任何事都是有可能的,让我们相信我们的国宝。